Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь туда надо коврик купить, я универсальный покупал когда то. 500 стоит. А то багажник больно маркий.

это резиновый всмысле? А так да,вилюр очень быстро пачкается)
Опубликовано

Перед зимой встал вопросец антикорозийной обработки. Дно без ржи,но все же хочется скажем так "дополнительной защиты" По этому интересует вопрос,есть ли смысл сверху заводского антикора покрывать мастикой? В мыслях загнать на мойку дна,помыть все,просушить и залить мастикой с компрессора. Или все же заводской хватит?

Опубликовано

Наконец закончил химчистку,и с чувством выполненого долга поехал мыться:)

108895030.jpg

108895031.jpg

108895034.jpg108895018.jpg

P.S. В поисках спойлера (возможна покупка со стеклом)

Опубликовано

Перед зимой встал вопросец антикорозийной обработки. Дно без ржи,но все же хочется скажем так "дополнительной защиты" По этому интересует вопрос,есть ли смысл сверху заводского антикора покрывать мастикой? В мыслях загнать на мойку дна,помыть все,просушить и залить мастикой с компрессора. Или все же заводской хватит?

если дно не ржавое, тем более сделай антикор! Сохрани машину)
Опубликовано

если дно не ржавое, тем более сделай антикор! Сохрани машину)

Что я и хочу сделать,но как сделать это правильным и не во вред так сказать?) 

Опубликовано

очень рад что этот безусловно достойный автомобиль попал в правильные руки!)сколько флуда было разведено в теме у Пореза)),в итоге дрочеры либо берут ведро,либо продолжают дальше сидеть и засирать темы по продаже авто))

Опубликовано

очень рад что этот безусловно достойный автомобиль попал в правильные руки!)сколько флуда было разведено в теме у Пореза)),в итоге дрочеры либо берут ведро,либо продолжают дальше сидеть и засирать темы по продаже авто))

Просто меньше слов больше дела. Устраивает - поехал,посмотрел - купил. Оставим клавиатурные баталии тем у кого много свободного времени!

Опубликовано

Нахер мастику, замаж корабельным суриком или пуш салом:)

я даже приблизительно незнаю где это все перечисленное взять) а вот мастика для компрессора есть) 

Опубликовано

я даже приблизительно незнаю где это все перечисленное взять) а вот мастика для компрессора есть) 

Мастика не торт. На южнопортовом рынке всё есть, например.

Опубликовано

Что я и хочу сделать,но как сделать это правильным и не во вред так сказать?) 

отдать специально обученным людям.

Хотя постой, Майкоп? Это же краснодарский край? 

Тогда можно и оставить как есть, наверное )

Опубликовано

Я бы ничего не мазюкал, там родная мастика на днищне. Если она за столько лет в москве не сгнила, то на юге и подавно. Болшинство машин сгивают от неправильного поддомкрачивания, порог подминают и писец. У меня домкрат длинный подкатной, я всегда бехи за передний лонжерон поднимаю и за гумик. Так точно ничего не повредишь.

Опубликовано

А вообще поездатая мастика БПМ3. Она потом твердеет как пластик почти, но не лопается. Наносится кистью. У нас стоит около 240 рэ за 3кг банку.

Опубликовано

Я бы ничего не мазюкал, там родная мастика на днищне. Если она за столько лет в москве не сгнила, то на юге и подавно. Болшинство машин сгивают от неправильного поддомкрачивания, порог подминают и писец. У меня домкрат длинный подкатной, я всегда бехи за передний лонжерон поднимаю и за гумик. Так точно ничего не повредишь.

+1 за лонжерон и подвеску. проблем никогда не было.

Опубликовано

Мастику вскрывать ты походу не разу не пробовал? :rofl2: Это как на пороге - вроде живой, а под мастикой ржа в труху. Да и повреждение от наездов на тротуары и всякую хрень никто не исключал - теми же лонжеронами.

Опубликовано

отдать специально обученным людям.

Хотя постой, Майкоп? Это же краснодарский край? 

Тогда можно и оставить как есть, наверное )

Это рядом с краснодарским краем,у нас тут своя атмосфера,банановая республика так сказать))) Из за климата теплого так говоришь?

Опубликовано

А вообще поездатая мастика БПМ3. Она потом твердеет как пластик почти, но не лопается. Наносится кистью. У нас стоит около 240 рэ за 3кг банку.

Вобщем пока не буду ни чего мастичить и антикорить. У нас тут тепло даже зимой,машина в сырых гаражах не стоит,проветривается и моется как положено. И действительно раз она в москве от реагентов не сгнила дном то что ей будет здесь. А ту ржу которая по двери и бензобаку уберу уже по весне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...