Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще дерьмо!!1Сборный пункт Дальнего Востока находится в Чите!!!Там они ждут когда накопится все барахло!!!и развозят на задрыпанном пятитоннике... Три месяца ждал груз...Оплата так же как и в ватотрейдинге,отстой очередь в банке,заплати за время что у них валялось на складе ,потом за доставку иначе не отправят!..

Опубликовано

Заказывал через ПЭК хрупкую электронику - из Москвы до Невинномысска дошло без проблем - все целое и рабочее (в жесткой упаковке - сделали ее из деревянных брусьев толщиной по 7-8 см (малый по объему груз был)).

Минус - грузчики плохо говорят по-русски :) Еле нашли груз на складе...

Опубликовано

Прайс достойный, нареканий мало, хотя больше 300 отправок через него сделал. Последнее время, правда, на терминале в Обухово (Питер) постоянно висит база. 

Опубликовано

ненавижу пэк в Москве, очереди везде, с получением просто аллес, целый день на это уходит, зимой получал груз, ожидая в живой очереди в холод около 2х часов!и еще там платная парковка.

Опубликовано

Не самая удачная компания, сдача получение груза целая эпопея. Пару раз груз внутри жесткой упаковки приходил переломанный в говно. 

Опубликовано

Недавно получал 3 резины 18" из Москвы в СПб (Обухово).

Стоимость 590 р. (отправлялось без упаковки). Оплатил наличными при получении.

Доехали за 1 сутки с момента отправления, пришли 2 смс - в момент отправки из Мск и в момент прихода в СПб.

Выдали быстро.

Единственное нарекание - подпись об отсутствии претензий попросили при выписке документов, до того, как я увидел сами шины.

Опубликовано

ахаха,а я в ПЭК езжу забирать посылки с ребенком,пропускаю без очереди:) парковка бесплатная на вязовском и выдают не так долго

парковка платная как раз там, я месяц назад что-то получал там, помню, что платил.

и с выдачей я там неоднократно застревал.

ну может дело случая, хз

Опубликовано

парковка платная как раз там, я месяц назад что-то получал там, помню, что платил.

и с выдачей я там неоднократно застревал.

ну может дело случая, хз

а пропуск то отдавал в офисе или на выдаче для активации на выезд?

Опубликовано

Получал посылку с Владивостока , ехала оттуда 2 недели, на оф. сайте можно отследить местоположение груза и его статус ( на погрузке, в пути , в офисе и тд). При приходе в мой офис пришло смс уведомление  о прибытии груза , поехал получил все в течение 5 минут. Итог понравилось очень. Буду дальше пользоваться. 

Опубликовано

сегодня наблюдал как выгружают,был не  восторге в итоге радиатор который мне приехел оказался пробит.груз даже не стал забирать.

Опубликовано

Часто приходится отправлять, и раньше все через ПЭК, на мой взгляд нормально, грузчики всегда забирали у меня товар прямо из багажника практически и очереди всегда были небольшие, на Дальневосточном (СПб), но дорога там 3.14здец, просто не проехать на некоторых машинах. И один раз очень долго шел товар, в районе 1.5 недели до Москвы... Ничего не ломали, не били, хотя в общем-то не заказывал никогда доп. упаковки, но и груз не особо хрупкий. По отзывам много теряют грузы, воруют и т.п., вместо колес от икса приезжают железные штамповки)

Сейчас перешел на не менее известную компанию по ряду причин))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно опять ими воспользовался, теперь отправка из СПб.

Да, говорить с приемщиками может быть сложно... Сам оформлял отправку - прошло все быстро и просто, хоть и гастарбайтеры, но свое дело вроде как знают... Жесткую упаковку делали уже без меня - претензий никаких, все приехало целое.

Вот про график работы соглашусь с черный бумер 525 - слишком короткий у них рабочий день...

Опубликовано

Ехали ПЭКом распорки из Челябинска, без упаковки, просто замотаны, все доехало быстро и нормально, насчет времени работы не уверен, что вы правы, на сайте инфа до 19-00 ПЭК Москва Восток, позвонил, сказали круглосуточно вроде

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ПЭК на вязовском нормально, по крайней мере у меня, не дольше 20 мин там забираю посылки... отправка да, очередь ... больше часа отстоял ночью

Опубликовано

Тоже часто пользуюсь их услугами, отправляю, получаю на терминале в Невинномысске. Всегда звонят, когда пришел груз. Быстро и недорого.

Опубликовано

Получал посылку ПЭКом.

Плюсы: отправили смс когда приняли груз, и когда он приехал, работают у нас каждый день, на выходных забрать - не проблема

Минусы:ехало дольше чем обещано на сайте, и грузчики не понимают по русски)) 

Опубликовано

Получал посылку ПЭКом.

Плюсы: отправили смс когда приняли груз, и когда он приехал, работают у нас каждый день, на выходных забрать - не проблема

Минусы:ехало дольше чем обещано на сайте, и грузчики не понимают по русски)) 

ул. Совхозная 17 не так уж и далеко в принципе) По ближе будет чем на Монтажку в Деловые линии 

Опубликовано

В своем городе Пэк не очень нравиться. На складе в основном "не русские", и все бы ничего, но и по нашему не особо хорошо говорят. Офис работает быстро, а склад слабо очень.

• 1 год спустя...
Опубликовано

всё зависит от организованности филлиалов в городах и конечно же человеческому отношению трудящихся там..мне пэк нравится больше,ценник одекватный и сроки прибытия груза без задержек...за 4 места в 40 кг отдал в целом 500руб, а в деловых бы отдал не меньше 5 тр..ПЭКу ставлю 5+ :otli4no:  :otli4no:  :otli4no:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Контора гавно! Отправляли бошку от m30b35 . Ушатали её в ПЭК'э. Деньги давать за неё отказывались, мол страховать груз от их кривых рук надо, т.е. 30к доплачивать. 

Опубликовано

Контора гавно! Отправляли бошку от m30b35 . Ушатали её в ПЭК'э. Деньги давать за неё отказывались, мол страховать груз от их кривых рук надо, т.е. 30к доплачивать. 

дык упаковать надо было перед отправкой-то!!!

чуркхеллам, которые в пэк работают, глубоко  фиолетово и по барабану башка-ль там бумерская , иль фарфор кетайский....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

часто пересылал через них запчасти клиентам. всегда все норм. Один раз накосячил с городом получения, позвонил на след день, все разрулили. 

Опубликовано

В основном,товар заказываю с России,приходит смс увидомления,бывает груз приходит раньше срока,помимо смс,звонят с Пека и сообщают о приходе груза.При получении могут распаковать посылку,вроде как приходило все целое без повреждений,спасибо продавцам за хорошую упаковку ну и в пеке по желанию за доп плату, заматают в жескую упаковку. Напрягает только очередь клиентов с тупыми вопросами ,отнимают время.А так в целом норм контора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...