Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Амморты поменяю конечно, ещё очередь их не подошла, хотя наверное можно поменять просто кронштейны, не смотрел ещё. А то срамота)))), всё сгнило.

во, во) кронштейны эти и есть аморты -буферы..каждый на 4-ех болтах, меняются нараз. свои в топку кинь -все уже..

Опубликовано

Печка дует то горячим, то холодным. Почитал, что при подаче на клапана печки питания они должны щёлкать. Вчера попробовал, но никаких щелчков не услышал. Им капец?

Опубликовано

2. Не работает ровно на холостых. Если резко газануть, то потом холостые могут успокаиваться секунд 30-40.  Вчера вытащил из клапана адсорбера шланги и соединил их штуцером, и о чудо))) - холостые держит просто идеально, но заметил, что стала работать не очень ровно. На ходу вроде изменений нет. Жду советов тех, кто сталкивался.))))

Снял, промыл РХХ, теперь всё норм)))

Опубликовано

Даже не знаю. Иногда какие то слухи проскакивают, что хотят ещё что то, но ХЗ))))

Был у нас чтоли?)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Также подключил кнопку старт стоп. Теперь не знаю, куда саму кнопку поставить, на штатное место не подходит.

5942fb043e07.jpg

Опубликовано

93e10182b3fb.jpg

530419b251c3.jpg

ec807478a06d.jpg

79f47b714a82.jpg

Между делом клеим вибру. Начал с задней части салона. Потом начну багажник закатывать.

08bd1eca3b40.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачет! Дал ей новую жизнь! Не боишься, что шумо виброй гнить будет?

Спасибо!))

Да гнить не должна, укатано всё плотно, между виброй и металлом нет места, чтобы мог появиться конденсат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Давно не было меня. За это время заклеил виброй багажник, собрал обшивки. Начал заниматься климатом. Для начала занялся центральной крутилкой, она у меня не работала, ну в смысле не фиксировалась в крайних положениях. Разобрал её, оказалось, что сломан шестигранник, который связывает крутилку и сопротивление. Заодно поменял лампочку подсветки, теперь всё подсвечивается)))

Затем обнаружил, что у меня сломаны крепления сервоприводов, которые регулируют заслонки температуры центральных воздуховодов. И вот тут возникла проблема, подскажите, кто разбирается.

проблема такая: отрегулировал я привод, проверил, что всё двигает, как надо. Он крутит против часовой стрелки при переключении в холодный режим и наоборот. так вот, почти при каждом включении зажигания и климата(или при скидывании клемм с акб) приводы начинают выходить за рамки своего шага и соответственно ломают крепления. То есть оставил допустим на холодном воздухе, включаешь климат и они хотят ещё дальше удвинуть заслонки в холодный, а хода то там нет. Вот такая беда, теперь панель не собираю, не знаю как победить. И ещё у меня при включении зажигания мотор отопителя начинает сразу дуть, может это связано как то?

Что то много букв написал))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, может подскажет кто, на мультируль такой переходник для магнитолы подойдёт?

http://ksize.ru/adapter-knopok-na-rule-rezistivnyy-universalnyy-zaprogram-ir-minijack-un-dip-00000004560.html

Опубликовано

Вторую сторону тоже добил, теперь климат надеюсь полностью исправен.))))

24c4f6f7d912.jpg

d0a43da473a9.jpg

Починил подсветочку))))

2a1c92026d24.jpg

Опубликовано

Кстати у меня не горит подсветка регулятора температуры с пассажирской стороны. Не могу разобраться, меняется ли там вообще лампочка, и если да, то как? Подскажите. :1237:

Опубликовано

Кстати у меня не горит подсветка регулятора температуры с пассажирской стороны. Не могу разобраться, меняется ли там вообще лампочка, и если да, то как? Подскажите. :1237:

Там надо перепаивать их, вообщем разбираешь блок управления, там потом все понятно, на каждую крутилку по одной лампочке (на нажние кнопки светодиоды), подбираешь такую же лампочку и перепаиваешь.

Опубликовано

Так он ещё не понятно как разбирается. Что то покрутил я его в руках, так и не понял нифига(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...