Кила Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, White_Bear сказал: А там остались кож салон, кондей и акпп. Ну всё,вирус подхвачен) Вот нех было Ромин бортовик без маски читать)) Ну а если серьёзно,выбрось из головы эту блажь с акпп,не семёрка жеж) Так-то акпп с одной стороны и хорош,но любит старый 5hp18 по любой мелочи в аварию спрыгивать,сцука) А случись что в дальней дороге или зимой аккум внезапно захандрил,и всё пздц - не толкнуть,не буксирнуть,чтоб прикурить надо челом бить пред другим водятлом и дань на лапу сунуть,знаю не по-наслышке) Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, Кила69 сказал: Ну всё,вирус подхвачен) Вот нех было Ромин бортовик без маски читать)) Ну а если серьёзно,выбрось из головы эту блажь с акпп,не семёрка жеж) Так-то акпп с одной стороны и хорош,но любит старый 5hp18 по любой мелочи в аварию спрыгивать,сцука) А случись что в дальней дороге или зимой аккум внезапно захандрил,и всё пздц - не толкнуть,не буксирнуть,чтоб прикурить надо челом бить пред другим водятлом и дань на лапу сунуть,знаю не по-наслышке) Эта блажь с акпп не зря стоит последим пунктом... И остатки мосха подсказывают, что это дурная и затратная затея. Но как пункт совершенствованя авто и мечты имеет право на жизнь. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 АКПП каеф, но хотелось бы новый, но мечтать не вредно 1 Цитата
Кила Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 часов назад, White_Bear сказал: И остатки мосха подсказывают, что это дурная и затратная затея Мягко сказано,по сравнению со свапом на автомат,свап на мешалку будет казаться заменой лампочки в габаритах)) И вообще,2-шка на ватомате - это просто смехатура,лучше уж купить стоковую 525i на акпп второй машиной,скажем,для контрасту) 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 В 17.05.2021 в 10:53, White_Bear сказал: Ещё немного ориги, в цвете пергамент, для моего линкора. Намыл, намазал кремом. Скоро буду внедрять. Спасибо за это товарищу Zeroys, он-же Коля. Я очень рад что они нашли нового владельца и стали ближе к родному салону. Пергамент - вещь! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Увлёкся чуть-чуть... Продолжаю извороты по салону. Прикупил комплект серых потолочных ручек и... Теперь ручки стали светлее. Старые снял и сховал, до лучших времён. Я создал франкенштейна среди полок. Это полный треш. Заливал или клеил, (кому, что больше нравиться) на эпоксидную смолу. Предварительно места нанесения смолы пошкурил, нанёс насечки, обезжирил, положил серпянку. Всё склеено, проклеено и усилено в некоторых местах. Нужно на лицевой стороне залить изъяны и можно всё вышкуривать. Жара пришла... Всю прошлую неделю жарило будь здоров. Олд биэмдаблю - хорошо. Но авто с кондеем лучше. Сменил масло, фильтра, почистил сливы и пересел на ладу. С кондеем кайф ездить! Пока так. 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 С кондеем дааа, хорошо. Рад, что на моём сарае есть. И на пикапе тоже ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Фига ты там с салоном заморачиваешься :) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, Bain сказал: Фига ты там с салоном заморачиваешься :) Сам от себя не ожидал такого. Так сказать: делаю под себя и для себя. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую всех и не всех. Короче, купил на "линкор" орижинал брызговики. Да не просто брызговики, а уставшие орижинал брызговики, особенно один задний. Зачем я это сделал??? Честно - не знаю, возможно, мне напекло солнцем голову, или меня кто-то напугал, пока я спал. С помощью болгарки, молотка и какой-то матери смастерил новое крепление из "крылатого метала". И я их вколхозил, именно вколхозил, по другому не сказать. В самодельном креплении сделал отверстия. Произвёл замеры, вычисления и сделал отверстия в торцах бампера. И на болты, сделанные из нержавейки, прикрутил уставшие орижинал брызговики. Как думаете, что самое стрёмное в этой истории? Цитата
Кила Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 15 минут назад, White_Bear сказал: Как думаете, что самое стрёмное в этой истории? То,что задние не столь важны как передние?)) Больше чем уверен,стояли бы на каждой 34-ке передние брызговики с завода,а в идеале все 4 резиновые подкрылки с бырызговиками,то вообще них бы порогам не было) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Дополнение: Как это выглядит с торца заднего бампера. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 40 минут назад, Кила69 сказал: То, что задние не столь важны как передние?)) Больше чем уверен, стояли бы на каждой 34-ке передние брызговики с завода, а в идеале все 4 резиновые подкрылки с брызговиками, то вообще них бы порогам не было) И задние и передние важны. Кстати, передние брызговики, пока лежат в габажнике. Их планирую ставить на штатный крепёж, но чуть-чуть попозже. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Стрёмно, то, что: 1. Пришлось "изобретать велосипед" по крепежу. 2. Сверлить торцы заднего бампера. 3. Вроде, после сборки, не так похабно выглядят болты на брызговиках. Цитата
Кила Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 На моём брызговики были привинчены предхозом прям в бампер,саморезами плюс шайбочки,без каких-либо скоб.. К слову,у моего реплика без надписей BMW,да пофиг,мне босяку пойдёт) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Кила69 сказал: На моём брызговики были привинчены предхозом прям в бампер, саморезами плюс шайбочки, без каких-либо скоб.. К слову, у моего реплика без надписей BMW,да пофиг, мне босяку пойдёт) Ладно, не буду комплексовать по крепежу. Буду наслаждаться жизнью и приобретением. 1 Цитата
