EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Приветствую Всех. Уважаемые ценители Пропеллера, эх....с чего начать, даже незнаю :) Оставшись без BMW, без авто. которое дарит каждый день эмоции, я превратился в скучного планктона, а купив ВАЗ, мутация снизилась до одноклеточного существа.Итак :mrgreen: эмоции можно получать от разных вещей,развлечений, достижений и т.д., и по разному, но "автоэмоции" (назову это так :mrgreen: ),из доступного, дает только BMW ::butch::Долго думал, не решался, морально достал своих братьев с форума ::xa::EL,Reef,Mr.Anderson,duki,Энергетик,Timir Ребята спасибо за поддержку и совет ::22:: ::good:: . Зариф и Эл, ребят еще раз извиняюсь за то что заставил Вас, мотаться со мной два раза ::p:: ребята весь день убили на меня ::good:: на то и Братство (Брат Брату кто?) :mrgreen: (с)ГрингоАгСаккал почему? а потому что это слово характеризует это авто во всех его интерпретацияхГлава Рода ::butch:: Старейшина ::butch:: Мудрец ::butch:: и создание данного автомобиля, компанией BMW сыграло значительную роль в политике компании BMW, а так же усилило зависимость к данной марке, таких людей как все кто тут сидит :) ;)BMW e34 530 строкер, прошивка, валы, каты...(со слов предыдущего владельца в ней около 250-270 должно быть) 6 лет, нет нет, прописью, ШЕСТЬ ЛЕТ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛЮБИЛ ЕЕ И УХАЖИВАЛ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!!!! Прет ли она???? НЕТ, ОНА СТЭЛС.КОЛХОЗА ТУТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, ИБО АНДРЕЙ (Хирург) Безспорный МОЛОДЕЦ, Дружище, я максимально буду стараться следить за ней и ухаживать ДОСТОЙНО ::22:: ::good::В ОБЩЕМ, Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ, Я ПРОСТО ПОКАЖУ ВАМ, ЧТО ТАКОЕ, ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ:https://www.youtube.com/watch?v=CoggKfox3io ЕХАЛИ С ЭЛОМ, И СМЕЯЛИСЬ!!!Я НЕСКОЛЬКО РАЗ КРИКНУЛ, ЕЙ 24????ЕЙ 24??????Посмеялись от души, так как действительно не верится, автомобилю 24 года, а в ней, на скорости 220!!!!да 220!!! ГОВОРИЛИ ШЕПОТОМ.Благодарю Всевышнего за данный подарок к моему Дню Рождения.И спасибо за внимание к моей теме, всем Мир и Добра тоннами на голову ::xa:: ::xa:: ::xa:: ::good:: 1 Цитата
i-man Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мои поздравления. Но или я че-то не догоняю или у тебя мотор 3-х литровый куда-то делся, т.к. на фото 2.5 Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Фига ты эмоциональный:) Поздравляем Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Мои поздравления. Но или я че-то не догоняю или у тебя мотор 3-х литровый куда-то делся, т.к. на фото 2.5 Спасибо) Владелец Хирург, с форума) Строкер вроде, три литра, м50, валы, и чип от ТурбоШтэйна Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Фига ты эмоциональный:) Поздравляем ))))Спасибо Цитата
i-man Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Оо, ого я посмотрил Хирурга, так он с Посада.....ипать колотить.....я то же от туда....нужно будет наладить с ним контакты, а машина с Посада? Просто в посаде я знаю, все 34-ки....ездила у нас одна свеже крашеная 34-ка...но я бы никогда не подумал, что там 270 лошадей.... А так еще раз поздравляю.... Цитата
Евгений e34 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. Тачка огонь. Мы с тобой вместе смотрели акулу Андрюхи. Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Оо, ого я посмотрил Хирурга, так он с Посада.....ипать колотить.....я то же от туда....нужно будет наладить с ним контакты, а машина с Посада? Просто в посаде я знаю, все 34-ки....ездила у нас одна свеже крашеная 34-ка...но я бы никогда не подумал, что там 270 лошадей.... А так еще раз поздравляю.... Спасибо, теперь по МСК)а так из Посада)вот она и есть свеже покрашенная, вроде Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. Тачка огонь. Мы с тобой вместе смотрели акулу Андрюхи. привет, а ты почему не взял?) Цитата
Евгений e34 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я просто к нему приходил посмотреть на неё. 34 классная машина, у меня их было 2. Только положительные эмоции. Тебе надо попробовать найти на неё диски Борбет А. На них она смотрится огонь, я на таких катал. Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята, куда посоветуете съездить на полную диагностику? Звонил фантомасу, как то они кроме подвески ничего не могут посмотреть Цитата
Евгений e34 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В Химки езжай, к Косте Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята, куда посоветуете съездить на полную диагностику? Звонил фантомасу, как то они кроме подвески ничего не могут посмотреть К Диману ( Ragnar ) можешь сгонять на диагностику мотора и всех мозгов. Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 В Химки езжай, к Косте Спасибо) Цитата
hypnotize Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 классный аппарат!береги его))) Цитата
Хирург Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 i-man, по ходу не все е34 в Посаде ты знаешь,да и она постоянно ездила... На "Найт лайфе" выступала не один раз. Если чЕ так она год назад крашена,просто состояние не засранное как ПОЧТИ все е34 в Посаде. Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Всем спасибо за теплый прием, На авто поменяли: Масло на SRS 5w40 с допуском LL98 и LL01, производство масла Germany. ( 2940 р. за 7 литровых банок) Фильтр воздушный 500 р. (у Фантомаса) Наконечники модулей зажигания, 3 штучки (450 р.) Итого за все работы с материалами фантомаса, кроме масла, вышло 1650 р. Итого 4590 р. Машину странно трясет, на станции у Фантомаса, причину выявить не смогли. Отправили на диагностику к некоему Михаилу с диагностическим шнуром. Резюме: выдает ошибку 041 (неисправный дмрв, расходомер воздуха) Отключили, подключили на заведенной машине, толку нет никакого, что с ним трясет, что без него....Так же добавил диагност, что скорее всего из за валов и чипа. Так же есть вероятность что это из за маховика либо сцепления, откровенно говоря, незнаю, в ближайшее время будем снимать коробку, и проверять по рекомендации Андрея. Разве с неисправным расходомером, можно ездить? Оригинальное не стал брать, так как решил выяснить где оно разливается и производится, я именно про тот оригинал, который BMW Super Power Oil 5w40, в Химках, Кастрол Би Пи. Банка стоит 350 р. в среднем. У официалов 1450 р. за 1 литр. (странно) Кастрол говно, БИ Пи тем более, лучше Немецкое масло.... Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Поздравляю с покупкой. Welcom! Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 белый Миша, спасибо ) Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ой, а это не ты вчера был у Макса?) у тебя тачка со спойлером? Если чё я был хвостатый и мелкий с огромным высоким челом:) Цитата
ubstfx Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Тачка огонь!читал на фанатиксе Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ой, а это не ты вчера был у Макса?) у тебя тачка со спойлером? Если чё я был хвостатый и мелкий с огромным высоким челом:) Привет)ага) Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Тачка огонь!читал на фанатиксе спасибо) Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Привет)ага) гы, в жизни ты совсем не как в ролике из 1го поста:) Цитата
EL GRiNGO Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 гы, в жизни ты совсем не как в ролике из 1го поста:) Настроения не было просто, когда машина не исправна, готов убить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.