zarbagan Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Непойму, к чему эти секреты. Есть что сказать по существу-говори. Форум для того и нужен, чтобы информацией делиться, в том числе и о продающихся авто. Если продавец что-то скрывает, пусть на авито продает, а не на форуме. Мне так кажется 5 Цитата
hopp Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ладно ладно уговорили. Машина представляет из себя набор заплаток не скажу, что их огромное количество, но достаточно. Машине когда то приезжали в зад это было видно по криворукому ремонту, что то исправили, что то оставили так. Навели марафет, почистили от ржи и облили,выставили зазоры, прикрутили ///М обвес и отправили в далекое плавание. И цена машины с момента покупки в Питере до хирургии, взлетела чуть больше чем в 3 раза. 2 Цитата
motelgsm Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Короче, все как обычно, расходимся... Цитата
lexa Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А автор темы выскажется? так а он мог и не знать, что взять-то с него... Цитата
zarbagan Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Мог конечно. Но что-то мне подскказывает, что на этом форуме мы его больше не увидим. 1 Цитата
hopp Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 так, что он тут забыл, вон на драй вглянте там уже все слюни пускают на его туринг. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Хороший ведь был туринг... Вот так вот- даже пара тройка постов на форуме могут испортить его состояние. Ненадежная какая машина! Цитата
zarbagan Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хороший ведь был туринг.. Ага, и из кареты в тыкву) Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Лига детективов делает свое дело))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 так, что он тут забыл, вон на драй вглянте там уже все слюни пускают на его туринг. На Порезовский туринг тут тоже многие слюни пускали :) Хороший ведь был туринг... Вот так вот- даже пара тройка постов на форуме могут испортить его состояние. Ненадежная какая машина! Но смотрится он нереально в таком цвете, может кто купит и сделает его в идеал. Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Порезовский стоил на 100т дешевле, да и никто не скрывал его историю. 1 Цитата
alekcei_11 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Прикольно, вроде как машин не продается уже, а тема жива и развивается, хорошая почва для флуда Цитата
635csi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да просто никто не считает нужным темы свои закрывать или удалять. Или не знают как это делается? Цитата
Alco Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ну да, а то потом не продаст вообще, надо ему удалять) Цитата
Porez Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 На Порезовский туринг тут тоже многие слюни пускали :) Но смотрится он нереально в таком цвете, может кто купит и сделает его в идеал. и что, продан за 2 дня по вменяемой цене. а не за 400!!!. при том все показывал и не скрывал. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да этот красный конечно не стоит 400, нафиг он нужен за такие деньги, 250 стоит. Без лоха и жизнь плоха, надо будет тоже попробовать сделать фотоотчет когда на продажу делаю, хотя после такие отчетов эти машины покупают только те кто вообще в них не шарит (как мой друг из Питера, который купил когда-то в Москве синюю 525 с серым салоном, на которой все было "переварено", припоминаете?). Хорошими и отличными эти машины бывают только "оттуда" (да и там уже их мало нормальных) и примерно 20% местных хорошо сохранившихся, все остальное хлам и раздроты, переваренные уже по второму разу, гниющие и требующие денег, и насмотрелся я на них вдоволь. Ну еще можно переварить и сделать кузов как Стоханов, тогда это будет стоящий аппарат. 34ка сложная в плане работ по кузову машина, и сделать так чтобы потом не полезло и не загнило снова трудно. Так-что всегда проще переварить одну деталь чем всю машину. 2 Цитата
lexa Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ... надо будет тоже попробовать сделать фотоотчет когда на продажу делаю, хотя после такие отчетов эти машины покупают только те кто вообще в них не шарит.... После таких отчётов их вообще вряд ли кто купит ) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 . После таких отчётов их вообще вряд ли кто купит ) Ты и купишь :) Бывают и хорошие :) Цитата
