White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера вечером прикинул новое крыло... Мороки будет много. Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не так страшно, руки осилят все) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ради эксперемента, на работе, запаял новые лампочки от герляды в кнопку туманок. По задумке, на ручке ножа лежат две лампочки, одна родная, другая новая. Но, фокус так и не навёлся... Завтра повторю тоже самое с включателем света. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Не так страшно, руки осилят все) Хорошо бы. Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Какой фирмы это крыло? да не суть важно. там производители кузовни что-то объединяются.. как, например, скф и ина объединились, такая же вата и с кузовным Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 да не суть важно. там производители кузовни что-то объединяются.. как, например, скф и ина объединились, такая же вата и с кузовным Важно, фирма не 1 и даже не 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Какой фирмы это крыло? Из трех букв, "Api" помойму. У меня на другую сторону есть такое же. Цитата
storozch Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Важно, фирма не 1 и даже не 3 фирм может быть 200, производство... важно производство Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 фирм может быть 200, производство... важно производство Сейчас все производство Китай или Тайвань. Даже тот же "клокер" штампуют в Китае. Крылья, которые я купил, производства Тайвань, они не дешевые, но и не дорогие. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Все не то... Подниму чуть-чуть. Потратил не много времени на авто в выходные. Доделал и поставил включатели света и туманок. Теперь подсветка работает. Подшаманил дверь переднего пассажира, выставил зазоры. Так-же досталось капоту, чуть приподнял одну петлю. Без сломанных болтов не обошлось. Попытался поставить и подогнать новые крылья, но, что-то тухло все вышло. Цитата
gsnake Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 эх жалко,что снова не получилось мне подъехать... У меня есть кой-какие задумки, какможно крылья выставить ровно... Вдвоём бы веселее прошло.:( Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Давай на выходные. А то без помошника не очень. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Привет! Невеста не ревнует, что накануне свадьбы в гараже ковыряешся? Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Привет! Даже не знаю, что тебе ответить. Вроде, как-бы и нет, а вроде, как-бы и да. Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Привет! Невеста не ревнует, что накануне свадьбы в гараже ковыряешся? она затаилась. после свадьбы инициирует продажу бмв) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Не надо мне такого счастья. Цитата
gsnake Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я сузуки самурай сразу после свадьбы продал. хотя вроде не планировал. как то всё само вышло :) Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 я сузуки самурай сразу после свадьбы продал. хотя вроде не планировал. как то всё само вышло :) В разобранном состоянии она мало кому нужна. Цитата
gsnake Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 как там на свадьбах говорят - муж - голова, жена - шея. куда шея повернёт, туда голова посмотрит. :) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 как там на свадьбах говорят - муж - голова, жена - шея. куда шея повернёт, туда голова посмотрит. :) Разберемся. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Встреча наконец-то состоялась! Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Вот она! Магия гор... А я все о вечном... Про отпуск, горы, море и машину думаю. Но моим мечтам и желаниям не суждено сбыться... В этом году точно. А из обыденного меня ждет семейная рутина, почти безденежная работа и пополнение в семье. Хотя последнему я очень сильно рад. Но, как всегда есть несколько "но", которые меня не очень сильно радуют. Фото работ и машины не выкладываю, так как в гараже, с наступлением лета, практически не бываю и работ не выполняю. Я не хотел, но получился долгострой, мать его за ногу. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Выше нос, главное чтобы желание не пропало, тогда точно ничего не получится Цитата
помидор Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мишка,крепче за *?:Й держись, всё будет *?:%?*сь 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Кто знает, какое реле сюда вставляется и, что должно работать? Что с моим реле поворотов не так? Хочу, чтоб работали повторители поворота на крыльях. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Оно рабочее, поворотники работают, "аварийка" тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.