34-й Скорый Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Кондиционер тоже планируется как я понял? Цитата
strikov81 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Кондиционер тоже планируется как я понял? пока нет ,все силы на кузов ну а в будущем может быть Цитата
strikov81 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 сегодня забрал кое какие детали подвески с пескоструйки Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 сегодня забрал кое какие детали подвески с пескоструйки IMG_1647_889x667.jpg по чем пескоструй у нас? Цитата
strikov81 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 1000р всё что на фото Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 пока нет ,все силы на кузов ну а в будущем может быть , колхозить е34 точно не буду ! Я не имел ввиду колхоз, установка штатного кондиционера, ведь при сборке удобнее печку менять и т.п. Цитата
strikov81 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Я не имел ввиду колхоз, установка штатного кондиционера, ведь при сборке удобнее печку менять и т.п. Нет нет, я просто не правильно выразился ,кондей в будущем может быть ,пока что не вытяну ,я подсчитал переварку кузова с полным окрасом выходит больше сотни ,у меня был идеальный голый кузов даже моего цвета но в последний момент отказался так как буду ездить за границу и не хотелось бы где то в дали от дома стать пешеходом ! Приоритет отдам дискам красивым и строго оригинальным ,плюс ещё не знаю как двигатель с кпп купленный у тебя поведёт себя (не в обиду!) .В общем ещё много и много с ней работы ,тем более у меня три автомобиля и все требуют средств . Цитата
strikov81 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня полностью разобрал вымыл после пескоструйки задние супорта ,заказал ремкомлект и новые цилиндры в них ,вот теперь голову ломаю как их качественно покрасить ,просто купить термостойкую краску в балончике или пройтись их эпоксидным грунтом и покрасить ,в общем жду совета . Цитата
vadik82 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Крась порошковой краской, пока суппорта отпескоструены и готовы к покраске. Я свои отпесочил, и покрыл сначала грунтом, затем краской, термостойкой из балончика. Такой вариант на долго не хватает. Весной буду красить порошком. Цитата
strikov81 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Крась порошковой краской, пока суппорта отпескоструены и готовы к покраске. Я свои отпесочил, и покрыл сначала грунтом, затем краской, термостойкой из балончика. Такой вариант на долго не хватает. Весной буду красить порошком. хз начитался тут ,многие пишут порошковая долго не держится ,а каким грунтом покрывал ? Цитата
vadik82 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да грунт был тоже в баллончике, не помню названия. На дисках порошковая краска хорошо держится, значит на суппортах будет тоже нормально держаться. Цитата
strikov81 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Да грунт был тоже в баллончике, не помню названия. На дисках порошковая краска хорошо держится, значит на суппортах будет тоже нормально держаться. на литых дисках согласен а вот тормоза это уже температура , будем думать ! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я красил как-то перед-зад в камере обычной краской, сверху лаком PPG, грунтовал обычным грунтом PPG, покрасил по мокрому, передние были от 750, за 2 года ничего не облезло. Но сейчас покрасил все-таки порошковой покраской, т.к. делал все комплексом - пескоструил и сразу красил. Краска порошковая долго держится, ничего она не отвалится, красил много всего ей, и пружины, и стабы, и диски, и суппорта, она вообще для таких работ и создана, а что касается температур, то при какой температуре она отверждается? :) Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Покрась краской для суппортов FoliaTec, она под кисточку, но можно и краскопультом её. Цитата
strikov81 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Я красил как-то перед-зад в камере обычной краской, сверху лаком PPG, грунтовал обычным грунтом PPG, покрасил по мокрому, передние были от 750, за 2 года ничего не облезло. Но сейчас покрасил все-таки порошковой покраской, т.к. делал все комплексом - пескоструил и сразу красил. Краска порошковая долго держится, ничего она не отвалится, красил много всего ей, и пружины, и стабы, и диски, и суппорта, она вообще для таких работ и создана, а что касается температур, то при какой температуре она отверждается? :) нашёл в интернете порошковая до 150 градусов держит Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я красил суппорта такой Bosny. Написано до 600C. Но её надо прогреть для полного высыхания поверхности. За два с лишним года ничего не облезло. Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 какими мы были ,так заскучал по ней . Цитата
v mix Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Знакомые фото. Объявление вспомнилось давних лет о продаже. Цитата
strikov81 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 так точно !не хотела она меня отпускать Цитата
strikov81 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет ! Достались мне не дорого новые передние амортизаторы кояба но нет верхних гаек крепления к сапогу,новая гайка 5200р перебор , вопрос где купить новые пусть заменитель если такой имеется ? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет ! Достались мне не дорого новые передние амортизаторы кояба но нет верхних гаек крепления к сапогу,новая гайка 5200р перебор , вопрос где купить новые пусть заменитель если такой имеется ? чертеж дай, выточим тебе гайки Цитата
strikov81 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 ух, где же его взять то , весь инэт перечесал заменителей нет ,новые купил бы Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ух, где же его взять то , весь инэт перечесал заменителей нет ,новые купил бы ну что за гайка? фото? резьбу хоть знать какая, высота гайки и т.д. Цитата
strikov81 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 по истине земляк ! в двенадцать ночи не спит а хочет помочь земляку какой то гайкой ,не могу напрягать тебя этой мелочью ,могу только дать свою для наглядности если не сложно ,а так хрен с ними старые вкручю Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 по истине земляк ! в двенадцать ночи не спит а хочет помочь земляку какой то гайкой ,не могу напрягать тебя этой мелочью ,могу только дать свою для наглядности если не сложно ,а так хрен с ними старые вкручю сделаем если надо. по образцу старой. Цитата
Телевизор Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет земляку, ну и бомба а не проект, если будет нужна помощь - обращайся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.