*Valek* Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Добавим тему про ПЭК. p.s. Сам не пользовался. 6 Цитата
Панчер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вообще дерьмо!!1Сборный пункт Дальнего Востока находится в Чите!!!Там они ждут когда накопится все барахло!!!и развозят на задрыпанном пятитоннике... Три месяца ждал груз...Оплата так же как и в ватотрейдинге,отстой очередь в банке,заплати за время что у них валялось на складе ,потом за доставку иначе не отправят!.. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ПЭК на мой взгляд одна из наиболее адекватных компаний. минималка всего 300р. 2 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 шла посылка из Уфы от нашего отноклубника,всего неделю.Доставка 300 рублей,отзвонили когда пришла посылочка,короче понравилось. Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Заказывал через ПЭК хрупкую электронику - из Москвы до Невинномысска дошло без проблем - все целое и рабочее (в жесткой упаковке - сделали ее из деревянных брусьев толщиной по 7-8 см (малый по объему груз был)). Минус - грузчики плохо говорят по-русски :) Еле нашли груз на складе... 1 Цитата
A. P. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Прайс достойный, нареканий мало, хотя больше 300 отправок через него сделал. Последнее время, правда, на терминале в Обухово (Питер) постоянно висит база. Цитата
Python Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ненавижу пэк в Москве, очереди везде, с получением просто аллес, целый день на это уходит, зимой получал груз, ожидая в живой очереди в холод около 2х часов!и еще там платная парковка. Цитата
sem971 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Не самая удачная компания, сдача получение груза целая эпопея. Пару раз груз внутри жесткой упаковки приходил переломанный в говно. Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Недавно получал 3 резины 18" из Москвы в СПб (Обухово). Стоимость 590 р. (отправлялось без упаковки). Оплатил наличными при получении. Доехали за 1 сутки с момента отправления, пришли 2 смс - в момент отправки из Мск и в момент прихода в СПб. Выдали быстро. Единственное нарекание - подпись об отсутствии претензий попросили при выписке документов, до того, как я увидел сами шины. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ахаха,а я в ПЭК езжу забирать посылки с ребенком,пропускаю без очереди:) парковка бесплатная на вязовском и выдают не так долго Цитата
Python Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ахаха,а я в ПЭК езжу забирать посылки с ребенком,пропускаю без очереди:) парковка бесплатная на вязовском и выдают не так долго парковка платная как раз там, я месяц назад что-то получал там, помню, что платил. и с выдачей я там неоднократно застревал. ну может дело случая, хз Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 парковка платная как раз там, я месяц назад что-то получал там, помню, что платил. и с выдачей я там неоднократно застревал. ну может дело случая, хз а пропуск то отдавал в офисе или на выдаче для активации на выезд? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Получал посылку с Владивостока , ехала оттуда 2 недели, на оф. сайте можно отследить местоположение груза и его статус ( на погрузке, в пути , в офисе и тд). При приходе в мой офис пришло смс уведомление о прибытии груза , поехал получил все в течение 5 минут. Итог понравилось очень. Буду дальше пользоваться. Цитата
hlsunny Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня наблюдал как выгружают,был не восторге в итоге радиатор который мне приехел оказался пробит.груз даже не стал забирать. Цитата
Gil Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Часто приходится отправлять, и раньше все через ПЭК, на мой взгляд нормально, грузчики всегда забирали у меня товар прямо из багажника практически и очереди всегда были небольшие, на Дальневосточном (СПб), но дорога там 3.14здец, просто не проехать на некоторых машинах. И один раз очень долго шел товар, в районе 1.5 недели до Москвы... Ничего не ломали, не били, хотя в общем-то не заказывал никогда доп. упаковки, но и груз не особо хрупкий. По отзывам много теряют грузы, воруют и т.п., вместо колес от икса приезжают железные штамповки) Сейчас перешел на не менее известную компанию по ряду причин)) Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ПЭК не очень-режим работы до 18.00,в субботу до 15,00,приемщики гастрабайтеры,таджики,по русски ни б,ни м,как то искал посылку минут 40 ждал! Цитата
