ПЕКАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Процес приостановился по причине закупки инстумента . Не давно приобрёл новый набор инструментов , RUPES ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ЭКСЦЕНТРИКОВАЯ RH156A (12000р) Двухпоршневой 100литровый компрессор AET (29800р) ,сварочный полуавтомат бу подарили ,домкрат 4 т, две подставки под авто , я их называю козлики ,вообщем решил делать всё сам и своим инструментом ! Фотки на днях сделаю , да совсем забыл купил салончик кожу с дверными картами деревом и всем прочим ,состояние по мне из 5 на 4c - но мне нравится . круто. потом к тебе на кузовню запишусь Цитата
strikov81 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 круто. потом к тебе на кузовню запишусь лады ,только как срвис открою Цитата
strikov81 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 новые тормозилки стакан два дня чистил Цитата
strikov81 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 на кислотный грунт ложил обычный потом шовный герметик Цитата
strikov81 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 потихоньку вибропластом проклеиваю Цитата
strikov81 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 мои запасы точнее малая часть клёвая штука но не дёшего балон рублик стоит Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и сюрприз!!! полез я в сарайчик за лопатой а она припёрта сидухой водительской от моей е34 , двигаю слышу чёт упало ? темень ни хрена не видно нащюпал пакетик , а теперь отгадайте чё там ,да да да зелёный змей ну или ..... Короче вы поняли , а год ездил и не знал эээх как бы на посту могли мне маски шоу устроить . Да кстати всё выбросил .зачем выбросил?куда?давай я заберу... Я не шучу. Цитата
strikov81 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Паарни ну чтоо вы в самом деле ? Цитата
strikov81 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 много было-то? не мало , всем хватило Цитата
strikov81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё парни писец! снял бак а там жопа ,багажный отсек с виду идеал но после снятия бака я в ужасе !!!дальше открыл лючок бензобака маленький со спичечную головку пузырь я ковырнул и ссука я 25 штук отдал за перевар и на этом не всё !!!!! Итог нах высверлено пока часть корыта и вся нижняя часть правого крыла , уже на протяжении полугода каждые выходные до 3 -5 утра с ней вместо того чтоб дома с супругой а она мне приподносит такие сюрпризы . Цитата
strikov81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё парни писец! снял бак а там жопа ,багажный отсек с виду идеал но после снятия бака я в ужасе !!!дальше открыл лючок бензобака маленький со спичечную головку пузырь я ковырнул и ссука я 25 штук отдал за перевар и на этом не всё !!!!! Итог нах высверлено пока часть корыта и вся нижняя часть правого крыла , уже на протяжении полугода каждые выходные до 3 -5 утра с ней вместо того чтоб дома с супругой а она мне приподносит такие сюрпризы .. Собственно теперь в розыске ЖОпы два задних крыла с корытом и фартуком ему тоже пиздец простите за мат ! И самое х вое с работой тож непонятки по этому за мульён не предлогайте ! Всё иду курить Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё парни писец! снял бак а там жопа ,багажный отсек с виду идеал но после снятия бака я в ужасе !!!дальше открыл лючок бензобака маленький со спичечную головку пузырь я ковырнул и ссука я 25 штук отдал за перевар и на этом не всё !!!!! Итог нах высверлено пока часть корыта и вся нижняя часть правого крыла , уже на протяжении полугода каждые выходные до 3 -5 утра с ней вместо того чтоб дома с супругой а она мне приподносит такие сюрпризы . Сервис по- русски чо! Сожалею Цитата
strikov81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я уже пузырь вдул и он зарраза не берёт блять но я её победю ! Цитата
strikov81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я уже пузырь вдул и он зарраза не берёт блять но я её победю !. Мне бы жопу , сдесь в Брянске поиск не дал результатов , за разумную цену приеду и в МСК Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 . Мне бы жопу , сдесь в Брянске поиск не дал результатов , за разумную цену приеду и в МСКв Брянске вообще запчпстей нет. Ибо на разбор только металлолом ставят. Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 . Мне бы жопу , сдесь в Брянске поиск не дал результатов , за разумную цену приеду и в МСК Если хочешь результата- делай сам Цитата
storozch Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 просто идеальную жопу искромсал неделю назад))) вырезал крылья и продал.ю отрезал панель задка и продал(( ща приехала на попил машина с гнилой, кажется, жопой Цитата
strikov81 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 просто идеальную жопу искромсал неделю назад))) вырезал крылья и продал.ю отрезал панель задка и продал(( ща приехала на попил машина с гнилой, кажется, жопой если будет дай знать Цитата
strikov81 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Все ищется целочный зад Цитата
strikov81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Все ищется целочный зад Все ищется целочный зад. Зад куплен Цитата
BALU Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добро пожаловать в Кулису короткую ставь, не вижу препятствий)))) образцам колхоза у нас несколько тем посвящено. у меня лично е34 была летней машиной. И да, береги себя. Цитата
strikov81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Добро пожаловать в Кулису короткую ставь, не вижу препятствий)))) образцам колхоза у нас несколько тем посвящено. у меня лично е34 была летней машиной. И да, береги себя. кулиса уже давно стоит , переключения лутше чем на моей 120 ой бмв , завтра начну высверливать задние крылья , да уж берегу себя ездить не на чем 120 я стоит без тормозов 5ка разобранная так что езжу тихо на своём пусике (фиат дукато ) Цитата
strikov81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 в Брянске вообще запчпстей нет. Ибо на разбор только металлолом ставят. нашол зад идеальный в Жуковке за 4,5 р Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 нашол зад идеальный в Жуковке за 4,5 ра дверей там не было? Цитата
strikov81 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 а дверей там не было? ответил в лс Цитата
timon671 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ты маньяк! у меня руки опускаются как представлю количество точек.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.