Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается подключить самый простенький becker indianаpolis к штатной хай фай системе с штатным дорейстайловым усем. Первый раз пробовал поставить голову кассетную бавария с2 с другой машины(ну чтоб хоть радио брынчало). В результате усилок пыхнул;-( и работало только 1.5 канала. Взял другой усь и др.голову(becker), но подключить снова не получилось. Колонки и усь работают точно. Может кто изобретал подобный велосипед:-) или знает схему подключения,подскажите.

Опубликовано

дорестайл усилок редкий зверь) думаю только профешнл и пару кассетных были под него. у меня рестайл усь и бизнес кассетный, я доволен. а что такое индианаполис - хоть бы фото кинул спеерди и сзади где разъём. 

Опубликовано

Я понял,спасибо. Так и предполагал. Старье старьем,а я просто хотел послушать как играет топовая музыка в топовой машине 91 года... ну только лишь голову поменяв,но учитывая,что это беккер, и он штатно устанавливался на бмв, язык не поворачивается назвать это дрянной колхозной затеей:-)

просто,если всетаки удасца через кроссоверы или еще как подключить эту голову не удаляя усь,то я должен акуеть от офигенного звука. Если же нет,то ...вернем все в штат.

Опубликовано

Фото обязательно завтра добавлю,как попаду за комп. А чем заморочки не окупятся?заплатить за кроссы и получить добротную систему,а меняя все в круг хорошего уровня не дороже ли будет? Один проц усилок рублей от 30!

Опубликовано

дорестайл усилок редкий зверь) думаю только профешнл и пару кассетных были под него. у меня рестайл усь и бизнес кассетный, я доволен. а что такое индианаполис - хоть бы фото кинул спеерди и сзади где разъём. 

2.jpg фото сзади чуть позже

• 3 года спустя...
Опубликовано

Главное чтобы руки не из жопы росли. А так - дорестайл усь и с CD43 неплохо работает.

У меня дорест и CD-43, брат жив, музыка играет.

Просто купил усилок, комплект динамиков от хайфая, штатную проводку, магнитолу, соеденил всё=>профит

Была нештатная магнитола, играли только основные 4 динамика через переходник bmw->ISO, не стал разбираться в чём дело и убрал её в полку

Суть вопроса без фоток и подробностей не понятна.

Магнитолу такую в наших бенве ни разу не видел, кстати.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, парни. Подключил без проблем, теперь понимаю что на хай-фае не хватает басов, при увеличении громкости высокие частоты хорошо играют, а при низких частотах динамики начинают пердеть. Какие есть способы доработать хай-фай чтобы добавить низких частот?

Опубликовано

Выбросить нахрен динамики 20 летней давности и поставить нормальные.

Есть варианты замены под штатные места или придется монтировать на подиумы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...