Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит в гараже пылью покрывается с вскрытм порогом с правой задней стороны. В остальном нормально, устроился на работу электромантером. Жду зарплаты, чтоб начать покупать детальки.

О! Молодец, а я уже переживал, вдруг в депресняк злобухачий войдешь на безработье :) Как новая работа? Как коллектив? 

Опубликовано

лучше отдать кому-то под переделку. ща шпакли набросаешь-или накладка плохо ляжет или вообще дверь будет по шпакле чиркать..

Я же не сам делал, как раз отдавал, чтоб сделали. Завтра заберу, увижу готовый результат, сделаю несколько фото. И если, что весной на переделку.

Опубликовано

О! Молодец, а я уже переживал, вдруг в депресняк злобухачий войдешь на безработье :) Как новая работа? Как коллектив? 

Ну, депресняк был и алкоголь был. Погулял немного и хватит.

Работа - норм. Теперь я тружусь на заводе, занимаюсь электричеством. Коллектив тоже норм - веселые ребята.

Опубликовано

Немного фото с завершающего этапа по правой стороне. Осталось залить по паре балонов мовиля во внутырь порога.

db9342f99cc6.jpg

f250d401adab.jpg

688cb2df06ad.jpg

866829b7bfbb.jpg

170f1ae55e25.jpg

71535fa71349.jpg

Наученный горьким опытом - месяц без в/у. Теперь номер висит здесь.

2500ec801eeb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кое, что купил для авто. Угадайте, что это?

e987a7c61d46.jpg

А вот не угадали! Это самые редкие диски для бэмэвэ. Комплект: 4 диска 5 стиля 15 радиуса, бордюрная болезнь, овальные обода, 4 крышки в центр дисков, ключ для съема онных.

338645506666.jpg

Так сказать - сбылась мечта идиота...

П.Сссс. Спасибо, 34-й Скорый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а с твоими крыльями чего? я ишу крылья и капот, чтоб спокойно в снятом виде покрасить сейчас, пока холодно и невозможно красить на машине и установить.

Опубликовано

С моими крыльями все в порядке. Обработаны с внутренней стороны и навешаны на машину, требуют не большого ремонта ЛКП. В них нет отверстий под повторители поворота, что и послужило основанием для покупки других крыльев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...