Yuraltair Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну так ты седло то подними и голову туда засунь, насколько я помню, там вроде минусовая клемма к кузову крепится, а этой крышкой все прикрыто. Для сервис обслуживаний вроде это было сделано, для обесточивания без снятия седла. Цитата
White_Bear Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Ну ёперный театр, а ларчик-то просто открывался! Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Должна быть минусовая Я не спорю, что должна быть минусовая, но по факту, именно в этом случае, плюсовая. Колхоз? Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Вчера чехлы сшили для рычагов КПП и ручника. Нужно их на рамки надеть и можно пользоваться. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Фото потом, сейчас некогда. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Я не спорю, что должна быть минусовая, но по факту, именно в этом случае, плюсовая. Колхоз? А вообще как там будет плюсовая? Плюс на кузов прикрутили? Ты наверное путаешь что-то... 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А вообще как там будет плюсовая? Плюс на кузов прикрутили? Ты наверное путаешь что-то... За этой затычкой плюсовая клемма, он ничего не путает. Верне, не сама клемма, а еще одна затычка, котора зафиксирована длинным шурупом. Чтобы пробраться внутрь отсека надо и эту хрень снимать. С другой стороны, до плюсовой клеммы через это отверсти не добраться, это невозможно - клемма находится намного выше и расположена в сторону багажника, а не салона. там вроде минусовая клемма к кузову крепится, а этой крышкой все прикрыто. Для сервис обслуживаний вроде это было сделано, для обесточивания без снятия седла. Это вряд ли. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 А вообще как там будет плюсовая? Плюс на кузов прикрутили? Ты наверное путаешь что-то... Нет, не путают. В моей машине за этим окошечком, располагается плюсовая клемма аккумулятора. Если снять пластиковую крышку, выкрутить длинный болт и вытащить вторую пластиковую хрень. То в открывшемся технологическом отверстии будет видна плюсовая клемма аккумулятора. А все минусовые провода заходят рядом, в другое технологическое отверстие и прикручиваются под закладной болт со внутренней стороны аккумуляторного отсека. Цитата
Demon 520 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня снимаешь эту крышку,за ней на болт крепится заглушка. За заглушкой привареная (на заводе) шпилька и гайкой под 13 ключ прикручен минусовой провод. Это сделано для упрощения откл массы,без разборки дивана. Все провода и крепления заводские,никакого колхоза. К плюсовой клеме через это окошко умаешся подлазить. А если чирканешь ключиком о переборку,то ещё и фонтан искр получишь. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ой, ладно... Приду в гараж и посмотрю всё. Болт есть там, я его заворачивал. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Подружка жены подарок из Германии привезла. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Чуть не забыл. Новые сшитые чехлы. Осталось насадить их на рамки. Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Подружка жены подарок из Германии привезла. Что за? Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Что за? Табличка металлическая "стоянка только для бэмэвэ". Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Собираю в гараже бардачок на авто. Ох и не лёгкое это дело. Цитата
МКМ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 За заглушкой в стенке заднего дивана только минусовая клемма и ничего другого там быть не может по определению. Цитата
Yuraltair Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня у себя еще раз залезал под седло, попутно глянув этот болт за заглушкой, все верно, там минусовая клемма к кузову прикручена. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 За заглушкой в стенке заднего дивана только минусовая клемма и ничего другого там быть не может по определению. Сегодня у себя еще раз залезал под седло, попутно глянув этот болт за заглушкой, все верно, там минусовая клемма к кузову прикручена. Спорить до хрипоты не буду. Должна быть - значит так и есть. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Собрал, предварительно всё отмыл, почистил и подобрал саморезы которых нет. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Также новые чехлы примерил. Не много не в цвет, но думаю со временем всё будет "тик-так". А вот эта, сука, та, что на панели стоит, меня расстроила. Не хочет работать, хоть ты тресни. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 А стрелочные работают? Да, стрелочные работают. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а мне стрелочные больше по душе,не буду менять! Цитата
storozch Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 там еще один "+" нужен. у сарая спроси. он тогда часы в свою первую бнв ставил когда, тоже не работали, он где-то дже тему создавал по этому поводу 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 там еще один "+" нужен. у сарая спроси. он тогда часы в свою первую бнв ставил когда, тоже не работали, он где-то дже тему создавал по этому поводу Плюсанул просто так, чтобы репа стала 2300= )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.