White_Bear Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 16 минут назад, ap-bmw сказал: Да и кнопку электро шторки у тебя кверх ногами стоит, переверни))) Это кастом или тот-же колхоз, всем нам известно, что там она не должна стоять. Но об этом чуть позже, я над этим работаю. Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, White_Bear сказал: Это кастом или тот-же колхоз Да я понял что кастом, но качественно сделан, а кнопка тем не менее кверх ногами))) Цитата
White_Bear Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 8 минут назад, ap-bmw сказал: Да я понял что кастом, но качественно сделан, а кнопка тем не менее кверх ногами))) Знаю... Из-за ограниченного пространства кнопка с фишкой в правильном положении, пока не встают. Только так, но, как выше сказал, я над этим работаю. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Летний сезон 21-ого года открыт. Т/О пройдено, страховка сделана, масло сменено. По дорогам общего пользования пройдено, примерно двести километров. А до этого были долгие зимние дни ожидания, поиска и снова ожидания. Давно дело было... аж осенью 20-ого. Полез как-то и зачем-то в багажник... Открыл, занырнул. И хрясь, по спине!!! Крышка упала. Приятного ну очень мало. Покупал новые упоры багажника. Да, не орига, но крышку поднимают и держат. Кажись это было после Н/Г, но это не точно. Отхватил себе "сапог", то-ли левый, то-ли правый и решил восстановить его. Было интересно: пыльник мокнул в кислоту, чтоб не морочиться очисткой и цынканул. Но это его не спасло... С сам "сапог", сначала пескоструил, потом кислотил, потом красил порошком. Готовых фото нет, но если кому-то интересно могу сделать, но это будет не скоро. Кто помнит эту деталь? Правильно, это моя старая полка, которую я безуспешно продавал. Но теперь это не полка, а донор. Донор для этой полки под электроштору. Состояние, конечно, не идеал... Я не покупал её. Она досталась мне такой (одна печальная полка, два полотна шторы, два привода, кнопка, четыре блока управления, ванночка с отверстиями от саморезов). За изготовления таких деталей был вознаграждëн полкой. Короче, долго унывал и пускал скупые слёзы. И начал с малого: сделал ревизию кнопки - почистил, заменил лампочки. Их покупал в магазине "Чип-Дип". Большая - стало. маленькая - было. Изначально проводки не было. Её нашёл у Андрея, он-же "34-й Скорый". Он предупредил сразу, что она под ремонт. И за пару вечеров, дома, под кофе и чай, размотал, перебрал, перепаял, собрал, перемотал. Как донор использовалась дверная проводка с 39-ки. Задуманное надо делать - так я думал и разбомбил салон, чтоб вытащить потолок и перетянуть его. Цвет выбрал такой: Выбирал долго, кропотливо и мучительно. Но моим планам, в этом ключе, не суждено было сбыться. У меня в семье случилось большое горе... Немного придя в себя продолжил заниматься доработкой. Я изначально не хотел ставить кнопку для шторы между сидений. Упссс!!! Снаружи пергамент. а внутри чёрное. Секрет прост! Надоело искать пластик нужного цвета. Мне подкинули идею, а я еë воплотил. Купил ещё одну площадку (чëрного цвета) Сносил еë к фрезировщику, чтоб отверстие приобрело нужный размер и форму. И покрасил. Купил себе отвёрку, орига... Нраица... Кроме отвёртки купил ещё один ключик (не фоткал его). Нраица... Чтоб красить, собрал на работе, из подручных материалов, покрасочную камеру. Был перекрашен весь пластик, который не устраивал по цвету. Так-как салон разобран на половину, то можно помудохаться и проложить новую проводку для электро шторы, что и было сделано. Потом, после перетяжки, возвращал потолок на своё законное место. Приклеиаал три крепежа, случайно оторваных, при снятии. По отработанной схеме клеил на стекольный герметик. А так как герметик у меня остался с прошлого года, и был он пользованный, то пришлось резать тюбик, чтоб добраться до мякоти. Пришла весна, сошел снег, лëд, асфальт с дорог и пришло ещё одно горе в мою семъю... В какие-то дни были куплены новые аморты от туринга, фирмы каяба. Новые орижинал пыльники. Орижинал отбойники. Орижинал резинки под пружины (верхние и нижние). Новые опоры дрыгателя. Достал на халяву новый чехол ручника в цвете пергамент. А ещё я умудрился сломать одну опору дрыгателя, при замене подушек. Как так вышло - не знаю. Видно я рукожоп. На фото ниже я буксирую свой линкор к Лëхе, он же Fanat, чтоб он исправил последствия моего рукожоества. Спасибо ему огромнейшее!!! Работы с полкой и по салону продолжаются. 