Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что нашел на тазоклубе:

http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7332

так же делают на японцах:

http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=58693

отзывы только положительные машины проезжают на одном и том же количестве бензина на 50-70км больше, и улучшаеться работа двигателя.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не лейте его 

или проведите опыт засунув в него трубкимагистралей, уплотнительные резинки форсунок и коллектора

желание наипать систему ни к чему хорошему не приведет

еще у вас на кавказе вроде все на газу ездят или не поставил и теперь экономишь?

Опубликовано

Не лейте его 

или проведите опыт засунув в него трубкимагистралей, уплотнительные резинки форсунок и коллектора

желание наипать систему ни к чему хорошему не приведет

еще у вас на кавказе вроде все на газу ездят или не поставил и теперь экономишь?

Да многие ездят но не все, я на газу не ездил никогда, ничего с резинками не будет почитай по ссылкам там концентрация не та что бы резинки растворять.

Опубликовано

Я пробовал лить. Разница в поведении машины есть. Добавлял 500 грамм на полный бак,истратил так 20 литров ацетона. Когда просто чистый бензин заливал чувствовалось что мотору тяжелее. Недавно лазил в бак сеточку поменять,а там все как только что установленное и идеально чистое!(хотя до этого всякого г..на там на дне плавало предостаточно). Короче минусов не выявил.

Лить или не лить-каждый сам решает. Это как с газом: кто-то ездит и проблем не знает,а кто-то постоянно кричит что вредно это мотору,основываясь на мнения таких же как он сам.

Опубликовано

У нас в начале 90-х,те кто таксовал, кидали таблетку нафталина на бак бенза(ваз,примерно 40-43л).Вроде как повышал октан число,можно было даже на 76-м смело ездить..

Опубликовано

Я вот нитрометаном иногда балуюсь. был бы он дешевле то постоянно можно добавлять.

на сток больше 10% лучше не добавлять. а так приход норм.

Ацетон многие в авто спорте используют как одно из составляющих топлива.

Опубликовано

выкатал я 20 литров пока ни че особенного ни хуже не лучше, только свечи вкрутил специально черные засранные 4-хконтактные  т.к. мои чистенькие все были 2-х контактные.  Единственное на заправке с бака ацетоном перло. через недельку гляну ни чистоту горшков если будет таковая

Опубликовано

выкатал я 20 литров пока ни че особенного ни хуже не лучше, только свечи вкрутил специально черные засранные 4-хконтактные  т.к. мои чистенькие все были 2-х контактные.  Единственное на заправке с бака ацетоном перло. через недельку гляну ни чистоту горшков если будет таковая

давай, мы все наблюдаем за тобой))

Опубликовано

Залил в митсубиси галант с GDI движком пока положительная динамика обороты стабилизировались, вибрация на холостых уменьшилась, дальше посмотрим какой будет расход.

Опубликовано

Залил в митсубиси галант с GDI движком пока положительная динамика обороты стабилизировались, вибрация на холостых уменьшилась, дальше посмотрим какой будет расход.

через 8 дней у вас с 34 годовщина, 5 лет вместе))

Опубликовано

через 8 дней у вас с 34 годовщина, 5 лет вместе))

К этому времени должны забрать её.

Опубликовано

О, тема какая появилась!:) А когда я, примерно 3 года назад здесь же тему про ацетон создал - меня зачморили! А теперь, смотрю, поумнел народ:) рассуждать начали.

Опубликовано

По поводу ацетона (и других веществ) читать здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Не обязательно лить чистый ацетон, многие вещества из перечисленных в статье имеют схожий эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...