storozch Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 лучше отдать кому-то под переделку. ща шпакли набросаешь-или накладка плохо ляжет или вообще дверь будет по шпакле чиркать.. Цитата
Мутный Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Стоит в гараже пылью покрывается с вскрытм порогом с правой задней стороны. В остальном нормально, устроился на работу электромантером. Жду зарплаты, чтоб начать покупать детальки. О! Молодец, а я уже переживал, вдруг в депресняк злобухачий войдешь на безработье :) Как новая работа? Как коллектив? Цитата
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 лучше отдать кому-то под переделку. ща шпакли набросаешь-или накладка плохо ляжет или вообще дверь будет по шпакле чиркать.. Я же не сам делал, как раз отдавал, чтоб сделали. Завтра заберу, увижу готовый результат, сделаю несколько фото. И если, что весной на переделку. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 О! Молодец, а я уже переживал, вдруг в депресняк злобухачий войдешь на безработье :) Как новая работа? Как коллектив? Ну, депресняк был и алкоголь был. Погулял немного и хватит. Работа - норм. Теперь я тружусь на заводе, занимаюсь электричеством. Коллектив тоже норм - веселые ребята. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Немного фото с завершающего этапа по правой стороне. Осталось залить по паре балонов мовиля во внутырь порога. Наученный горьким опытом - месяц без в/у. Теперь номер висит здесь. Цитата
Dzuba Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 смотрю тут дела творяться.. удачи во всем ) Цитата
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть такое дело. Спасибо. Цитата
kevin Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще больше страха нагнал перед заменой порогов... Цитата
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Сам боюсь этого словосочетания. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Мои НГ праздники, только часть... 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Красота. А где это? Юга штоль? Кавказ, Северная Осетия - Алания. Рядом с городом Владикавказ. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ничего особого. Стоит в холодном гараже, ждет весны и покрывается толстым слоем пыли. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Не большие ништячки... Это в крылья. А это в салон, под панель. П.Сссс. Спасибо Joker_1990, Ден4ик, fanat Цитата
White_Bear Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Кое, что купил для авто. Угадайте, что это? А вот не угадали! Это самые редкие диски для бэмэвэ. Комплект: 4 диска 5 стиля 15 радиуса, бордюрная болезнь, овальные обода, 4 крышки в центр дисков, ключ для съема онных. Так сказать - сбылась мечта идиота... П.Сссс. Спасибо, 34-й Скорый. Цитата
kevin Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А мне показалось там одноразовые тарелки с закусоном))) Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 в криминальных хрониках гашиш так упакован Цитата
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Аха-ха-ха! Тарелки... Гашиш... Аха-ха-ха! о_О Одноразовый наркотик с долгоиграющим эффектом. Аха-ха-ха! Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да что в них редкого) просто реально классические Цитата
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Почем взял?Пятерка, Алексей. А они реально редкие?Ага, старый, добрый 5 стиль. Классика жанра, мать его за ногу... Цитата
White_Bear Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Заказал себе новые крылья под повторитель поворота. В конце недели приедут, надеюсь. Цитата
gsnake Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а с твоими крыльями чего? я ишу крылья и капот, чтоб спокойно в снятом виде покрасить сейчас, пока холодно и невозможно красить на машине и установить. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 С моими крыльями все в порядке. Обработаны с внутренней стороны и навешаны на машину, требуют не большого ремонта ЛКП. В них нет отверстий под повторители поворота, что и послужило основанием для покупки других крыльев. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А мне наоборот без повторителей больше нравится - с ними попсня какая-то, без них боковая линия машины не прерывается. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Посмотрю, попробую и сделаю выводы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.