Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное все и так знают , на тебя без слёз не посмотришь. Иди лучше сэмки клюй .

Муж-то знает что ты тут  не машину продаёшь? 

блин,ты такой смешной)) ты мне реально настроение поднимаешь) 

Опубликовано

Дарья, ты ему не только настроение походу поднимаешь

сомневаюсь....он сказал что на меня без слез не взглянешь, хотя может он изврат и его заводят страшненькие

Опубликовано

Создай по новой тему и закрой. Кому надо позвонит или в л.с. задаст вопрос. Но думаю ажиотажа не будет, т.к. бедновата по комплектации и по цене дороговато. Или тема цены не раскрыта и нужно как-то аргументировать.

Опубликовано

Уже создавалась тема))) "Шли всех на*й, ты прекрасна!" (с) наркоман Павлик. Не обращай внимания, на каждую машину найдется свой покупатель. АП тебе!

Опубликовано

Уже создавалась тема))) "Шли всех на*й, ты прекрасна!" (с) наркоман Павлик. Не обращай внимания, на каждую машину найдется свой покупатель. АП тебе!

спасибо )
Опубликовано

как-то е28 начал проигрывать словесный батл, начал скатываться на оскорбления :out:

боюсь что он строит какой то коварный план против меня )) что то затих ))
Опубликовано

тогда эту долой

удалите правда эту тему , или скажите мне как это сделать ! Я реально продаю машину , только все к этому отнеслись не серьезно ! Буду в другом месте продавать !
Опубликовано

Я реально продаю машину 

серьезно?  я думал просто выложила страницу контакта покрасоваться  :)

, или скажите мне как это сделать

напиши админу в личку что бы удалил тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...