Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8жэ в круг,5х120 соотвественно. цо 74.1 ет20,стояли на моем туре до реставрации.отличная геометрия,мелкие косяки на центрах. Для сравнения прочие неадекваты продают в родной краске и с облезлым лаком по 30,так что

Без торга, ровно 30 рубасов.

Могу резей за доп.плату укомплектовать  Federal 225/45 90% протектор, Зад Goodyear 225/50 50% 

Опубликовано

8жэ в круг,5х120 соотвественно. цо 74.1 ет20,стояли на моем туре до реставрации.отличная геометрия,мелкие косяки на центрах. Для сравнения прочие неадекваты продают в родной краске и с облезлым лаком по 30,так что

Без торга, ровно 30 рубасов.

Могу резей за доп.плату укомплектовать Federal 225/45 90% протектор, Зад Goodyear 225/50 50%

Такая резя точно не нужна:) ну и хотелось бы разноширы... Ладно,спасибо, подумаю.

Видел ты лоутек планируешь ставить, шаришь в этом?))) проконсультироваться можно будет в личке?)))

Опубликовано

Ну резя да,не под такие диски) а разноширы найти проблемотичнее на порядок)

Да пока только планирую,прицениваюсь. Проблема в том что не шарю :wacko: не хочется взять а потом жалеть

Опубликовано

Ну резя да,не под такие диски) а разноширы найти проблемотичнее на порядок)

Да пока только планирую,прицениваюсь. Проблема в том что не шарю :wacko: не хочется взять а потом жалеть

Вот и я также... У меня в круг м-тех стоит, 16ые колеса... И блин жестковато...

Хочу занизить другими пружинами и аммортами-но пока не совсем пониманию как правильнее,помягче и пониже

Опубликовано

Вот и я также... У меня в круг м-тех стоит, 16ые колеса... И блин жестковато...

Хочу занизить другими пружинами и аммортами-но пока не совсем пониманию как правильнее,помягче и пониже

Странно что на 16тых жестко,я сейчас на туре на 16тых,хоть и не мтех но воообще ям и неровностей не чувствую. Хотя многое от рези зависит (у меня тоя) 

Мне советовали Bc racing,винты + опоры регулируемые,ценник конечно интересный - 57 тысяч,но о этом комплекте только отличные отзывы

Опубликовано

Странно что на 16тых жестко,я сейчас на туре на 16тых,хоть и не мтех но воообще ям и неровностей не чувствую. Хотя многое от рези зависит (у меня тоя)

Мне советовали Bc racing,винты + опоры регулируемые,ценник конечно интересный - 57 тысяч,но о этом комплекте только отличные отзывы

Bc racing это амморты и пружины? Почитаем,сенкс.

Ценник в принципе гуманный на винты...если они норм

Опубликовано

Bc racing это амморты и пружины? Почитаем,сенкс.

Ценник в принципе гуманный на винты...если они норм

Это хорошие винты,почитай. Себе просто щас не могу позволить,так бы давно взял. Ну или воздух собрать,просто это дольше на порядок

Опубликовано

Не мог обойти стороной любимый форум и не похвастаться немножко - Rondell 0058 8.5/10j r17

ac351d91bb6c.jpg

Продаю эти кастрюли) 32т.р.c00b472da064.jpg

Опубликовано

Не мог обойти стороной любимый форум и не похвастаться немножко - Rondell 0058 8.5/10j r17

ac351d91bb6c.jpg

Продаю эти кастрюли) 32т.р.c00b472da064.jpg

Блин, я так долго искал как они называются, спасибо !

Жаль щас нету 32к, ябкупил, кому- то с ними повезет :)

Опубликовано

Блин, я так долго искал как они называются, спасибо !

Жаль щас нету 32к, ябкупил, кому- то с ними повезет :)

Да без проблем,обращайся если что) 

Опубликовано

e69bef4dbb23.jpg

Салют,товарищи)) Нехорошая ситуация произошла,отвалился значит молдинг а точнее рассохся на пассажирской передней двери. Начал поиски - а тут несколько вариантов: BodyParts,Glb,TYG. Посоветуйте какой взять то,ценник у всех примерно от 1000 до 1400.

Опубликовано

хз читает тут кто мою писанину,но вот еще один комплект дисуль: было - стало:) 

Hamann HM1 R17 8j. В продаже,22р,подробная тема есть в mybmw.

bfcde2cc0faf.jpg1d9da19ee89b.jpg9742b1069624.jpg

Опубликовано

Читаем, любуемся... По поводу китайского пластика, надо смотреть в живую. Диски зачет!

Понял) Будем пробовать=))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...