black mamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Продам е34 г.Екатеринбург Машина 1989г Двигатель м30б30 в хорошем состоянии Лонжероны целые Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету Перед правые рычаги под замену На лобвом есть трещина перед Бампер коцан Все остальное в хорошем состоянии. Хочу 165+ торг фото 1 Цитата
black mamba Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 тел 8 919 36 32 332 Цитата
black mamba Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Машинку продаю не спеша, буду ее делать потихоньку, соответственно после ремонта цена будет повыше Цитата
ozelke Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется ее и за 100 никто не возьмет..... Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Друг, без обид, но ей цена 80.. 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор, 1-ин лишняя для такого состояния. А так хозяин барин, каждый ставит цену за которую желает продать, другое дело купит ли ее кто за эту цену. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 порог тока в 2х местах ржавый))))) Цитата
black mamba Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 за 50 я бы сам ее забрал Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 она дороже не стоит, утиль..... ещё и с м30.. + комплектовка лоу 100% даже тапок нормальных нет.. хм, 50 даже много будет красная цена 35-40 1 1 Цитата
totrhett Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Барыги!! Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай, тогда около 150 стоить будет, если минусы устранишь ярко выраженые) а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Барыги!! Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай, тогда около 150 стоить будет, если минусы устранишь ярко выраженые) а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах надо ездить на дровах, чтоб видеть где дрова? логика на высоте Цитата
totrhett Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 надо ездить на дровах, чтоб видеть где дрова? логика на высоте Ты хоть прочти еще раз что ли) Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ты хоть прочти еще раз что ли) " а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах " - все как один сказали что машина дрова, то есть, все ездят на дровах, раз пишут такие комментарии? Цитата
totrhett Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 " а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах " - все как один сказали что машина дрова, то есть, все ездят на дровах, раз пишут такие комментарии? Все хвалят только свое гавно, оно ж не воняет! Тачка явно не 50 штук стоит! Если он не приврал что все остальное в порядке , внешность ей можно подправить без бешеных вложений Цитата
13th Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 она дороже не стоит, утиль..... ещё и с м30.. + комплектовка лоу 100% даже тапок нормальных нет.. хм, 50 даже много будет красная цена 35-40 Для "экстрасенсов" умеющих определять комплектацию по фотографии: у нее4эсп, кондер, черный кожаный салон в идеале. И чем плох не ушатаный м30? Цитата
BALU Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Для "экстрасенсов" умеющих определять комплектацию по фотографии: у нее4эсп, кондер, черный кожаный салон в идеале. И чем плох не ушатаный м30? 120-130 потолок. потому как если пороги снаружи ржавые то внутри труха - от 20 замена. Дверь можно другую найти - 5тыс+ карта (или 4 для полной комплектности?) Рычаги менять правую сторону а на левой?? или ты аморты тоже по отдельности меняешь?? м30 не плох если он B35. Цитата
13th Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 120-130 потолок. потому как если пороги снаружи ржавые то внутри труха - от 20 замена. Дверь можно другую найти - 5тыс+ карта (или 4 для полной комплектности?) Рычаги менять правую сторону а на левой?? или ты аморты тоже по отдельности меняешь?? м30 не плох если он B35. А я про подвеску и пороги ничего и не говорил. Ну и 120к это уже не 50к Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Для "экстрасенсов" умеющих определять комплектацию по фотографии: у нее4эсп, кондер, черный кожаный салон в идеале. И чем плох не ушатаный м30? окей кондёр 10 салон ещё 10 4 эсп +5-7 тысяч, делаем скидку на : Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые - 20 тысяч минимум переварить нормально сделать Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету (окей пачка сока или 300-500р на ближайшей разборке от жадности продаванов зависит + покраска двери 4000 либо за 1000 найти дверь в цвет) Перед правые рычаги под замену (ты с одной стороны только подвеску собрался менять?) На лобовом есть трещина (лобовуху под замену но ок не обязательно) перед Бампер коцан под замену от 1000 рублей от жадности продаванов в итоге даже 100 тысячами не пахнет потолок 50 как и говорил ранее.... для тебя totrhett я свою 520ую не возвожу на пьедестал, мне стало похер кто что про неё думает, ровно так же как и похер кто на чём ездит, главное меня устраивает, про барыг палку не перегибай а то и сломаться может, кто как не тс барыга? за 160 впаривать? и кто как не ты барыган цитирую твой слова: Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай так делают только барыги, лучше недочёты существенные устранить вместо внешности конфетки Цитата
13th Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 окей кондёр 10 салон ещё 10 4 эсп +5-7 тысяч, делаем скидку на : Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые - 20 тысяч минимум переварить нормально сделать Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету (окей пачка сока или 300-500р на ближайшей разборке от жадности продаванов зависит + покраска двери 4000 либо за 1000 найти дверь в цвет) Перед правые рычаги под замену (ты с одной стороны только подвеску собрался менять?) На лобовом есть трещина (лобовуху под замену но ок не обязательно) перед Бампер коцан под замену от 1000 рублей от жадности продаванов в итоге даже 100 тысячами не пахнет потолок 50 как и говорил ранее.... для тебя totrhett я свою 520ую не возвожу на пьедестал, мне стало похер кто что про неё думает, ровно так же как и похер кто на чём ездит, главное меня устраивает, про барыг палку не перегибай а то и сломаться может, кто как не тс барыга? за 160 впаривать? и кто как не ты барыган цитирую твой слова: Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай так делают только барыги, лучше недочёты существенные устранить вместо внешности конфетки Покажи мне е34 стоимостью в 100к с такой же комплектацией у которой не надо делать пороги. Рычаги справа под замену, потому что тс влетел в паребрик, слева все хорошо. Да и готов хоть сейчас купить такую е34 за 50к, только где их найти??? Цитата
Dzuba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 комплектация дело наживное.. кондей прям работает и дует? а кузову если хана это целое дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.