Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ради эксперемента, на работе, запаял новые лампочки от герляды в кнопку туманок.

3d58cc63833c.jpg

По задумке, на ручке ножа лежат две лампочки, одна родная, другая новая. Но, фокус так и не навёлся...

987a3df01e78.jpg

Завтра повторю тоже самое с включателем света.

Опубликовано

Какой фирмы это крыло?

да не суть важно. там производители кузовни что-то объединяются.. как, например, скф и ина объединились, такая же вата и с кузовным

Опубликовано

да не суть важно. там производители кузовни что-то объединяются.. как, например, скф и ина объединились, такая же вата и с кузовным

Важно, фирма не 1 и даже не 3

Опубликовано

фирм может быть 200, производство... важно производство

Сейчас все производство Китай или Тайвань. Даже тот же "клокер" штампуют в Китае. Крылья, которые я купил, производства Тайвань, они не дешевые, но и не дорогие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все не то... Подниму чуть-чуть. Потратил не много времени на авто в выходные. Доделал и поставил включатели света и туманок. Теперь подсветка работает. Подшаманил дверь переднего пассажира, выставил зазоры. Так-же досталось капоту, чуть приподнял одну петлю. Без сломанных болтов не обошлось. Попытался поставить и подогнать новые крылья, но, что-то тухло все вышло.

Опубликовано

эх жалко,что снова не получилось мне подъехать... У меня есть кой-какие задумки, какможно крылья выставить ровно... Вдвоём бы веселее прошло.:(

Опубликовано

я сузуки самурай сразу после свадьбы продал. хотя вроде не планировал. как то всё само вышло :)

В разобранном состоянии она мало кому нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

f_2.jpg

b7786ef39545.jpg

Вот она! Магия гор...

А я все о вечном... Про отпуск, горы, море и машину думаю. Но моим мечтам и желаниям не суждено сбыться... В этом году точно.

А из обыденного меня ждет семейная рутина, почти безденежная работа и пополнение в семье. Хотя последнему я очень сильно рад. Но, как всегда есть несколько "но", которые меня не очень сильно радуют.

Фото работ и машины не выкладываю, так как в гараже, с наступлением лета, практически не бываю и работ не выполняю. Я не хотел, но получился долгострой, мать его за ногу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, какое реле сюда вставляется и, что должно работать?

5f8262287fbc.jpg

Что с моим реле поворотов не так? Хочу, чтоб работали повторители поворота на крыльях.

31544ee35282.jpg

0826f6c89c42.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...