Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам е34 г.Екатеринбург

Машина 1989г

Двигатель м30б30 в хорошем состоянии

Лонжероны целые

Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые

Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету

Перед правые рычаги под замену

На лобвом есть трещина

перед Бампер коцан

Все остальное в хорошем состоянии.

Хочу 165+ торг

фото

37d0b8cfce61.jpg

90cb4f2e93c0.jpg

df25d9d0aace.jpg

Опубликовано

Автор, 1-ин лишняя для такого состояния. А так хозяин барин, каждый ставит цену за которую желает продать, другое дело купит ли ее кто за эту цену.

Опубликовано

Барыги!! Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай, тогда около 150 стоить будет, если минусы устранишь ярко выраженые) а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах

Опубликовано

Барыги!! Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай, тогда около 150 стоить будет, если минусы устранишь ярко выраженые) а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах

надо ездить на дровах, чтоб видеть где дрова?

логика на высоте

Опубликовано

Ты хоть прочти еще раз что ли)

" а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах " - все как один сказали что машина дрова, то есть, все ездят на дровах, раз пишут такие комментарии? 

Опубликовано

" а то будешь слушать комментарии подобные от типов которые сами ездят на дровах " - все как один сказали что машина дрова, то есть, все ездят на дровах, раз пишут такие комментарии? 

Все хвалят только свое гавно, оно ж не воняет! Тачка явно не 50 штук стоит! Если он не приврал что все остальное в порядке , внешность ей можно подправить без бешеных вложений

Опубликовано

она дороже не стоит, утиль..... ещё и с м30.. + комплектовка лоу 100% даже тапок нормальных нет.. хм, 50 даже много будет красная цена 35-40

Для "экстрасенсов" умеющих определять комплектацию по фотографии: у нее4эсп, кондер, черный кожаный салон в идеале. И чем плох не ушатаный м30?

Опубликовано

Для "экстрасенсов" умеющих определять комплектацию по фотографии: у нее4эсп, кондер, черный кожаный салон в идеале. И чем плох не ушатаный м30?

120-130 потолок. потому как если пороги снаружи ржавые то внутри труха - от 20 замена.

Дверь можно другую найти - 5тыс+ карта (или 4 для полной комплектности?)

Рычаги менять правую сторону а на левой?? или ты аморты тоже по отдельности меняешь??

м30 не плох если он B35.

Опубликовано

120-130 потолок. потому как если пороги снаружи ржавые то внутри труха - от 20 замена.

Дверь можно другую найти - 5тыс+ карта (или 4 для полной комплектности?)

Рычаги менять правую сторону а на левой?? или ты аморты тоже по отдельности меняешь??

м30 не плох если он B35.

А я про подвеску и пороги ничего и не говорил. Ну и 120к это уже не 50к
Опубликовано

окей кондёр 10 салон ещё 10 4 эсп +5-7 тысяч, делаем скидку на :

Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые - 20 тысяч минимум переварить нормально сделать

Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету (окей пачка сока или 300-500р на ближайшей разборке от жадности продаванов зависит + покраска двери 4000 либо за 1000 найти дверь в цвет)

Перед правые рычаги под замену (ты с одной стороны только подвеску собрался менять?)

На лобовом есть трещина (лобовуху под замену но ок не обязательно)

перед Бампер коцан под замену от 1000 рублей от жадности продаванов

в итоге даже 100 тысячами не пахнет потолок 50 как и говорил ранее....

для тебя  totrhett  я свою 520ую не возвожу на пьедестал, мне стало похер кто что про неё думает, ровно так же как и похер кто на чём ездит, главное меня устраивает, про барыг палку не перегибай а то и сломаться может, кто как не тс барыга? за 160 впаривать? и кто как не ты барыган цитирую твой слова: Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай так делают только барыги, лучше недочёты существенные устранить вместо внешности конфетки

Опубликовано

окей кондёр 10 салон ещё 10 4 эсп +5-7 тысяч, делаем скидку на :

Пороги в среднем состоянии ездить еще можно долго но в 2 местах ржавые - 20 тысяч минимум переварить нормально сделать

Дверь была ударена покрашена не в цвет, есть слой шпаклевки дверной карты нету (окей пачка сока или 300-500р на ближайшей разборке от жадности продаванов зависит + покраска двери 4000 либо за 1000 найти дверь в цвет)

Перед правые рычаги под замену (ты с одной стороны только подвеску собрался менять?)

На лобовом есть трещина (лобовуху под замену но ок не обязательно)

перед Бампер коцан под замену от 1000 рублей от жадности продаванов

в итоге даже 100 тысячами не пахнет потолок 50 как и говорил ранее....

для тебя totrhett я свою 520ую не возвожу на пьедестал, мне стало похер кто что про неё думает, ровно так же как и похер кто на чём ездит, главное меня устраивает, про барыг палку не перегибай а то и сломаться может, кто как не тс барыга? за 160 впаривать? и кто как не ты барыган цитирую твой слова: Поставь ей молдинги обратно, дверь в цвет покрась, свежести придай так делают только барыги, лучше недочёты существенные устранить вместо внешности конфетки

Покажи мне е34 стоимостью в 100к с такой же комплектацией у которой не надо делать пороги. Рычаги справа под замену, потому что тс влетел в паребрик, слева все хорошо. Да и готов хоть сейчас купить такую е34 за 50к, только где их найти???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...