Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В живую лучше смотрится .

Люди просто не понимают о чем говорят. Это же M5 (эМ пять) Е34 в цвете mugello rot!!!!!!!111 Это е**ать ураган. Круче только феррари 512 тестаросса в красном цвете (и то не факт :) ) Гораздо круче имхо чем авусблау и даже чем мой дайтона.   :nyam2:

ПС - не убирай желтую оптику - красный цвет создан для желтых поворотников.

Опубликовано

Люди просто не понимают о чем говорят. Это же M5 (эМ пять) Е34 в цвете mugello rot!!!!!!!111 Это е**ать ураган. Круче только феррари 512 тестаросса в красном цвете (и то не факт :) ) Гораздо круче имхо чем авусблау и даже чем мой дайтона.   :nyam2:

У тебя есть дайтона?

Опубликовано

Вы бы тогда общались не со мной а с моим замом по форумам или секретарем. :)

Вовсе не обязательно, может в наследство досталась:)

Опубликовано

Да я не обращаю внимания , здесь одни ценители прям собрались , на протезах за 150 тыс  руб .раз по 10 крашенных )))))))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да я не обращаю внимания , здесь одни ценители прям собрались , на протезах за 150 тыс  руб .раз по 10 крашенных )))))))))))))))))))

оскорбили 90% форума. Не у всех есть лаве на крутую м5 как у вас. Даже имея "протез" за 150тр человек всё равно  любит этот кузов несмотря на все его косяки, хоть 20 раз перекрашенный. И что теперь?  Смотрите на нас всех свысока, из -за того что у вас прям офигенный авто? Не правильно

Опубликовано

оскорбили 90% форума. Не у всех есть лаве на крутую м5 как у вас. Даже имея "протез" за 150тр человек всё равно  любит этот кузов несмотря на все его косяки, хоть 20 раз перекрашенный. И что теперь?  Смотрите на нас всех свысока, из -за того что у вас прям офигенный авто? Не правильно

+1!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оскорбили 90% форума. Не у всех есть лаве на крутую м5 как у вас. Даже имея "протез" за 150тр человек всё равно любит этот кузов несмотря на все его косяки, хоть 20 раз перекрашенный. И что теперь? Смотрите на нас всех свысока, из -за того что у вас прям офигенный авто? Не правильно

100%!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С пониманием того, что спрашивать о музыке в М5 как-то не этично, ибо под капотом целый оркестр, и слушать диски кощунство и грех, все же, интересно как ведет себя родной чейнджер ?

Опубликовано

С пониманием того, что спрашивать о музыке в М5 как-то не этично, ибо под капотом целый оркестр, и слушать диски кощунство и грех, все же, интересно как ведет себя родной чейнджер ?

Звук был с родным мафоном просто полное гав.. , стоял кассетный мафон , сейчас поставил пока алпайн звучит намного лучше , но чейнджер пришлось отключить ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...