KAVKAZ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Красивая машина, классный цвет! Всегда свежит машину и радует взгляд) Спасибо Макс, приятно слышать. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Назввание не помнишь -Люмар Suntek и т д! Не то что не помню но и не знаю, при мне она была уже вкруг тонирована, но у меня есть друг тонировщик могу у него поинтересоваться что за пленка. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Недавно сзади появился маленький стук,а так как кроме опор практически нечему стучать то я заказал опоры Meyle HD, и сразу пыльники и отбойники амортов. Вчера разобрал все это дело, пыльники и отбойники родные были еще живыми но все равно поменял, и даже опоры были живые но уже резина стала слабеть, короче рваных мест не было но стук происходил от того что верхняя большая шайба билась об металлическую часть опоры. 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А вот так я съездил в Мин Воды, посадил трех человек и сумки, а на обратном пути в Кабардино-Балкарии попал на федералке в яму, перед проскочил нормально а вот задним покрышкам не повезло, одна порвалась, благо это был ран-флет, я благополучно доехал на ней до дома. На этих выходных снова мотался с другом на его Тазу в Тбилиси, отдохнули и там я купил Континенталь. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Давненько я тут не писал, немного разбавлю. За последнее время поменял масло, остался верен Motul меня устраивает, расход от замены до замены не больше литра, по трассе частенько даю до 200 пару раз и больше. Пару недель назад печка перестала дуть теплым, вскрыл клапана печки а там обрыв обмотки одной,припаял провод на место и когда стал ставить назад обломился носик у доп помпы, благо на работе лежала от мерса, ее и вкорячил временно, на след день клапана снова отказали,короче взял на разборе другие и пожалел что не купил тут на форуме совершенно новые, ну ни че и эти работают, так же закал доп помпу от Опеля бошевскую которая на 750 литров в час, разъем не проблема, один в один от Бошевской форсунки,так сильно печка у меня никогда еще не грела, на первой скорости вента лицо горит и открываю окно. Сегодня еще махнул лампы ближнего света, поставил плюс 30 вместо обычных,светить стало лучше но нужно немного приподнять пучок. Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 поставил плюс 30 вместо обычных,светить стало лучше А у этих ламп +30 только яркость свечения или температура нагрева тоже? Давно уже не могу найти ответ на этот вопрос, с одной стороны хочется усилить свет, а с другой не хочется пожечь фары от перегрева. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Хороший вопрос, я думаю и то и другое, обычно там нить тоньше бывает Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Да жаль будет,один отражатель ближнего новый,а второй скоро заказывать буду. Цитата
Yuraltair Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет! Как проставочки то поживают? Увидел их на фото, решил спросить... :) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати да, еще раз спасибо за проставки, если не ошибаюсь были они 4 см,а машина поднялась на два и выровнялась по отношению к переду. Цитата
Yuraltair Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да не, ты что, сейчас посмотрел переписку, делал как ты и просил 25мм проставки, поэтому как раз... :) Цитата
Vovan Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Назввание не помнишь -Люмар Suntek и т д! есть такая пленка инфинити, на нее очень похожа Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Давненько я тут не писал, немного разбавлю. За последнее время поменял масло, остался верен Motul меня устраивает, расход от замены до замены не больше литра, по трассе частенько даю до 200 пару раз и больше. Пару недель назад печка перестала дуть теплым, вскрыл клапана печки а там обрыв обмотки одной,припаял провод на место и когда стал ставить назад обломился носик у доп помпы, благо на работе лежала от мерса, ее и вкорячил временно, на след день клапана снова отказали,короче взял на разборе другие и пожалел что не купил тут на форуме совершенно новые, ну ни че и эти работают, так же закал доп помпу от Опеля бошевскую которая на 750 литров в час, разъем не проблема, один в один от Бошевской форсунки,так сильно печка у меня никогда еще не грела, на первой скорости вента лицо горит и открываю окно. Сегодня еще махнул лампы ближнего света, поставил плюс 30 вместо обычных,светить стало лучше но нужно немного приподнять пучок. Давно тебя не слышно, как строкер сделал, ты же вроде планировал? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет Асик, строкер пока не делал, хочу сильно, кое что собираю потихоньку, но основная финансовая масса уходит в другое (нужное) русло, сейчас все выжимать буду в работу и место. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Поднимаю тему со дна. Как то при изготовлении Hella Black мне не понравилось то что один отражатель у меня новый а другой хоть и не облезший но уже не зеркальный, что и было заметно в темноте и вот только сейчас я купил новый и поставил его на выходных. Ну собственно со светом главным покончено, на очереди туманки. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня у машинки юбилей, 20 лет как с завода. Без подарков в такой день естественно ни как, прикупил ей набор для омоложения сердца, думаю пора вдохнуть в нее новую жизнь, КШМ от М54В30 придется как нельзя кстати. Нашел такой в идеальном состоянии с Японки с пробегом 80 тыщ. 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Приятная машинка. У меня внешне сестра-близнец)))) только овощ))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Прошло 2 месяца, из того что сделано, заменена тормозная жидкость полностью, эффект есть в лучшую сторону однозначно, заменен рулевой редуктор так как иногда машину приходилось ловить по трассе из за люфта, ну естественно и вся жидкость с промывкой системы, так же до кучи заменил антифриз и масло в двигателе, все тот же добрый Motul. За это время три раза съездил в соседнюю Грузию в том числе и на море с другом, на перевале ни разу не усомнился в тормозах, единственное когда вернулся домой то износились передние колодки, не беда, испробуем Galfer, очень мягкие и не скрипят, не даром даже ATE уже заказывает у них. Так же засопливила прокладка клапанной крышки, ставим любимого Витю. 2 Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Когда вал и поршни ставить намечается? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 В принципе все готово для этого, нужно заказать запчасти для ремонта, все прокладки,сальники,короче хочу все капитально, сумма для этого собранна, но что то очень хочется поставить валы тюненые и выпуск,но это другой бюджет уже, но самое главное чего нет это времени, хочется делать все самому, но в сутки могу уделить этому максимум час, это самое обидное, другим машины чиню с утра дпо вечера а себе не могу. Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Красавчик, машина преображается, хотя и была в хорошем состоянии, тоже хочу вылы воткнуть, вчера мотроник онлайн даже купил. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Так это ты купил его в теме продаж? Я не успел, поздно тему увидел. Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Так это ты купил его в теме продаж? Я не успел, поздно тему увидел. Ага, на пару с корешем) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Добро всем, в общем как то все последние посты про ходовую, вот и этот про нее же, а случилось то что машину стало тянуть в стороны, как то жалко целку резину, заехал на схождение к знакомому а он говорит что большие сайленты начали плавать и желательно их поменять, ну долго репу я не чесал и заказал не сайленты а все рычаги вместе, а хули цена копейки, так что ждемс. Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 заказал не сайленты а все рычаги вместе, а хули цена копейки, так что ждемс. Из чистого интереса и для сравнения с местными ценами-фирмами: что почем? Цитата
HARTGE Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я думаю про "копейки" это был сарказм )))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну а чо)) если брать только китай причем первый из списков то очень даже копейки)) только нах оно надо?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.