Gangsta_e30 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 525 95 год Хочу поменять задние диски, колодки понятно комплектом. А вот диски идут парой или поштучно не могу понять?? На экзисте не указано. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 цена за штуку, но покупаются и меняются только парами. Цитата
Luxeon Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Если с экзиста заказывать будешь то смотри графу "МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, ШТ", если там стоит 1 то эти диски по одному продаются, если там стоит 2 то при добавлении в корзину их сразу два упадёт. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Я покупал оригинал на перед. Было 2 диска в одной большой коробке Цитата
storm Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Напишу тут, чтоб тему не создавать. Заменил задние диски и колодки, всё брал ate, сейчас колодки пищат безбожно. Хочу заменить их нафиг, какую фирму брать лучше, чтоб не пищали? Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ставил textar на оригинальные диски Все ОК Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Диски Brembo, колодки LPR - тоже ничего не скрипит. Цитата
Abra Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Менять ничего не надо. Надо снять суппорта, колодки, очистить от ржавчины и грязи все трущиеся поверхности, смазать смазкой для суппортов и собрать. Рабочую поверхность, естественно, не смазывать. Собственно, это надо было сделать при установке новых колодок, тогда скрипа бы не было. Цитата
storm Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Менять ничего не надо. Надо снять суппорта, колодки, очистить от ржавчины и грязи все трущиеся поверхности, смазать смазкой для суппортов и собрать. Рабочую поверхность, естественно, не смазывать. Собственно, это надо было сделать при установке новых колодок, тогда скрипа бы не было. всё так и было сделано, когда диски менял, причём брал оригинальную смазку для суппортов зы заказал textar Цитата
Macjugend Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 всё так и было сделано, когда диски менял, причём брал оригинальную смазку для суппортов зы заказал textar Ну и как, не пищат? У самого такая же ситуация с колодками Ate + дисками Brembo. Цитата
storm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну и как, не пищат? У самого такая же ситуация с колодками Ate + дисками Brembo. На этих выходных буду менять,всё руки не доходят. Кстати текстар не пришёл,перезакал на TRW. На следующей неделе отпишусь. Цитата
storm Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 пару дней назад наконец то поменял колодки, проехал более 300км-пока всё тихо. А старые колодки говно, на одной отвалился фиксатор, поэтому она болталась и наделала борозд на диске. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 34 21 1 162 305 - задний оригинальный диск BMW, если кто заказывал, кто производитель этого оригинала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.