Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет интересна кому бмв 730 на автомате ? черная на черной идеаьной коже ? 
Автомат работает просто идеально, как переключает передачи даже не чувствуется. салон в отличном состоянии, по кузову тоже все хорошо, нет двух бамперов. и самое главное в моторе появился какой то стук, что стучит я не знаю. по этому отдаю дешево, 40 без торга, если интересно пишите. электрика вся рабочая в том числе и на сиденьях

http://s35-temporary-files.radikal.ru/eb147d187b5e469395b3a7311e89011f/-88693455.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/e2f512a4c7314468ad5f1a532b0903bf/-88693455.jpg

5TyrbbGD5kU.jpg

hA7jqYyOkW8.jpg

rcml2U_E-es.jpg

Опубликовано

М руль в достойной состоянии имею ввиду кожа на руле.

В резерв не ставлю не за кем, у кого есть интерес приезжайте смотрите, нравится - оформляет забираете её, либо едите на ней либо на тросу

Опубликовано

Продавалась за 80, с мотором проблем не было, сейчас появилась, написал ВСе как есть чтоб без лишних вопросов

Опубликовано

Продавалась за 80, с мотором проблем не было, сейчас появилась, написал ВСе как есть чтоб без лишних вопросов

А вот и не ври,не за 80!!! Не дороже 40 она стояла,тк у меня был интерес к этому ведру под разбор и я помню эти картинки.

Опубликовано

Смотрел ее тока что. Салон действительно в очень хорошем состоянии. Машинка с мотором 3.5, и лонговая. По кузову вроде ровная, но она год стоит покрылась пылью и почти вросла в землю. Завелась, но обороты держать не стала, отсутствует датчик холостого хода, стук есть, но не до боли в сердце... если б нормально завелась- забрал бы. Оставил бы себе ништяков(салон, руль бк ну мош еще че), и на болты. Отличная цена.

Опубликовано

Смотрел ее тока что. Салон действительно в очень хорошем состоянии. Машинка с мотором 3.5, и лонговая. По кузову вроде ровная, но она год стоит покрылась пылью и почти вросла в землю. Завелась, но обороты держать не стала, отсутствует датчик холостого хода, стук есть, но не до боли в сердце... если б нормально завелась- забрал бы. Оставил бы себе ништяков(салон, руль бк ну мош еще че), и на болты. Отличная цена.

а что не забрали ? Так всё таки она чётка 735? А не 730?

Опубликовано

и с бамперами )

Опубликовано

жалко блин на болты! (

Опубликовано

Машина заводилась и сразу глохла если не держать газ так как не было датчика его украли. А который купил с собой не было теперь есть, осталось накачать колеса и поставить акум и можно ехать.

Опубликовано

А вот и не ври,не за 80!!! Не дороже 40 она стояла,тк у меня был интерес к этому ведру под разбор и я помню эти картинки.

где она стояла не дороже 80 ? покажи мне, на форуме тут она висела 75 или 80 тысяч. 

низ нормальный, человек сегодня смотрел сказал что только под водителем мягко, ну варить придется если восстанавливать. машина продается по цене салона и пары ништяков. 

Опубликовано

где она стояла не дороже 80 ? покажи мне, на форуме тут она висела 75 или 80 тысяч. 

низ нормальный, человек сегодня смотрел сказал что только под водителем мягко, ну варить придется если восстанавливать. машина продается по цене салона и пары ништяков. 

ну я смотрел в темноте и на коленки, и только дно в районе пола водителя. мб мягкое это была виброизоляция, а может и дыра. Да и у каждого понятие "печально" свое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...