Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удалось?

Ещё как ! Сегодня полез разбираться с тормозами на своей 120 бмв , снял вакуумный насос и ох. Елл. Этот грёбанный насос заклинил !! так как в действие его приводит распредвал вот он то и лопнул да да сам распредвал !!!! Иду опять БУХАТЬ !
Опубликовано

Озадачился поиском двс м50 в25 ванос и я скажу это жопа ! Цены от 40000 за столбик 50000 с навесом и выше мир сошел с ума ! ( не в обиду ) 54 моторы по этим же деньгам ,жаль установка м 54 гиблое дело в 34 кузов , вобщем ищется двс за вменяемые средства

Опубликовано

Озадачился поиском двс м50 в25 ванос и я скажу это жопа ! Цены от 40000 за столбик 50000 с навесом и выше мир сошел с ума ! ( не в обиду ) 54 моторы по этим же деньгам ,жаль установка м 54 гиблое дело в 34 кузов , вобщем ищется двс за вменяемые средства

я думаю что он так и должен стоить. Это не аллюмишка одноразовая
Опубликовано

Почему гиблое дело? Тут сидит парень с питера он ставил м54 в 34, и уверял что слржного там ничего нет

Опубликовано

а дверей там не было?

да и двери я у ентого балбеса забрал 3 шт кроме водительской за 3 500 р , в идеальном состоянии ни намёка на ржавчину причём в родной краске , хотя хотел он за них по 3 рубля , так когда зад забирал у него сказал ему что двери заберу после нг приехал вижу двери пустые спрашиваю а нахрена ты их разобрал , ответ ну не знаю чтоб дешевле продать а рядом валяются гнутые молдинги , провода все пообрезал , петли пооткручивал все резинки поотрывал , накладки наружних ручек поотломал замки непонятным образом сломал , короче всё что можно было сломать при демонтаже всё похерил , хорошо ума ни хватило задние форточки выбить молотком ! Я просто охренел ! думаю ну ссука ты и астролапитэк мля ходячий , в итоге за 3,5 р забрал , а он ещё жестянщик маляр свой авторемонт .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Процес идёт полным ходом ! Практически доделан зад , скоро фото будут , куплен полный комплект свапа , и чёт я опять в печали этот бумер за восемь месяцев скушал 123000 рублей а света в тонэлле не наблюдается ещё месяцев так на 6 8 И когда он уже поедет ?!.....

Опубликовано

всем привет !напомню с чего начинался секас с жопой ,при снятии бака обнаружил не большой очаг коррозии ,принял решение от сверлить и срезать всю гниль так как донор зада отличный был куплен дело пошло ,отсверлил всё абсолютно все крепления бака трубок , крепления выхлопа убираю всю рыжую нечасть !

101873.jpg

101875.jpg

Опубликовано

простите но чёт не получается загрузить сразу все фото , ну а пока чищу грунтую абсолютно весь зад ,место под задней балкой и задние лонжероны обрабатывал зачищал до блеска металла  почти месяц ,прошёл кислотным грунтом  и наполнительным чёрным ,скоро герметиком и обработка спец средством каким ? пока в раздумьях 

101859.jpg

101860.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...