wp_rammstein Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 В общем что с машиной не знаюЕздил ночью все ок было, сел вечером бац акум сел и что за ерунда не понял,не долго думал прикурили завелась с пол оборота все ровно.Проехал я гдето метров 100 что бы развернуться бац давлю на газ а машина не хатянабирает обороты, думаю что такое, была мысля что бенз закончился дажесбегал на заправку слава богу она не по далеко, влил 10 литров, а толкуноль.Акум то еще сел!В общем толкнули стоит на холостых и ровноработает, даешь газу медленно с трудом набирает обороты а ехать вообщеотказывается.Ломаю голову что такое и тут смотрю справой стороны из подкапота дым, я в ужасе смотрим с друзьями что там, а там, а там коллекторвыпуска расколился до красна что можно было шашлык жарить и непариться.Я резку глушу машину и стою с друзьями и офигеваю, глазанаверное были больше чем у слона у всех нас.Как на обычном 2,5 нетурбомов так расколился колектор. В общем поставил машину.Зарядил акум.поменял свечи.датчик колена.Исход такой искра есть,бензин поступает.Но не заводиться.чуть схватывает и все.Толку ноль.Переливает просто по страшному.У кого какие предположения? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Мозг работает 100% проверяли на другой машине. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 эммм... может херню сморожу, но всё же померил бы ты компрессию и каково состояние свечей было? я просто думаю мож т клапан прогорел или притереть надо выпускные плохо прижимаются? похоже немного. либо фазы сбиты, у тебя явно тупо топливо догорает в коллекторе Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 так же форсунки бы проверить может льют водопадом, пока в голову больше ничего не приходит И до этого с зажиганием ничего не делал? поподробней напиши что делал в последние недели 2-3 с машиной? (ремонт замена запчастей, в электрику лазил и т.п.) Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Бензин горит в коллекторе, и это не есть гуд. В сторону катушек смотри. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Ничего не делал с машиной вообще,я в принципи сам не дурачек но вообще не понимаю что с ней.Значит прикурили проехал 100 метров где то и вот такая петрушка.Что сделал после того как встал. Замена свечей Замена датчика калена(проверяли на машине и на сопротивление все хорошо) Замена мозгов(с проверкой на машине) Все ко тушки и наконечники прочистил. И так вот скажите причины переливания.От этого будем отталкиваться. Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Отключай датчики все, кроме дмрв и коленвала Рампу форсунок смотри и бензанасос а также фильтр бензиновый. Давление топлива, Хлопков не было? Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Отключай датчики все, кроме дмрв и коленвала Рампу форсунок смотри и бензанасос фильтр бензиновый. Давление топлива смотри. Хлопков не было? ему на ДМРВ всё равно, что с ним, что без ..... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Отключай датчики все, кроме дмрв и коленвала Рампу форсунок смотри и бензанасос а также фильтр бензиновый. Давление топлива, Хлопков не было? да подстреливало очень очень редко во впуск кажись. Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ему на ДМРВ всё равно, что с ним, что без ..... Ну это бабка на двое сказала, был случай на встрече клуба, когда дмрв был вкл, машина не заводилась , правда не помню бош был или сименс, но не суть, карыто завести для начало надо Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 да подстреливало очень очень редко во впуск кажись.Форсунки смотри, и насос. Уверен там проблема. Открути хамут который подает топливо на рампу форсунок, там где первый цилиндр . Засунь шланг в любую бутылку, и заводи, посмотришь как польется бензин. Если мощной струей то норм, если вяло то тогда насос умер, для завода давления не хватает, а то что приходит тупо закидывает свечи. Хлопки от неправильной смеси. Воздуха больше чем бензина или наоборот. Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну это бабка на двое сказала, был случай на встрече клуба, когда дмрв был вкл, машина не заводилась , правда не помню бош был или сименс, но не суть, карыто завести для начало надо Я согласен, просто странно , если стреляет во ВПУСК, то это бедная смесь.... или же ... что-то с искрой, в ненужный момент трахает . Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Форсунки смотри, и насос. Уверен там проблема. Открути хамут который подает топливо на рампу форсунок, там где первый цилиндр . Засунь шланг в любую бутылку, и заводи, посмотришь как польется бензин. Если мощной струей то норм, если вяло то тогда насос умер, для завода давления не хватает, а то что приходит тупо закидывает свечи. Хлопки от неправильной смеси. Воздуха больше чем бензина или наоборот. у него машина работает от АКБ, генка не работает . ещё одно к проблеме, Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По хорошему проверить надо все катушки и свечи механическим тестированием, а не прозванивать. Катушки мож и рабочие только наконечники могут тоже простреливать и бить в гбц а не в свечу Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 у него машина работает от АКБ, генка не работает . ещё одно к проблеме, Тогда плюс еще один к электрике, что то отвалилось, каратит и замыкает Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По хорошему проверить надо все катушки и свечи механическим тестированием, а не прозванивать. Катушки мож и рабочие только наконечники могут тоже простреливать и бить в гбц а не в свечу Я бы с форс начал , наконечники , бить в гбц, ну мало вероятно . свечки, компрессия , а дальше.... думкать смотреть , может там прикол есть Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Тогда плюс еще один к электрике, что то отвалилось, каратит и замыкает ага , ещё эта аварийка которая работает .... Цитата
Bloody Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Видел тоже один раз на М50 огненно - красны коллектор. Виной тому была лямбда, отключили ее и все стало норм. Цитата
Любимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Видел тоже один раз на М50 огненно - красны коллектор. Виной тому была лямбда, отключили ее и все стало норм. Мы её отключили , только акб здох.. эфекта не увидел от этого, мб автор расскажет Цитата
Эрзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ....................В общем толкнули стоит на холостых и ровно работает, даешь газу медленно с трудом набирает обороты а ехать вообще отказывается.Ломаю голову что такое и тут смотрю справой стороны из под капота дым, я в ужасе смотрим с друзьями что там, а там, а там коллектор выпуска расколился до красна что можно было шашлык жарить и не париться............... Похоже на умерший катализатор,было так-же,у соседа,кое-как поехал до сервиса и по дороге загорелся катализатор. Но я бы начал с замера компрессии,как-бы не клапана. А свечи,катушки,насос и т.п. может быть + к основной проблеме,из-за них выпуск не раскалится так. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 у него машина работает от АКБ, генка не работает . ещё одно к проблеме, оу оу с геной все нормально Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Похоже на умерший катализатор,было так-же,у соседа,кое-как поехал до сервиса и по дороге загорелся катализатор. Но я бы начал с замера компрессии,как-бы не клапана. А свечи,катушки,насос и т.п. может быть + к основной проблеме,из-за них выпуск не раскалится так. у мя нет катализаторов)))) В общем сегодня в сервис потащу Цитата
РУСЯ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 цепь перескочила походу.или клапан прогорел. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 цепь перескочила походу.или клапан прогорел. если клапан то окуею.а так по делу цепь менял буквально не давно Цитата
lennya Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 диагност подцепи посмотри, чтобы все работало, если все ок - вскрывай мотор. а то гадание на гуще получается) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Если бы погорел клапан то она бы хоть как то заводилась.не могли же сразу все клапана прогреть.от 1 ничего серьезного не будет.машина хоть как то должна работать. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В общем что с машиной не знаюЕздил ночью все ок было, сел вечером бац акум сел и что за ерунда не понял, не долго думал прикурили завелась с пол оборота все ровно.Проехал я где то метров 100 что бы развернуться бац давлю на газ а машина не хатя набирает обороты, думаю что такое, была мысля что бенз закончился даже сбегал на заправку слава богу она не по далеко, влил 10 литров, а толку ноль.Акум то еще сел!В общем толкнули стоит на холостых и ровно работает, даешь газу медленно с трудом набирает обороты а ехать вообще отказывается.Ломаю голову что такое и тут смотрю справой стороны из под капота дым, я в ужасе смотрим с друзьями что там, а там, а там коллектор выпуска расколился до красна что можно было шашлык жарить и не париться.Я резку глушу машину и стою с друзьями и офигеваю, глаза наверное были больше чем у слона у всех нас.Как на обычном 2,5 не турбомов так расколился колектор. В общем поставил машину.Зарядил акум.поменял свечи.датчик колена.Исход такой искра есть,бензин поступает.Но не заводиться.чуть схватывает и все.Толку ноль.Переливает просто по страшному.У кого какие предположения? капец, нет слов.. очень интересно будет узнать причину всего этого.. 1 Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин, неужели никто не подскочит с диагностикой. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет. Проверь передний шкив колена . (он же демпфер ). Была такая же проблема у одного из форумчан. Срезало шпонку и шкив ушел аж на 60 градусов от метки вмт. При этом мотор заводился , но работал вяло а выпускной коллектор за пару минут нагревался до красна. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 И так. Давление топлива в порядке. 3,5 Компрессия по 11 очков. Искра в норме. Гена в порядке. Жесть в общем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.