Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел каталог - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47385/any+M+any+any/graphics/11/11_1949/ , это воздухоотводная трубка №16, но куда она идет - непонятно. По идее должна на расширительный бачок идти, причем в его верхнюю часть. В то же время есть другая картинка - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47385/any+M+any+any/graphics/17/17_0008/ , из которой ясно следует, что для отвода воздуха используются трубки, идущие от левой верхней части радиатора (детали 6, 7 и 8) и от водосборного патрубка, что справа от двигателя по ходу машины (деталь №10). Вопрос - куда идет трубка 16 с первого рисунка? Открытой она быть точно не может, у нас же система находится под избыточным давлением. Зачем ее в расширительный бачок тащить - тоже непонятно, учитывая то, что верхняя часть радиатора сообщается с расширительным бачком. Но она все-таки куда-то идет...

8b0f740600a4.jpg

Трубка под номером 16 идет к ГБЦ она пластиковая.

у меня эта трубка железная ОЕМ!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Отличный кузов!

p.s. Бывшее авто от artur535i

Ничего себе, действительно моя тачка. Спасибо тебе огромное! 

Очень интересная судьба у автомобиля.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Крутиться в голове такая идея, но не вижу смысла переплачивать только за WBS в вине , да и за 3 цифорки заломит цену как за 540 нормальный (гнилые пороги и мертвая КПП) 

Опубликовано

Крутиться в голове такая идея, но не вижу смысла переплачивать только за WBS в вине , да и за 3 цифорки заломит цену как за 540 нормальный (гнилые пороги и мертвая КПП) 

Ну ваще, когда я в последний раз интересовался, с38 стоил в районе 100к, правда не помню двиг или весь свап комплект, были бы бабосы и энтузиазм, можно было бы ссыпать в свою:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...