8 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Bain сказал: в такой салон только в тапочках :) У тебя лучше салон, красивый нарядный, ухоженный. Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, White_Bear сказал: У тебя лучше салон, красивый нарядный, ухоженный. Не пизди, у тебя тоже кайфовый :) Плюс бежевый, я бы рил в нем только в сменке садился хаха ) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Bain сказал: Не пизди, у тебя тоже кайфовый :) Плюс бежевый, я бы рил в нем только в сменке садился хаха ) Я так и делаю... Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, White_Bear сказал: Я так и делаю... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Вот видишь, хорошую идею кто то подкинул :) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 9 часов назад, 34-й Скорый сказал: Вот видишь, хорошую идею кто то подкинул :) Да, ты прав, хорошую идею ты подал. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Всем и не всем по привету. Вчера, проводил своих домашних в гости. Творческий вечер в гараже в тишине и спокойствии я себе обеспечил. Махнул фильтра воздушные: в мотр MANN поставил, салонный на febi заменил. Короче, товарищи, febi для салона не берите. Размер, почти. одинаковый. На счёт продуваймости - не могу сказать. И больше всего, что мне не понравилось - он без рамки. Ну и есть не большие трудности с установкой. А так как вечер творческий, в тишине и спокойствии, то он был потрачен на попытку реставрации полки под электро штору. Разметил, обрезал, вырезал, состыковал, подогнал, зафиксировал, начал клеить. В качестве клея использовал эпоксидную смолу, купил в хозяйственном. Для арматуры использовал серпянку, купил в строительном. Продолжение следует... 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Привет... Вчера дособрал салон, зацените, что вышло. Можете оставлять свои гневные комментарии. Потолок делал не сам, отдавал в ателье, или х/з как правильно назвать. Делали там потолок и шесть накладок на стойки. Изначально хотел и планировал другой цвет, чтоб было в тон с торпедо и батонами дверных карт, но меня активно начали убеждать, что это будет "не то пальто". В итоге, я повёлся на агитацию и дезинформацию. Пока это было запаковано в плёнку и лежало отдельными частями в гараже выглядело классно. Собрал всё воедино и понял, что я совершил ошибку, послушав всех этих советчиков... Короче, товарищи, агитация прошла успешно, деньги потрачены, удовольствия нет. И вишенка на торте: Вчера вечером, сдавая назад, у себя в ГСК, кормой влетел в соседний гараж. Вроде, пострадал только бампер. Позже поеду в гараж оценивать масштабы своей безалаберности и подсчитывать убытки. 1 Цитата
Кила Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Да хз,вроде только потолочные ручки сильно контрастируют,визуально слишком уж коричневые,ну а чтоб об остальном судить,нужно смотреть при дневном свете.. А бампер,помнится у Лёхи varspets был хороший,спроси,может ещё в наличии Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Если не секрет, сколько взяли за перетяжку с материалом? И что за материал? Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 За потолок и шесть стоек взяли шестнадцать, десять за потолок и по касарю за стойку. Делали из замши. Ещё средние не ставил. Надо доделать нижнюю часть рестовых стоек. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Продолжаю переделки салона. В начале недели отдавал пару деталей на перетяжку. Сегодня момент настал, чтоб забрать их. Просил затянуть в кожу. Цвет подобрали классно, почти попали в тон. Накладки на стойки были серого цвета. Планировал их покрасить, так как ещё много краски осталось, но передумал и сделал так как сделал. Естественно, шило в жопе не утаить и решил пересобрать с дорест на рест накладки. Собственно вот, получилось то, что получилось. Выношу на всеобщее обозрение и обсуждение проделанную работу. П.Ссссс. Писал в предыдущем посте, что кормой въехал в стену. Так вот: после удара мне казалось, что вся корма поплохела. Скинув бампер и всё оглядев я немного успокоился - вроде, железо не пострадало. Отделался покотсаным бампером и усилителем бампера. 5 Цитата
