Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой пост с е39клуб.

Долго не хотел писать, но похоже придётся. В феврале накрылась АКПП. Тут на форуме нашёл коробку у GLK за 30000. Коробка, как он заявлял в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, не то что в отличном. Отправку решили не ждать, поехали за коробкой сами, забрали, он дал месяц гарантии на установку и проверку. Через день коробку установили, а она пинается. Написал ему о проблеме, он говорит нужно сбросить адаптации. Хорошо, поехали сбросили, ничего не изменилось. Опять пишу ему. он теперь пишет, что нужно прошить. Это конечно был бред, так как на диагностике сразу сказали, что проблема в механике, а не в электрике, но я всё же поехал и прошил мозги АКПП. Естесственно ничего не изменилось. Пишу ему, как будем решать проблему. И тут он пропал. Смотрел его профиль, точно был на форуме и читал сообщение, но не ответил. Звоню ему, не могу дозвониться. Написал ещё раз, опять ни ответа, ни привета. На форуме с 22.03.14 он не был. Может под другим ником сидит, не знаю. В итоге купил наверное самую дорогую коробку, которая была на форуме в тот момент, скатал деньги на дорогу, истратил кучу денег на диагностику и прошивку, а получил коробку, которая пинается. Так что люди имейте ввиду, что это за человек.

Опубликовано

Тут таких отзывов куча - купил, поставил, оказалось не работает. И все такие отзывы только от региональных покупателей. Где гарантии, что ты не подставляешь его?

Я у Сашки покупал детали на большую сумму и оставлял свои на реализацию. Все по честному.

Опубликовано

Ну что сказать -  двоякое впечатление...любой более менее грамотный разборщик знает что б\у АКПП это лотерея, причем не 50\50, а в меньшую сторону (работоспособность), и, как правило, на такие автоматы нормальные разборы гарантии не дают...Но тут если уж продавец разорялся что все в идеале,гарантия.... и слился, то тогда это его косяк...И спросить можно - и это правильно.  А с другой стороны нужно понимать что б\у 10с ликуем летняя коробка по определению не может быть идеальной, и это как раз таки повод для размышлений откапиталивания родной, либо повод для торга при покупке бэу, которая валялось Nnnое количество времени в куче гамна на разборе...

Опубликовано

Тут таких отзывов куча - купил, поставил, оказалось не работает. И все такие отзывы только от региональных покупателей. Где гарантии, что ты не подставляешь его?

Я у Сашки покупал детали на большую сумму и оставлял свои на реализацию. Все по честному.

А гарантии в том, что я могу подъехать и показать (можно же договориться втретиться на полпути), а он сливается.

Опубликовано

по нормальному такие вещи как мотор и акпп надо на разборке и устанавливать. можно рукожопо поставить и наипнуть агрегат. мне так акпп на м60 ушлепали дибилы на сервисе. я никаких гарантий не давал бы вообще. на свой страх и риск. на всех разборках (больших) прям огромными буквами написано - Б.У. ЗАПЧАСТИ ОБМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ. хочешь гарантию - ремонтируй свою или новую бери.

или устанавливай у них же в сервисе. цена такая же как и у всех. тогда можно предъявлять.

тем более многие разборщики не пилят машины, а тянут запчасти с европы. откуда они знают, что там внутри?? и ты как маленький ведёшься на заявления об отличности и месяце гарантии. какой месяц??? деньги что, будут месяц лежать и тебя ждать??? они всегда в обороте. тем более 30тыр. это не трояк за стартер.

Опубликовано

А гарантии в том, что я могу подъехать и показать (можно же договориться втретиться на полпути), а он сливается.

Порез выше все правильно расписал - покупая б/у узлы и агрегаты надо понимать риск на который идешь и в случае провала надо пенять на себя, а не продавца. Тупо могли масло не то залить и вот тебе результат, фильтр не оригинальный поставить, факторов, которые могут повлиять на акпп много.

Опубликовано

Это я всё понимаю, что запчасть б/у и всё такое. Но ведь его никто за язык не тянул говорить, что коробка идеальная, и тем более давать месяц гарантии. Раз уж человек сказал что то, то должен так же и поступать. Я так думаю, и по моему так и должно быть у нормальных людей.

