Stalevarrr Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не получается подключить самый простенький becker indianаpolis к штатной хай фай системе с штатным дорейстайловым усем. Первый раз пробовал поставить голову кассетную бавария с2 с другой машины(ну чтоб хоть радио брынчало). В результате усилок пыхнул;-( и работало только 1.5 канала. Взял другой усь и др.голову(becker), но подключить снова не получилось. Колонки и усь работают точно. Может кто изобретал подобный велосипед:-) или знает схему подключения,подскажите. 1 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ок:-) а может кто нибудь подсказать под хай фай и дорейст. усилок какие балалайки ставили штатно? одинаковые,или нет? Цитата
Stalevarrr Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Год выпуска конец 91(если это имеет значение) Цитата
Stalevarrr Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Народ видно с музыкой не заморачивается:-) Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Народ со штатным старьем не заморачивается, т.к. заморочки не окупаются.. Цитата
Alco Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 дорестайл усилок редкий зверь) думаю только профешнл и пару кассетных были под него. у меня рестайл усь и бизнес кассетный, я доволен. а что такое индианаполис - хоть бы фото кинул спеерди и сзади где разъём. Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Главное чтобы руки не из жопы росли. А так - дорестайл усь и с CD43 неплохо работает. 2 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Я понял,спасибо. Так и предполагал. Старье старьем,а я просто хотел послушать как играет топовая музыка в топовой машине 91 года... ну только лишь голову поменяв,но учитывая,что это беккер, и он штатно устанавливался на бмв, язык не поворачивается назвать это дрянной колхозной затеей:-) просто,если всетаки удасца через кроссоверы или еще как подключить эту голову не удаляя усь,то я должен акуеть от офигенного звука. Если же нет,то ...вернем все в штат. Цитата
Stalevarrr Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Фото обязательно завтра добавлю,как попаду за комп. А чем заморочки не окупятся?заплатить за кроссы и получить добротную систему,а меняя все в круг хорошего уровня не дороже ли будет? Один проц усилок рублей от 30! Цитата
Stalevarrr Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 дорестайл усилок редкий зверь) думаю только профешнл и пару кассетных были под него. у меня рестайл усь и бизнес кассетный, я доволен. а что такое индианаполис - хоть бы фото кинул спеерди и сзади где разъём. фото сзади чуть позже Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Главное чтобы руки не из жопы росли. А так - дорестайл усь и с CD43 неплохо работает. У меня дорест и CD-43, брат жив, музыка играет. Просто купил усилок, комплект динамиков от хайфая, штатную проводку, магнитолу, соеденил всё=>профит Была нештатная магнитола, играли только основные 4 динамика через переходник bmw->ISO, не стал разбираться в чём дело и убрал её в полку Суть вопроса без фоток и подробностей не понятна. Магнитолу такую в наших бенве ни разу не видел, кстати. Цитата
bodylau Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Скажу от себя я перепробовал все мафоны БМВ с рестайл и дорестайл усилками.все пашет прекрасно главное подключать как надо. Цитата
Bummer Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо, парни. Подключил без проблем, теперь понимаю что на хай-фае не хватает басов, при увеличении громкости высокие частоты хорошо играют, а при низких частотах динамики начинают пердеть. Какие есть способы доработать хай-фай чтобы добавить низких частот? Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Выбросить нахрен динамики 20 летней давности и поставить нормальные. 2 Цитата
Bummer Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Выбросить нахрен динамики 20 летней давности и поставить нормальные. Есть варианты замены под штатные места или придется монтировать на подиумы? Цитата
gorelyy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Есть варианты замены под штатные места или придется монтировать на подиумы? есть вот 82 83 9 404 300 https://bmw.etk.club/n/82839404300/ Цитата
Bummer Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 есть вот 82 83 9 404 300 https://bmw.etk.club/n/82839404300/ Они лучше стоковых? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.