Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процес приостановился по причине закупки инстумента . Не давно приобрёл новый набор инструментов ,

RUPES ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ЭКСЦЕНТРИКОВАЯ RH156A (12000р)

Двухпоршневой 100литровый компрессор AET (29800р) ,сварочный полуавтомат бу подарили ,домкрат 4 т, две подставки под авто , я их называю козлики ,вообщем решил делать всё сам и своим инструментом ! Фотки на днях сделаю , да совсем забыл купил салончик кожу с дверными картами деревом и всем прочим ,состояние по мне из 5 на 4c - но мне нравится .

круто. потом к тебе на кузовню запишусь  :bye:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и сюрприз!!! полез я в сарайчик за лопатой а она припёрта сидухой водительской от моей е34 , двигаю слышу чёт упало ? темень ни хрена не видно нащюпал пакетик , а теперь отгадайте чё там ,да да да зелёный змей ну или ..... Короче вы поняли , а год ездил и не знал эээх как бы на посту могли мне маски шоу устроить . Да кстати всё выбросил .

зачем выбросил?куда?давай я заберу... Я не шучу.
Опубликовано

Всё парни писец! снял бак а там жопа ,багажный отсек с виду идеал но после снятия бака я в ужасе !!!дальше открыл лючок бензобака маленький со спичечную головку пузырь я ковырнул и ссука я 25 штук отдал за перевар и на этом не всё !!!!! Итог нах высверлено пока часть корыта и вся нижняя часть правого крыла , уже на протяжении полугода каждые выходные до 3 -5 утра с ней вместо того чтоб дома с супругой а она мне приподносит такие сюрпризы .

Опубликовано

Всё парни писец! снял бак а там жопа ,багажный отсек с виду идеал но после снятия бака я в ужасе !!!дальше открыл лючок бензобака маленький со спичечную головку пузырь я ковырнул и ссука я 25 штук отдал за перевар и на этом не всё !!!!! Итог нах высверлено пока часть корыта и вся нижняя часть правого крыла , уже на протяжении полугода каждые выходные до 3 -5 утра с ней вместо того чтоб дома с супругой а она мне приподносит такие сюрпризы .

. Собственно теперь в розыске ЖОпы два задних крыла с корытом и фартуком ему тоже пиздец простите за мат ! И самое х вое с работой тож непонятки по этому за мульён не предлогайте ! Всё иду курить
Опубликовано

Сервис по- русски чо! Сожалею

Опубликовано

Да я уже пузырь вдул и он зарраза не берёт блять но я её победю !

. Мне бы жопу , сдесь в Брянске поиск не дал результатов , за разумную цену приеду и в МСК
Опубликовано

просто идеальную жопу искромсал неделю назад))) вырезал крылья и продал.ю отрезал панель задка и продал(( ща приехала на попил машина с гнилой, кажется, жопой

Опубликовано

просто идеальную жопу искромсал неделю назад))) вырезал крылья и продал.ю отрезал панель задка и продал(( ща приехала на попил машина с гнилой, кажется, жопой

если будет дай знать
Опубликовано

Добро пожаловать в :e34: 

Кулису короткую ставь, не вижу препятствий)))) образцам колхоза у нас несколько тем посвящено.

у меня лично е34 была летней машиной.

И да, береги себя.

Опубликовано

Добро пожаловать в :e34: 

Кулису короткую ставь, не вижу препятствий)))) образцам колхоза у нас несколько тем посвящено.

у меня лично е34 была летней машиной.

И да, береги себя.

кулиса уже давно стоит , переключения лутше чем на моей 120 ой бмв , завтра начну высверливать задние крылья , да уж берегу себя ездить не на чем 120 я стоит без тормозов 5ка разобранная так что езжу тихо на своём пусике (фиат дукато )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...