Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну получается при закрытии багажника жгут проводов меняет положение.. и где-то что-то на массу

при открытом багажнике, и отпущенном концевике, а на массу не чему там, я весь жгут перемотал, самое интересное что если скинуть плюс с концевика, то все в порядке

Опубликовано

мб что-то внутри концевика покрыто ржой? или окислы? или протерся? надо глянуть-у меня валялся концевик-могу отдать на опыты

с виду нормальный, в закрытом состоянии пред не горит, но стоит его открыть сразу сгорает

Опубликовано

сегодня в обед на работе наконец-то разобрался с проводкой багажника и нашел в чем была причина. т.к. некоторые цвета были перепутанны, а некоторые провода были проложены новые, не сразу заметел что на концевик приходит и плюс и минус, отсюда и кз. все цвета вернул обратно и перемотал, все работает. теперь разбираюсь с прикуривателем и салонной электрикой, может кто знает почему стеклоподъемник поднимает стекло только с седьмой попытки? правый стеклоподъемник именно работает, опускает стекло нормально, а вот поднимает лишь если семь раз нажать на кнопку. обшивку двери снимал, проводку смотрел, ничего не заметил....

Опубликовано

Может кнопка, может моторчик. У друга на гольфе прикол с люком подобный был, отркывался хорошо, а вот закрыть была целая история

Опубликовано

107714701.jpg

вот и приехала посылка от человека с ником Alco (огромное ему спасибо),верхний патрубок, кулиса в сборе, хомут короба воздушного фильтра, провод от лямбды.

Опубликовано

кулиса подозрительно в разборе, но из двух одну собрать реально.. а втулки выточить у токаря их бронзы или второпласта.

а что в этом подозрительного?

Опубликовано

как мне кажется это не выход, надо поменять релешки отвечающие за дворники и аварийку

Я и не писал, что это выход, это причина косяка.

Опубликовано

Я и не писал, что это выход, это причина косяка.

не факт что это и причина, т.к. без него аварийка не работает совсем, следовательно и замыкать нечему.

Опубликовано

В кулисе, мне кажется, не хватает пластиковой втулки. А вот сам рычаг я у себя заменил на старый, от М20. Там шар металлический. Но это так, оффтоп

Опубликовано

В кулисе, мне кажется, не хватает пластиковой втулки. А вот сам рычаг я у себя заменил на старый, от М20. Там шар металлический. Но это так, оффтоп

втулки это которая самая большая? я ее отдельно купил новую

Опубликовано

вчера перед поездкой на рыбалкой заехал к другу в гараж и поменял лямбду. разницы не заметил вообще))

ШТО!1 как вы её открутили?

Опубликовано

ШТО!1 как вы её открутили?

отрезал провод под корень и накидным ключом сорвал пока горячая была, делал это из ямы))

Опубликовано

втулки это которая самая большая? я ее отдельно купил новую

Да, про нее. Я еще о том что на м20 шар на рычаге железный. Я заметил явный овал на кулисе которую купил, от м30. Он там пластиковый

Опубликовано

Да, про нее. Я еще о том что на м20 шар на рычаге железный. Я заметил явный овал на кулисе которую купил, от м30. Он там пластиковый

все новые кулисы которые заказываются приходят мс пластиковыми шарами. а б\у от 25 летней машины стальные но все стёртые. алюминий ам не применялся.  

Опубликовано

все новые кулисы которые заказываются приходят мс пластиковыми шарами. а б\у от 25 летней машины стальные но все стёртые. алюминий ам не применялся.  

Я про алюминий и не писал,а мя стальная без принаков износа

Опубликовано

съездил на экспертизу, все хорошо, только теперь придётся покрасить место где вин код, через 15 дней поеду ставить на учет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...