Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно время на авито наткнулся на эту машину и влюбился в диски. На 36ой кузов, вроде, такие ставились, но с меньшим вылетом. Это реплика какая-то, судя по всему.
121.jpg
4115354d50a0.jpg

2541055266d2.jpg

Опубликовано

Кстати ТЕ37 есть под разболтовку БМВ. Диски по цене самой машины не могут быть не дерзкими))))

так-то да))) но на фото явно не они...

Интересно смотятся на е34, первый раз вижу.

это стиль 23 17", самые широкие задние в оригинале 8,5 шириной

Антоха, вся дерзость, зверскость и осатанелость - тут http://www.hrewheels.com/wheels

про ценники я молчу, ОЧЕНЬ дорого

Опубликовано

Антоха, вся дерзость, зверскость и осатанелость - тут http://www.hrewheels.com/wheels

про ценники я молчу, ОЧЕНЬ дорого

У меня почти повседневный,"боевой" машина,от такого пафоса ей будет не "ловко" перед другими авто)))

Опубликовано

Одно время на авито наткнулся на эту машину и влюбился в диски. На 36ой кузов, вроде, такие ставились, но с меньшим вылетом. Это реплика какая-то, судя по всему.
4115354d50a0.jpg

2541055266d2.jpg

похожи на мои. я не знаю что у меня за диски. знаю что 17, кованные, зад 245, перед 225. кто может их идентифицировать?_zkSsf2S6W0.jpg

Опубликовано

это ковка оригинал от 65 кузова, на них еще крышки пластиковые идут в оригинале, типа колпаки :lol11: но сами диски реально ковка, легкие и крепкие. Самое смешное что тоже хочу на такие диски натянуть 245 45 17, вылет у них 24мм,

т.е. 4мм глубше штатных на передок. Задние то встанут а вперед похоже 5мм проставки надо будет. ЦО у них главное

какое надо, не надо мудить с колечками.

Опубликовано

понятно что 225 спереди не трет, хочется 245, будь добр примерь задний баллон на перед при удобном случае?

и какой профиль сейчас на 225 и 245?

Опубликовано

понятно что 225 спереди не трет, хочется 245, будь добр примерь задний баллон на перед при удобном случае?

и какой профиль сейчас на 225 и 245?

45-ый. был 40 до этого. но мне кажется мал. хотел 50 или 55 взять. побоялся что тереть будут.

Опубликовано

это ковка оригинал от 65 кузова, на них еще крышки пластиковые идут в оригинале, типа колпаки :lol11: но сами диски реально ковка, легкие и крепкие. Самое смешное что тоже хочу на такие диски натянуть 245 45 17, вылет у них 24мм,

т.е. 4мм глубше штатных на передок. Задние то встанут а вперед похоже 5мм проставки надо будет. ЦО у них главное

какое надо, не надо мудить с колечками.

насчет того что легкие не очень согласен. а вот крепкие это да. очень крепкие. я за год столько ям ловил. раз даже бордюр поймал. на резине грыжа образовалась, а диску пофиг. новую натянули, отбалансировали и все. получается у меня литье,которое предназначается каR штампы-под колпаки? во я колхозник...

Опубликовано

36 11 6 753 236 по ЕТК можешь сам посмотреть, вес- 9кг.

Ценник 411 евро за штуку :ahtung:

18 ориг литье весит от 14кг и выше, 17-е литье можешь сам посмотреть ради интереса.

А это фото того что надо сделать чтобы их подогнуть :kol4:

Felge.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4115354d50a0.jpg

2541055266d2.jpg

Это Rondell 0053. Размеры:перед 8,5J17 ET13 зад 10J17 ET15. Похожи на 23 стиль... Становятся как на 34-ку так и на 36.

rondellwheel.jpg6190d1010897132-deep-deep-contours-deepec8f40994fb31.jpg

Диски просто СИСЯ!!

Опубликовано

Это Rondell 0053. Размеры:перед 8,5J17 ET13 зад 10J17 ET15. Похожи на 23 стиль... Становятся как на 34-ку так и на 36.

rondellwheel.jpg6190d1010897132-deep-deep-contours-deepec8f40994fb31.jpg

Диски просто СИСЯ!!

Класс! Спасибо за название, диски  и правда шикарны.

Опубликовано

У меня почти повседневный,"боевой" машина,от такого пафоса ей будет не "ловко" перед другими авто)))

как тебе такие варианты?

dvdcv09090090 - копия.jpg

BMW-E34-Vip-Style-10.jpg

l_Audi_A4_VVSCV3_c3b.jpg

Опубликовано

Мне тип 4 нравится, но на наших ведрах не смотрится, это для е60 +

Причем именно в черном цвете, с серебристом как-то не фонтан...

TYP%20IV%20Racing8o_enl.jpg

S0-BMW-Z4-Roadster-et-Coupe-ACS4-by-AC-S

Черные ей пошли бы больше

bmw_m6_wallpaper_4-1024x768.jpg

А так для меня реннспорт ВНЕ конкуренции для е34

ACSnitz.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QPLi7mxToWg.jpg

" крепкая и в свою очередь очень дерзкая."

Форма определяет содержание,или содержание форму? Или же оптимальный баланс между формой и содержанием в результате которого появляется шедевр....? ...Тогда не забываем добавлять " имхо" к своим высказываниям.

Опять-же если есть формула "шедевра" тогда чего париться по выбору?

Опубликовано

извини,что не добавил "имхо"к своим словам.просто если я так написал про эти диски,значит это лично мое мнение.по поводу "шедевра" сказать мне нечего.

Опубликовано

извини,что не добавил "имхо"к своим словам.просто если я так написал про эти диски,значит это лично мое мнение.по поводу "шедевра" сказать мне нечего.

Извиняться не стоит,"вопрос" риторический...)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...