Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока нет ,все силы на кузов ну а в будущем может быть , колхозить е34 точно не буду !

Я не имел ввиду колхоз, установка штатного кондиционера, ведь при сборке удобнее печку менять и т.п.

Опубликовано

Я не имел ввиду колхоз, установка штатного кондиционера, ведь при сборке удобнее печку менять и т.п.

Нет нет, я просто не правильно выразился ,кондей в будущем  может быть ,пока что не вытяну ,я подсчитал переварку  кузова  с полным окрасом выходит больше сотни ,у меня был идеальный голый кузов даже моего цвета но в последний момент отказался так как буду ездить за границу и не хотелось бы где то в дали от дома стать пешеходом ! Приоритет отдам дискам красивым и строго оригинальным ,плюс ещё не знаю как двигатель с кпп купленный у тебя поведёт себя (не в обиду!) .В общем ещё много и много с ней работы ,тем более у меня три автомобиля и все требуют средств .

Опубликовано

Сегодня полностью разобрал вымыл после пескоструйки задние супорта ,заказал ремкомлект  и новые цилиндры в них ,вот теперь голову ломаю как их качественно покрасить ,просто купить термостойкую краску в балончике или пройтись их эпоксидным грунтом и покрасить   ,в общем жду совета .IMG_1652_801x601.jpg

Опубликовано

Крась порошковой краской, пока суппорта отпескоструены и готовы к покраске. Я свои отпесочил, и покрыл сначала грунтом, затем краской, термостойкой из балончика. Такой вариант на долго не хватает. Весной буду красить порошком.   

Опубликовано

Крась порошковой краской, пока суппорта отпескоструены и готовы к покраске. Я свои отпесочил, и покрыл сначала грунтом, затем краской, термостойкой из балончика. Такой вариант на долго не хватает. Весной буду красить порошком.   

хз начитался тут ,многие пишут порошковая долго не держится ,а каким грунтом покрывал ? 

Опубликовано

Да грунт был тоже в баллончике, не помню названия.  На дисках порошковая краска хорошо держится, значит на суппортах будет тоже нормально держаться.

Опубликовано

Да грунт был тоже в баллончике, не помню названия.  На дисках порошковая краска хорошо держится, значит на суппортах будет тоже нормально держаться.

на литых дисках согласен а вот тормоза это уже температура , будем думать !

Опубликовано

Я красил как-то перед-зад в камере обычной краской, сверху лаком PPG, грунтовал обычным грунтом PPG, покрасил по мокрому, передние были от 750, за 2 года ничего не облезло. Но сейчас покрасил все-таки порошковой покраской, т.к. делал все комплексом - пескоструил и сразу красил. Краска порошковая долго держится, ничего она не отвалится, красил много всего ей, и пружины, и стабы, и диски, и суппорта, она вообще для таких работ и создана, а что касается температур, то при какой температуре она отверждается? :)

Опубликовано

Я красил как-то перед-зад в камере обычной краской, сверху лаком PPG, грунтовал обычным грунтом PPG, покрасил по мокрому, передние были от 750, за 2 года ничего не облезло. Но сейчас покрасил все-таки порошковой покраской, т.к. делал все комплексом - пескоструил и сразу красил. Краска порошковая долго держится, ничего она не отвалится, красил много всего ей, и пружины, и стабы, и диски, и суппорта, она вообще для таких работ и создана, а что касается температур, то при какой температуре она отверждается? :)

нашёл в интернете порошковая до 150 градусов держит 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Достались мне  не дорого новые передние амортизаторы кояба но нет верхних гаек крепления к сапогу,новая гайка  5200р перебор , вопрос где купить новые пусть заменитель если такой имеется ?

Опубликовано

Всем привет ! Достались мне  не дорого новые передние амортизаторы кояба но нет верхних гаек крепления к сапогу,новая гайка  5200р перебор , вопрос где купить новые пусть заменитель если такой имеется ?

чертеж дай, выточим тебе гайки

Опубликовано

по истине земляк ! в двенадцать ночи не спит а хочет помочь земляку какой то гайкой ,не могу напрягать тебя этой мелочью ,могу только дать свою для наглядности если не сложно ,а так хрен с ними старые вкручю

Опубликовано

по истине земляк ! в двенадцать ночи не спит а хочет помочь земляку какой то гайкой ,не могу напрягать тебя этой мелочью ,могу только дать свою для наглядности если не сложно ,а так хрен с ними старые вкручю

сделаем если надо. по образцу старой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...