Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну попробуй ремонтную плату заказать, что ли... 600 рублей цена вопроса, бензина на куда большую сумму потратишь, пока годный "нормальный" расходомер найдешь.

чувак там пропал куда-то.. завязал, кажется, с этими платами(

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Воняет печка.. хочется распилить уже эту машину..

Поставил помпу хепу, термостат бехр.. термостат, кажется, так же неправильно работает, что и предыдущий.. деньги на выброс...

кольца на печку идти будут еще долго, а лезть и что-то изобретать сил уже нет.. ленту фум там мотать неудобно... надо ждать кольца((

Поставил пока старый дмрв, едет как помойка..

Надоело что-то все уже. вливания денег неблагодарные.. хоронишь в нее бабло, а толку нет...

Опубликовано

я его вчера воткнул. с предыдущим было чуть лучше.. а этот-вообще жопа. По печке чувствую, что датчик темпер не врет.(

Опубликовано

Вот-вот, датчик или указатель могут врать. Проще диагностикой посмотреть параметры в онлайне.

А по колечкам - можно купить наборы колец в автомагазине и попробовать подобрать их по размеру.

Опубликовано

Вот-вот, датчик или указатель могут врать. Проще диагностикой посмотреть параметры в онлайне.

А по колечкам - можно купить наборы колец в автомагазине и попробовать подобрать их по размеру.

мой карсофт этого не покажет, а нормальную никак не куплю.

что же до колечек-подожду ориг, ибо в магазине клиентам подбираю-все равно как-то стремно.. то они чуть шире, то чуть ниже..

Датчик не врет, с этим термостатом в салоне стало холоднее.. А как проверить приборку? датчик я могу новый взять, у меня одноконтактный.. а вот приборку...

Опубликовано

у меня на м 20 стрелка вертикально , термостат whalter . термомуфта незаклинившая ? Не дует пока матор не начинает перегреваться ?

Опубликовано

возми с разборки или у знакомых любой старый термостат и поставь, меняется легко хоть каждый день смотри рабочий попадется стоит то совсем нечего будет ити отдаст кто даром

Опубликовано

а с дмрв просто поищи живой рабочий потому что этот старый невижу смысла ковырять, я на б25 с этими сраными регулировками парою пол бака выжог бензина это 40-50 евро у нас так снервировался, нашел живой поставил ни чего не крутил только бегунок на свежее место сдвинул и езжуе

Опубликовано

а с дмрв просто поищи живой рабочий потому что этот старый невижу смысла ковырять, я на б25 с этими сраными регулировками парою пол бака выжог бензина это 40-50 евро у нас так снервировался, нашел живой поставил ни чего не крутил только бегунок на свежее место сдвинул и езжуе

ага, я вот "нашел" один. и дорожки живы

Опубликовано

Кстати о "доживешь")) Вчера стал обладателем низа 3.5 м30... комплектный без поддона и гбц. под перебор взял.

Вот пока тащили его в машину, потом в гараж.. утром проснулся с симптомами надвигающейся почечной колики))) Тяжеловат он оказался для меня))))

З.Ы. бабла нет, взял мотор под отработку))

Опубликовано

Это ты поаккуратнее - здоровье потерять при таких "работах" (в кавычках пишу, потому что делалось явно лишь бы как, не задумываясь о последствиях) - раз плюнуть, не один такой пример знаю, и после этого никакие проекты уже не будут нужны. А здоровье будет потеряно всерьез и надолго.

Опубликовано

Это ты поаккуратнее - здоровье потерять при таких "работах" (в кавычках пишу, потому что делалось явно лишь бы как, не задумываясь о последствиях) - раз плюнуть, не один такой пример знаю, и после этого никакие проекты уже не будут нужны. А здоровье будет потеряно всерьез и надолго.

да. сам знаю кучу таких примеров)) один раз зимой в лютый мороз в 2 часа ночи вышел погреть машину.. погрел. через три часа меня со стены сняла скорая и увезла. почечная колика) с тех пор чуть застудишься или тяжести потаскаешь-ахтунг и укол в жопу)) уже никакие проекты не нужны :lol11: :lol11:  сегодня постараюсь поглядеть окончательно печку, а то вчера на работе заставили делать гбц м50, не до нее было)

Опубликовано

ими надо заниматься. есть следы бордюрной болезни, нет одной крышки. На фото виден косяк одного диска. самый серъезный. Думаю, что 5 тр... Просто покупать на них заднюю резину-ваще неохота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...