Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

525 95 год

Хочу поменять задние диски, колодки понятно комплектом. А вот диски идут парой или поштучно не могу понять??

На экзисте не указано.

Опубликовано

Если с экзиста заказывать будешь то смотри графу "МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, ШТ", если там стоит 1 то эти диски по одному продаются, если там стоит 2 то при добавлении в корзину их сразу два упадёт.

Опубликовано

Напишу тут, чтоб тему не создавать. Заменил задние диски и колодки, всё брал ate, сейчас колодки пищат безбожно. Хочу заменить их нафиг, какую фирму брать лучше, чтоб не пищали?

Опубликовано

Менять ничего не надо. Надо снять суппорта, колодки, очистить от ржавчины и грязи все трущиеся поверхности, смазать смазкой для суппортов и собрать. Рабочую поверхность, естественно, не смазывать. Собственно, это надо было сделать при установке новых колодок, тогда скрипа бы не было.

Опубликовано

Менять ничего не надо. Надо снять суппорта, колодки, очистить от ржавчины и грязи все трущиеся поверхности, смазать смазкой для суппортов и собрать. Рабочую поверхность, естественно, не смазывать. Собственно, это надо было сделать при установке новых колодок, тогда скрипа бы не было.

всё так и было сделано, когда диски менял, причём брал оригинальную смазку для суппортов

зы заказал textar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всё так и было сделано, когда диски менял, причём брал оригинальную смазку для суппортов

зы заказал textar

Ну и как, не пищат? У самого такая же ситуация с колодками Ate + дисками Brembo.

Опубликовано

Ну и как, не пищат? У самого такая же ситуация с колодками Ate + дисками Brembo.

На этих выходных буду менять,всё руки не доходят. Кстати текстар не пришёл,перезакал на TRW. На следующей неделе отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пару дней назад наконец то поменял колодки, проехал более 300км-пока всё тихо. А старые колодки говно, на одной отвалился фиксатор, поэтому она болталась и наделала борозд на диске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...