Опубликовано

Это я всё понимаю, что запчасть б/у и всё такое. Но ведь его никто за язык не тянул говорить, что коробка идеальная, и тем более давать месяц гарантии. Раз уж человек сказал что то, то должен так же и поступать. Я так думаю, и по моему так и должно быть у нормальных людей.

ты сам то на это не ведись, много чего скажут, чтоб цену оправдать.

Опубликовано

Б/у - это не с помойки. Гарантия есть, но вменяемая - на установку. То есть не больше 3-х дней. Убить коробку и мотор можно и быстрее с дуру.

Опубликовано

сервисы и ремонт акпп не панацея а лохотрон. в большинстве случаев даже не чинят коробку, а денег дерут столько что лучше 2 раза рискнуть с б\у. вполне вероятно они и виноваты (установщики) а там кто его разберет. Покупал у продавца в прошлом- претензий нет. А по факту почти все продавцы кричат что зч в идеале с европы даже не сняв её с авто... 

Опубликовано

ты сам то на это не ведись, много чего скажут, чтоб цену оправдать.

Вот это точно. Сколько раз на этом обжигался, и всё равно продолжаю верить людям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это точно. Сколько раз на этом обжигался, и всё равно продолжаю верить людям.

а при чем тут верить людям? я сам попадал 2 раза, заливал не то масло в frgg и ей кранты.

а так факторов с твоей стороны гораздо больше чем с его стороны!! не правильно поставил, мало масла залил, уронил, да дохрена факторов. сам виноват, продаван тут не причем.

такие проблемы всегда только с регионами.... по мск почему то такого нет....

может быть у вас там в регионах руки растут от туда же от куда и ноги?

при всем при этом я  сотрудничал с глк,  покупал у него запчаст и всегда был доволен!

Опубликовано

а при чем тут верить людям? я сам попадал 2 раза, заливал не то масло в frgg и ей кранты.

а так факторов с твоей стороны гораздо больше чем с его стороны!! не правильно поставил, мало масла залил, уронил, да дохрена факторов. сам виноват, продаван тут не причем.

такие проблемы всегда только с регионами.... по мск почему то такого нет....

может быть у вас там в регионах руки растут от туда же от куда и ноги?

при всем при этом я  сотрудничал с глк,  покупал у него запчаст и всегда был доволен!

Если ты такой ох..нно умный, что же ты масло то хоть не посмотрел, какое нужно залить.

Руки видите ли не оттуда растут. Может приедешь проверишь? Не нужно переходить на личности.

А уверен я в том, что АКПП была не исправна потому, что продаван слился.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ХЗ что тут обсуждать, продавца за язык никто не тянул, на лицо предоставление ложной информации, продавца такое не красит. Все, говорящие что автор "сам дурак" так или иначе связаны с продажей).

Опубликовано

По поводу АКПП. Гарантию можно дать, если не будут менять фильтр и масло. Все глюки обычно почему-то после этих операций вылезали.

Кто-нибудь может подсказать телефон данного продавца? А то габаритная запчастюля за десятку давно куплена, но никак забрать не получается.)))

Опубликовано

По поводу АКПП. Гарантию можно дать, если не будут менять фильтр и масло. Все глюки обычно почему-то после этих операций вылезали.

Кто-нибудь может подсказать телефон данного продавца? А то габаритная запчастюля за десятку давно куплена, но никак забрать не получается.)))

Блин, на Крузаке Акпп 780А меняли масло полностью, с фильтром, со снятием поддона. Пинаться перестала. Едет лучше. Почему у БМВ глючить начинает?

Опубликовано

Мы прогоняли новым маслом, пока с обратки чистое не пошло, акпп поставили в сервис-режим, прогрели и выставили уровень по контрольному отверстию, есть со щупом.

Опубликовано

Раньше вроде этот был 8-926-7286537 и вот еще 8-926-884-9119

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ХЗ что тут обсуждать, продавца за язык никто не тянул, на лицо предоставление ложной информации, продавца такое не красит. Все, говорящие что автор "сам дурак" так или иначе связаны с продажей).

+100500

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...