KirillM Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Недавно опять ими воспользовался, теперь отправка из СПб. Да, говорить с приемщиками может быть сложно... Сам оформлял отправку - прошло все быстро и просто, хоть и гастарбайтеры, но свое дело вроде как знают... Жесткую упаковку делали уже без меня - претензий никаких, все приехало целое. Вот про график работы соглашусь с черный бумер 525 - слишком короткий у них рабочий день... Цитата
CAHHU Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ехали ПЭКом распорки из Челябинска, без упаковки, просто замотаны, все доехало быстро и нормально, насчет времени работы не уверен, что вы правы, на сайте инфа до 19-00 ПЭК Москва Восток, позвонил, сказали круглосуточно вроде Цитата
Rush_318 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ПЭК на вязовском нормально, по крайней мере у меня, не дольше 20 мин там забираю посылки... отправка да, очередь ... больше часа отстоял ночью Цитата
A1exius Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тоже часто пользуюсь их услугами, отправляю, получаю на терминале в Невинномысске. Всегда звонят, когда пришел груз. Быстро и недорого. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Получал посылку ПЭКом. Плюсы: отправили смс когда приняли груз, и когда он приехал, работают у нас каждый день, на выходных забрать - не проблема Минусы:ехало дольше чем обещано на сайте, и грузчики не понимают по русски)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Получал посылку ПЭКом. Плюсы: отправили смс когда приняли груз, и когда он приехал, работают у нас каждый день, на выходных забрать - не проблема Минусы:ехало дольше чем обещано на сайте, и грузчики не понимают по русски)) ул. Совхозная 17 не так уж и далеко в принципе) По ближе будет чем на Монтажку в Деловые линии Цитата
ketchUp Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В своем городе Пэк не очень нравиться. На складе в основном "не русские", и все бы ничего, но и по нашему не особо хорошо говорят. Офис работает быстро, а склад слабо очень. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Часто наплевательское отношение к грузу, бывает что заказана ЖУ (и соответственно оплачена получателем), а груз едет без нее. Цитата
DEONIS Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 всё зависит от организованности филлиалов в городах и конечно же человеческому отношению трудящихся там..мне пэк нравится больше,ценник одекватный и сроки прибытия груза без задержек...за 4 места в 40 кг отдал в целом 500руб, а в деловых бы отдал не меньше 5 тр..ПЭКу ставлю 5+ Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Нормальная контора, сам пользовался неоднократно. Цитата
Nummer Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Контора гавно! Отправляли бошку от m30b35 . Ушатали её в ПЭК'э. Деньги давать за неё отказывались, мол страховать груз от их кривых рук надо, т.е. 30к доплачивать. Цитата
геннадий Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Контора гавно! Отправляли бошку от m30b35 . Ушатали её в ПЭК'э. Деньги давать за неё отказывались, мол страховать груз от их кривых рук надо, т.е. 30к доплачивать. дык упаковать надо было перед отправкой-то!!! чуркхеллам, которые в пэк работают, глубоко фиолетово и по барабану башка-ль там бумерская , иль фарфор кетайский.... 2 Цитата
BALU Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 часто пересылал через них запчасти клиентам. всегда все норм. Один раз накосячил с городом получения, позвонил на след день, все разрулили. Цитата
Gunzales Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В основном,товар заказываю с России,приходит смс увидомления,бывает груз приходит раньше срока,помимо смс,звонят с Пека и сообщают о приходе груза.При получении могут распаковать посылку,вроде как приходило все целое без повреждений,спасибо продавцам за хорошую упаковку ну и в пеке по желанию за доп плату, заматают в жескую упаковку. Напрягает только очередь клиентов с тупыми вопросами ,отнимают время.А так в целом норм контора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.