Кила Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Центральные всё ж покрась наверное,сильно контрастируют с общим фоном,но по сравнению с открывашками дверей и потолочными ручками даже они нервно курят.. Но если самому нравится,нехай таки и буде)) Цитата
White_Bear Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 09:03, Кила69 сказал: Центральные всё ж покрась наверное,сильно контрастируют с общим фоном,но по сравнению с открывашками дверей и потолочными ручками даже они нервно курят.. Но если самому нравится,нехай таки и буде)) Есть желание покрасить потолочные ручки и задние светильники. Но родные потолочные ручки не буду красить, так как в дальнейнейшем, опять, буду менять потолок. Только цвет будет шоколодный. Можно, конечно, херануть, дверные ручки открывания и нижнюю часть средних накладок, но... Я подумаю над предложением. Цитата
Кила Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, White_Bear сказал: Но родные потолочные ручки не буду красить, так как в дальнейнейшем, опять, буду менять потолок. Только цвет будет шоколодный. Ужосс нах,по мне так,будет напоминать полы одного общественного заведения,только уже нависающего над тобой,хз.. Светло-бежевый очень красив и приятен для зрительного восприятия,но щоколадный... Но опять же,главное чтоб самому нравилось,а то что у пассажиров будут возникать всякие-там ассоциации - уащще пох))) Цитата
White_Bear Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Ужосс нах,по мне так,будет напоминать полы одного общественного заведения,только уже нависающего над тобой,хз.. Светло-бежевый очень красив и приятен для зрительного восприятия,но щоколадный... Но опять же,главное чтоб самому нравилось,а то что у пассажиров будут возникать всякие-там ассоциации - уащще пох))) Алик, я хочу, чтоб потолок был в цвет торпедо и дверных батонов. Незнаю почему, но, млять, мне так хочется. В такой-же цвет будет делаться задняя электро полка. Только в следующий раз будет не замша. И ты прав: на мнение и ассоциации пассажиров уапще пох будет. П. Сссс. Куплю ещё один каркас потолка, накладки стоек и закатаю в другой цвет. И если самому не понравиться, то верну обратно светлый потолок. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Весь верх до середины в тон потолка сделать, ручки особенно выделяются, тёмные, или в тон с козырьками покрасить их. У меня вроде запчасти верха валялись белые (на опыты), нужно глянуть, и точно есть ручки и козырьки с е38, могу их померить на 34, подогнал бы тебе (если нужно конечно) Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 9 часов назад, BuslayM5 сказал: Весь верх до середины в тон потолка сделать, ручки особенно выделяются, тёмные, или в тон с козырьками покрасить их. У меня вроде запчасти верха валялись белые (на опыты), нужно глянуть, и точно есть ручки и козырьки с е38, могу их померить на 34, подогнал бы тебе (если нужно конечно) Если в е38 ручки с микролифтом и они в е34 встают - конечно н-н-надо. В пергамент махом перекрашу. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Ещё немного ориги, в цвете пергамент, для моего линкора. Намыл, намазал кремом. Скоро буду внедрять. Спасибо за это товарищу Zeroys, он-же Коля. 2 Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 С миру по нитке)) Теперь осталось передние сёдла-кожу найти и всё на этом,иначе подхватишь "болезнь Бэйна"))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 30 минут назад, Кила69 сказал: С миру по нитке)) Теперь осталось передние сёдла-кожу найти и всё на этом,иначе подхватишь "болезнь Бэйна"))) У меня в голове есть план, которого я стараюсь придерживаться. А там остались кож салон, кондей и акпп. 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 ппц у тебя там секс с салоном, с черным всё проще? Оно черное? да->в машину :) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Да, с чёрным всё проще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.