Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть, 170 миль в час по обычным улицам без малейшего права на ошибку... нет слов, кажется, я начинаю понимать этих ребят - это же самая настоящая жажда скорости, адреналиновая зависимость.

Опубликовано

Как сказал один пятикратный(!) чемпион мира по мотогонкам, (он присутствовал там в качестве зрителя, и участвовал только в круге почета после гонки))), "происходящее там даже во сне не может присниться, это как компьютерная игра, частью которой становишься ты сам".

Видео не передает того, что испытывают зрители, находясь там, не говоря уже об участниках.

Опубликовано

После каждой гонки можно/нужно устраивать праздник лишь даже потому, что просто живой вернулся. 

p.s. в треке звучат слова "will you come home", если я не ошибаюсь, символично...

Опубликовано

Парень из Австралии, занявший второе место (тот, которого обнимает жена на верхнем видео), на вопрос, вернется ли он сюда еще раз, ответил - "рано или поздно "костлявая" меня все равно заберет..."))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да Брат прав не мотоциклистам этого не понять, у меня много было случаев, когда казалось бы уже все, но то ли чудо, то ли мастерство, и от машин уворачивался, так, что потом на скорости около 200 колбасило метров 100, и в кювет съезжал на скорости более 200 и по полю метров 500 в юзе ехал и не упал даже и много чего еще. И в эти моменты жизнь перед глазами не пролетает, а думаешь как бы не пиз*ануться, и прикидываешь в какие бабки выльется ремонт мотика.

Опубликовано

и в кювет съезжал на скорости более 200 и по полю метров 500 в юзе ехал и

не упал даже и много чего еще. И в эти моменты жизнь перед глазами не

пролетает, а думаешь как бы не пиз*ануться, и прикидываешь в какие бабки

выльется ремонт мотика.

может все таки на 20 километрах в кювет, а на скоростях за 200 слабо верится и зная какие кюветы у нас в стране.

Опубликовано

Не я не путаю, кювет был довольно пологий, а поле повезло было ровное, входил в затяжной поворот, встречку за деревьями не видно, а на выбранной скорости пришлось бы на нее вылезать, вижу там машина, выпрямляюсь, оттормаживаюсь, насколько возможно передним и немного задним, асфальт кончается, бросаю передний и по полю прерывисто задним, та машина остановилась и они смотрели, наверное ждали, когда разъ*бусь.

Опубликовано

Может быть я и не мотоциклист и мне не понять , но когда на моей яве350 мой лучший друг со своей подругой на моих глазах в КАМАЗ в лобовую! после увиденного я не а мотике думал а о друзьях беспокоился и эти две смерти как-то заставили переосмыслить многое (а виноват водила КАМАЗа он уснул за рулём и выехал на встречу)

Опубликовано

Когда-нибудь мы все умрем...
"Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей" (с)

PS. "умирают все, но живет не каждый."(с)

Опубликовано

Могет быть, мегет быть у каждого свои ценности жизни , кто дожить до внуков правнуков, а кого и 2 минуты на скорости устроят)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...