storozch Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 ну получается при закрытии багажника жгут проводов меняет положение.. и где-то что-то на массу Цитата
alphadog Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ну получается при закрытии багажника жгут проводов меняет положение.. и где-то что-то на массу при открытом багажнике, и отпущенном концевике, а на массу не чему там, я весь жгут перемотал, самое интересное что если скинуть плюс с концевика, то все в порядке Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 мб что-то внутри концевика покрыто ржой? или окислы? или протерся? надо глянуть-у меня валялся концевик-могу отдать на опыты Цитата
alphadog Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 мб что-то внутри концевика покрыто ржой? или окислы? или протерся? надо глянуть-у меня валялся концевик-могу отдать на опыты с виду нормальный, в закрытом состоянии пред не горит, но стоит его открыть сразу сгорает Цитата
alphadog Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня в обед на работе наконец-то разобрался с проводкой багажника и нашел в чем была причина. т.к. некоторые цвета были перепутанны, а некоторые провода были проложены новые, не сразу заметел что на концевик приходит и плюс и минус, отсюда и кз. все цвета вернул обратно и перемотал, все работает. теперь разбираюсь с прикуривателем и салонной электрикой, может кто знает почему стеклоподъемник поднимает стекло только с седьмой попытки? правый стеклоподъемник именно работает, опускает стекло нормально, а вот поднимает лишь если семь раз нажать на кнопку. обшивку двери снимал, проводку смотрел, ничего не заметил.... Цитата
dimm-as Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Может кнопка, может моторчик. У друга на гольфе прикол с люком подобный был, отркывался хорошо, а вот закрыть была целая история Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 мне кажется, это блок комфорта.. я часто вижу на бмв такой глюк Цитата
alphadog Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 мне кажется, это блок комфорта.. я часто вижу на бмв такой глюк я его пробовал менять, тоже самое Цитата
storozch Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 тогда блок кнопок попроси у кого-нибудь на пробу Цитата
alphadog Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 вот и приехала посылка от человека с ником Alco (огромное ему спасибо),верхний патрубок, кулиса в сборе, хомут короба воздушного фильтра, провод от лямбды. Цитата
storozch Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 кулиса подозрительно в разборе, но из двух одну собрать реально.. а втулки выточить у токаря их бронзы или второпласта. Цитата
alphadog Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 кулиса подозрительно в разборе, но из двух одну собрать реально.. а втулки выточить у токаря их бронзы или второпласта. а что в этом подозрительного? Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я разобрался в причине самовключающейся аварийки Цитата
alphadog Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Я разобрался в причине самовключающейся аварийки как мне кажется это не выход, надо поменять релешки отвечающие за дворники и аварийку Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 как мне кажется это не выход, надо поменять релешки отвечающие за дворники и аварийку Я и не писал, что это выход, это причина косяка. Цитата
alphadog Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Я и не писал, что это выход, это причина косяка. не факт что это и причина, т.к. без него аварийка не работает совсем, следовательно и замыкать нечему. Цитата
dimm-as Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В кулисе, мне кажется, не хватает пластиковой втулки. А вот сам рычаг я у себя заменил на старый, от М20. Там шар металлический. Но это так, оффтоп Цитата
alphadog Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 В кулисе, мне кажется, не хватает пластиковой втулки. А вот сам рычаг я у себя заменил на старый, от М20. Там шар металлический. Но это так, оффтоп втулки это которая самая большая? я ее отдельно купил новую Цитата
alphadog Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 вчера перед поездкой на рыбалкой заехал к другу в гараж и поменял лямбду. разницы не заметил вообще)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 вчера перед поездкой на рыбалкой заехал к другу в гараж и поменял лямбду. разницы не заметил вообще)) ШТО!1 как вы её открутили? Цитата
alphadog Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 ШТО!1 как вы её открутили? отрезал провод под корень и накидным ключом сорвал пока горячая была, делал это из ямы)) Цитата
alphadog Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Рычаг большой был? нет, обычный накидной ключ на 22 Цитата
dimm-as Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 втулки это которая самая большая? я ее отдельно купил новую Да, про нее. Я еще о том что на м20 шар на рычаге железный. Я заметил явный овал на кулисе которую купил, от м30. Он там пластиковый Цитата
storozch Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Разницу выпаливай по расходу и по цвету свечей Цитата
alphadog Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 завтра еду на экспертизу авто, посмотрим что скажут Цитата
Alco Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да, про нее. Я еще о том что на м20 шар на рычаге железный. Я заметил явный овал на кулисе которую купил, от м30. Он там пластиковый все новые кулисы которые заказываются приходят мс пластиковыми шарами. а б\у от 25 летней машины стальные но все стёртые. алюминий ам не применялся. Цитата
dimm-as Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 все новые кулисы которые заказываются приходят мс пластиковыми шарами. а б\у от 25 летней машины стальные но все стёртые. алюминий ам не применялся. Я про алюминий и не писал,а мя стальная без принаков износа Цитата
alphadog Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 съездил на экспертизу, все хорошо, только теперь придётся покрасить место где вин код, через 15 дней поеду ставить на учет Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Поздравляю:) Наждачкой шлифанули что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.