Кила Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, White_Bear сказал: по крепежу. Кстати,по ним - брызни чёрным из баллончика по люмишке,а то в глаза будет бросаться) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, Кила69 сказал: Кстати, по ним - брызни чёрным из баллончика по люмишке, а то в глаза будет бросаться) Так и хотел сделать. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Дратути, всем и не всем. Как-то давно, когда начинал ложиться снег, купил пакетик. Да не простой, а с рем комплектом клапанов печки. Давно он лежал, ждал своего часа. Суть-то в том, что у меня не регулируется температура с правой стороны. Клапана менял - проблема осталась. Так и катаюсь, благо машину использую летом. Дома это сделать ну вообще не получается. Взял на работу и за часик, не спеша, после обеда, помыл почистил, перебрал, проверил электрическую часть. Катушки рабочие, резинки ещё-бы походили. Но по ним видно, что они "на грани фола". Ремкомплект был найден на авито, год назад, если кому интересно. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Творческая работа по склеиванию "поделки" окончена. Это было интересно и увлекательно. Все косяки и огрехи, после склеивания, на лицевой стороне вышкурены. Что получись мне нравиться. Естественно, мне захотелось посмотреть, как полка будет лежать на своём месте. И-и-и... подорвал пол салона, чтоб посмотреть. Лежит хорошо, как будто всё время здесь лежала. С полкой, пока покончено, пусть полежит даст сок. А я, пока, денег на перетяжку пособираю. От полки перешёл к шторе. В качестве доноров использовал одну штору от 34-ки (брал недостающую мелочь) и одну, кажется, с 92-ого (взял редуктор с электромотором). Это донор по редуктору Мосх управления донорской шторой (если кому-то интересно). Волшебные буковки и циферки на донорском редукторе (если кому-то интересно). Естественно, с более свежей модели так просто нельзя переставить детали, на старую модель. Посадочное место у 34-ки под шестигранник, а у, кажись, 92-ого под усечённую звезду. Чуть - чуть доработав звезду натфилем, тяги сели на новый редуктор. И ещё: меня порадовало, то, что редуктор, на свежей модели такой-же как на 34-ке. Мотор переставлять не стал, поставил весь узел целиком. Перепаял только провод питания движка. Долго я искал задние дверные карты под электро стеклоподъёмники... Кончилось терпение и купил ориг заглушки в карты. Краска для пластика есть - покрашу в пергамент. Ну и парочка приятных ориг мелочей. Как-то так... 6 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 На эту деталь, которая одевается на мотор, можно тяги просто переклепать (заклепки многоразовые, а попадаются еще вместо них штифты, они со стопорными кольцами). Это чтобы не точить ось на моторе. 1 Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 27.07.2021 в 20:52, White_Bear сказал: Ну и парочка приятных ориг мелочей. Как-то так... Говорят, такая вонючка на наши дефлекторы не становится нормально? Цитата
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 8 часов назад, lexa сказал: Говорят, такая вонючка на наши дефлекторы не становится нормально? Я не слышал про это. Просто купил, просто поставил. Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, White_Bear сказал: Я не слышал про это. Просто купил, просто поставил. А сделай плз фото, как она стоит в машине. И партнамбер) Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 У многих такую видел, в тч и на езч, всё ок Цитата
White_Bear Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 6 часов назад, lexa сказал: А сделай плз фото, как она стоит в машине. И партнамбер) Хорошо, фото сделаю. Цитата
evildevil Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 В 01.08.2021 в 13:41, lexa сказал: Говорят, такая вонючка на наши дефлекторы не становится нормально? у меня стоит на Е34 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Всем шалом! Лето почти закончилось... По утрам уже включаю подогрев и перевожу печку на тёплый воздух. Но, продолжаю возить с собой в багажнике велек. Иногда пересаживаюсь на него и педалирую. К наступлению осени чуть подготовился - выполнил дооснащение брызговиками в полном объёме. Просили показать как смотрится. Скидывал фото человеку в личку, но и сюда выложу, пусть будет. Пусть остальные тоже смотрят. Это заглушки "вёсел", в задних картах. Выше показывал их. Теперь крашены и стоят в машине. Бардачёк чуть подшаманил. 6 Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 ровная езч чо творится батюшкиии!) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Всем и не всем по привету, салюту, дору, бобру и прочего. Уже давно закончил очередной летний сезон навигации. Как и в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом сезоне - в одни и те-же числа. Намылся, высушился, чуть заправился и налил антикор в пороги. Поставил машину и разобрал морду. С целью отребилдить переднюю оптику, а то света нет от слова "совсем". Надумал менять стёкла, линзы и отражатели. На фото ниже оптика DEPO, это уже второй или третий комплект... Пошвырявшись в гараже шашёл комплект ориг оптики HELLA и тут всё закрутилось... Это ближний от DEPO. Когда-то они были не мутные и целые... Нагреть и снять битые стёкла - не вышло. Пришлось бить до конца и выковыривать осколки. И тут меня понесло... Короче, на данный момент осталось купить линзы. Стёкла уже заказаны (марка NTP), приедут в эту пятницу. Надеюсь, что до нового года куплю линзы и в праздники буду собирать. По итогу должно получиться: Hand made bi led DEPO BLACE. Это не всё. Мне присрало собрать ещё один комплект фар ближнего на ориг деталях. В отличии от DEPO, стёкла HELLA при нагреве очень хорошо отделяются от корпуса. Это родные фары... С ближним всё получилось отлично, а вот с дальним груздь пыхчаль... При снятии одно лопнуло. Я рукожоп... Хорошо, что руки себе не поранил. Отражатель в одной фаре осыпался на пол. Вялым процессом ищу одно стекло HELLA для дальнего. А теперь про ништяки: На злобу дня: "Кони в яблоках" или "Яболки на снегу". 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.