lexa Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ты и купишь :) Бывают и хорошие :)я первый в очереди, а то как же! ))) Цитата
ody Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Давненько я здесь не был, сколько я тут всего интересного слышу Насчет темы, как удалить знаю, но не вижу смысла, по поводу заплаток, есть 1 под АКБ пороги варились, есть пару мелких заплаток 5см на 5см. примерно, которые сделал я сам не так давно. Конечно извините но тачка 91г, машину я с продажи снял, хотя есть люди которые просят продать ее. А по поводу цен, машина с отличным кузовом и мотором 2.5 стоит 150-200р + Мпарек + эл моторспорт, + винты (40), + колеса(40), подвеску всю перетряхнули на ней, все резинки новые, тяги и тд..... полы не мятые, домкратится в любом месте, на днище заплаток нет, кроме заплатки под АКБ. Короче долго можно что то рассказывать, доказывать, я не вижу в этом смысла для кого дорого пусть соберут дешевле такую же, я только обрадуюсь, что будет еще один крутой туринг. На данный момент в планах строить турбо мотор, а там посмотрим как быстро она развалится Цитата
freak Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Машина с виду супер.Но продавать за такую цену не реал - ибо машина в оригинале и в таком состоянии-это одно,а собранная и крашенная + варенная - это уже другое.... Какая я она бы не была на фотках! Лучше катайся в своё удовольствие пока не сгниёт. Цитата
ody Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Машина с виду супер.Но продавать за такую цену не реал - ибо машина в оригинале и в таком состоянии-это одно,а собранная и крашенная + варенная - это уже другое.... Какая я она бы не была на фотках! Лучше катайся в своё удовольствие пока не сгниёт. Она не гнилая, ну да крашена, зато цвет редкий, по докам этот же цвет, подкапотка и проемы не крашен, телек не снимался! Я больше не одного туринга не видел в таком цвете, может за бугром они есть, но у нас врятли. Скорей всего так и будет, соберу турбо и буду кататься пока не развалится Цитата
Dzuba Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я конечно извиняюсь что влезаю.. но зачем турбо в стенс-тачку ? на такой подвеске она точно развалится ) Цитата
ody Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 На какой такой подвески???? Это как бы xyz спортивная подвеска, на многих корчей ее ставят, с чего бы ей развалится то??? Цитата
Benecke Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 На какой такой подвески???? Это как бы xyz спортивная подвеска, на многих корчей ее ставят, с чего бы ей развалится то??? Сейчас говном закидают все :) и будут правы. С каких пор хуйз стал олинсом и кв3 ? Цитата
635csi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Давненько я здесь не был, сколько я тут всего интересного слышу Насчет темы, как удалить знаю, но не вижу смысла, по поводу заплаток, есть 1 под АКБ пороги варились, есть пару мелких заплаток 5см на 5см. примерно, которые сделал я сам не так давно. Конечно извините но тачка 91г, машину я с продажи снял, хотя есть люди которые просят продать ее. А по поводу цен, машина с отличным кузовом и мотором 2.5 стоит 150-200р + Мпарек + эл моторспорт, + винты (40), + колеса(40), подвеску всю перетряхнули на ней, все резинки новые, тяги и тд..... полы не мятые, домкратится в любом месте, на днище заплаток нет, кроме заплатки под АКБ. Короче долго можно что то рассказывать, доказывать, я не вижу в этом смысла для кого дорого пусть соберут дешевле такую же, я только обрадуюсь, что будет еще один крутой туринг. На данный момент в планах строить турбо мотор, а там посмотрим как быстро она развалится Есть готовый собранный с нуля турбо мотор на основе м50 . И коллектор есть под него очень грамотно сваренный с турбиной. Если интересно можно пообщаться. Выйдет в любом случае дешевле чем будешь делать сам. А уж времени сколько сэкономишь... Цитата
zarbagan Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Есть готовый собранный с нуля турбо мотор А с нами ценой не поделитесь? Цитата
635csi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А с нами ценой не поделитесь? Если у вас реальный интерес,приезжайте ,все покажу ,расскажу ,поделюсь ценой и в случае покупки дам гарантию на двигатель.( собирал человек который работает у официального дилера уже 15 лет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.