Миш Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Приветствую всех. Машина куплена год назад за 3 копейки. Состояние: гнилое ведрище, без дна и подвески, c убитым мотором и отпескоструенyым за годы эксплуатации кузовом. Гаража своего нет, делал все сам на улице возле дома и в подземных парковках. Поменял подвеску, подлатал салон, переварили пороги, покрасили, воткнули 18-е лапти. Из глобального оставалось доделать мотор. Выглядела примерно так, не хватало только мелочей: Пока был в отъезде, по моей дурости (приехало сцепление, оставил машину на другом конце города) машину раздели Руки опустились, все твердили "продавай". В следствии определённых событий, дел кроме машины появилось море, режим стал с 8 утра до 2 ночи, сил не было вообще, не то что времени. Решил всё же продать этот гемморой... *** Прошло время, ситуация с финансами и делами поправилась, дела разгрёб и настроение улучшилось, а вот вид помирающей машины каждый день при выходе из дома удручал. Решено восстановить. Начал закуп запчастей. Цитата
Мутный Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Алес. После такого у меня б руки не поднялись.. Сил душевных тебе и терпения. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Сил и побольше! Добро пожаловать. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Удачи в восстановлении, а что с чурками ворами как вопрос решился ? Цитата
Миш Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Алес. После такого у меня б руки не поднялись.. Сил душевных тебе и терпения. Сил и побольше! Добро пожаловать. Удачи в восстановлении, а что с чурками ворами как вопрос решился ? Удачи в восстановлении!Спасибо за поддержку!)) Завтра договорился менять сцепу и втулки кулисы, а то как ведро. Спешно ищу 5 стиль в идеале ну или в хорошем состоянии. + кожаный салон. Цитата
Миш Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Заменил сцепление в сборе (Luk поставил) и между делом втулки кулисы. Скорости включаются и переключаются чётко. Машин поехала! За работу огромное спасибо Gudron Сорри за качество, снимал на тапочек. А вот так ехал домой Ищу: 1) Куплю салон е34/32 2) Куплю М бампера 3) Куплю 5 стиль или RH topline Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Молодец, что решил восстановить, а 5 стиль какого диаметра нужен? Цитата
Миш Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Молодец, что решил восстановить, а 5 стиль какого диаметра нужен? 15 или 16. Посмотрел, с твоего туринга купил бы, состояние устраивает. Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Есть 5-тый на 16, 3 диска всего, но в очень хорошем состоянии - у товарища в гараже лежат. Цитата
Миш Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Есть возможность сделать фото? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 есть моторспорт механика, но под ПЕРЕШИВ. это если интересно а по теме: люди уроды! терпения и удачи! представляю какой осадок.... Цитата
Миш Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Пока нет, как попаду отфотаю. ОК, спасибо! есть моторспорт механика, но под ПЕРЕШИВ. это если интересно а по теме: люди уроды! терпения и удачи! представляю какой осадок.... Спасибо, давно видел на форуме эти сидухи. Уже легче переносится, ищу потихоньку запчасти. Сегодня покупаю оба бампера, усы и на покрас! Нашел сидухи в идеале за недорого. Рекаро от е39. Вот думаю переварить крепёж, неплохо же смотрятся. Либо продолжить поиски норм кожанного салона от e34. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ОК, спасибо! Спасибо, давно видел на форуме эти сидухи. Уже легче переносится, ищу потихоньку запчасти. Сегодня покупаю оба бампера, усы и на покрас! Нашел сидухи в идеале за недорого. Рекаро от е39. Вот думаю переварить крепёж, неплохо же смотрятся. Либо продолжить поиски норм кожанного салона от e34. моё мнение, нет ничего лучше перешитых в Настоящую кожу, уже при тебе, да не дёшево, но эфект того стоит, небо и земля, люббому самому "отличному" салону уже лет 19 минимум....я потому себе и взял под перешив Цитата
Миш Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен. Посмотри на " состояние" моей машины сейчас... Именно поэтому, вполне устроит 19-летний салон, без сильных потертостей и дыр. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен. Посмотри на " состояние" моей машины сейчас... Именно поэтому, вполне устроит 19-летний салон, без сильных потертостей и дыр. удачных поисков, тема интересная) Цитата
storozch Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну и твари, кто разворовал. Земля круглая. Удачи тебе в реанимации авто! Цитата
Миш Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 ну и твари, кто разворовал. Земля круглая. Удачи тебе в реанимации авто! Cпасибо! Цитата
Любимый Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Боевая , на мою похожа, только твоя бодрей. Я всё ещё думаю, делать или продавать. Удачи в не лёгком деле. И прости за вопрос, где взял силы ? Цитата
Миш Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Боевая , на мою похожа, только твоя бодрей. Я всё ещё думаю, делать или продавать. Удачи в не лёгком деле. Спасибо))) И прости за вопрос, где взял силы ? Прошло время, ситуация с финансами и делами поправилась, дела разгрёб и настроение улучшилось, а вот вид помирающей машины каждый день при выходе из дома удручал. Цитата
Optimist Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Красавчег ! Эти д..билы зря так сделали, нашли б..ть кого лохматить, им это вернется не добром. Уважение за преданность , за бомбой поверь не заржавеет, она тебе за все старания ответит и не раз поможет. Цитата
Миш Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Красавчег ! Эти д..билы зря так сделали, нашли б..ть кого лохматить, им это вернется не добром. Уважение за преданность , за бомбой поверь не заржавеет, она тебе за все старания ответит и не раз поможет. Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 О, молодец, а я хотел её себе купить, но так, наверное лучше:) Цитата
Миш Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 О, молодец, а я хотел её себе купить, но так, наверное лучше:) Цитата
Миш Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Собрал морду на новых усах, всех решетках, поставил новый бампер и молдинги. Задний бампер выкрашен и установлен. Резинки присутствуют и спереди и сзади. Подключил свет (всем проводам был трындец на концах), все светит, мигает, включается и выключается. Черные оконные молдинги готовы, буду ставить сегодня. Куплен салон. Весь, с пластиком и картами. Светлый велюр в идеале, котором я не видел еще. Решил заморочиться, разобрать полностью сидухи, выбить, отхимчистить и поставить на место. Все готово, осталось собрать обратно. Для полноты картины отмыл и все дверные карты. Теперь сияют и пахнут новизной, как и сидухи :-) PS: забыл: были куплены новые молдинги средние по кругу и пистоны к ним. Уже установлены. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.