Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жестковаты Jurid на мой взгляд. АТЕ помягче будут и более информативны. Но, хозяин - барин.

Jurid использовал на разных машинах, мне понравилось, да и брал их по хорошей (сладкой) цене, на "обкатку после сборки хватит вполне, а дальше будем смотреть, какие поставить потом )

Опубликовано

На вкус как говорится и цвет, мне вот зимерман по душе, люблю мягкие, раньше текстар любил, пока вместо колодок дерьмо сушеное китайское не начали продавать

Опубликовано

Jurid раньше шел в оригинале, потом они сменили поставщика, я больше люблю Textar. Jurid купил по хорошей скидке из остаточной партии, на время хватит. Решение принял такое в связи с тем, что потом то, что не оригинал стоит, поменяю на оригинал (по мере выхода из строя).

Опубликовано

поменяю на оригинал (по мере выхода из строя).

Я бы не стал на это рассчитывать)))) Этих колодок хватит тысяч на 25-30)

В условиях, при которых будет эксплуатироваться твоя 540 - это значит, лет 300-400)))

Опубликовано

Я бы не стал на это рассчитывать)))) Этих колодок хватит тысяч на 25-30)

В условиях, при которых будет эксплуатироваться твоя 540 - это значит, лет 300-400)))

Тут ты прав ... но все же, старался взять реально хорошие фирмы, для замены, думаю, что не должно быть с ними проблем )))

А там не известно, может и на больше хватит )))

Опубликовано

По поводу пальцев (направляющих суппортов)

Недавно мониторил рынок оригинала (именно ОРИГИНАЛА)

На BMW - 800 руб

На LEXUS - 84 рубля! 84! Карл!

Не сочтите за рекламу япономобилей, но немцы в конец оборзели  :ahtung:  :lol11:

Опубликовано

ну на мерседес цены демократичные, думаю это в рашке оборзели спекулянты бмвисты, давно не пользуюсь ихними услугами

Опубликовано

Всем привет!

Пришел передний стабилизатор 25 мм (Для автомобилей со спортивной ходовой частью M-Technic с низкой посадкой или спортивная ходовая часть M2 с низкой посадкой) с двигателя М60 )))

a9e451ac4284.jpg

a81059defa38.jpg

efd1639c8444.jpg

a109de02e2d7.jpg

Пины.

dbd1a86b883d.jpg

225febad8949.jpg

Опубликовано

Денис тебе реально конвеер понадобится когда собирать начнешь , иначе закопаешься во всех этих железяках с пакетиками.

Красавчик дядь!

Спасибо ))) это я уже понял, что систему по сборке не построить, буду открывать "пакетики" и ставить на кузов )))

Опубликовано

Пины пожалуй тоже закажу в избытке - на морде все равно всю проводку заново в порядок приводить!

Вот именно по этому и заказываю на весь перед и на каждый разъем + задняя часть. Цены на них только растут ... (((

Опубликовано

Всем привет!

Докупаю все необходимое для сборки ходовой части. Да, и у меня будет не оригинал, но хороший )))

Задние колодки.

a1e929af78c7.jpg

b35b7e5ebcf3.jpg

Передние колодки.

03f8907ca7cb.jpg

d105bfcdf55a.jpg

Задние тормозные диски 328 мм.

d99e3467b155.jpg

e77db49c7b27.jpge6d9bd02a980.jpg

Датчики износа колодок.

9430730a2b33.jpg

Как о ранее обсуждалось все эти колодки для рест тормозов говно, я все практически перепробовал начиная от текстара и заканчивая ате перешел на тюнячку EBC самые простые в линейке черные так совсем другие тормоза стали

Денис, колодка под перед рест тормоза чуть другой формы -эта по ходу от е38 4 поршня!

Дроволет, где в теме денис сравнивал оригинал от 750 м5 там получилась не значительная разница в весе может бвть по этому, но мне кажется чтоб покупали в 3 дорого ориг еогда есьь заменитель

Опубликовано

Денис, я так понимаю, с автоматом у тебя решен вопрос? ...А то ко мне 5hp30 приедет чз недельку на опыты, вскрою - если возможно отремонтировать, восстановлю в лучшем виде. С заводскими бирками. Будет как новая) 

Опубликовано

Денис, я так понимаю, с автоматом у тебя решен вопрос? ...А то ко мне 5hp30 приедет чз недельку на опыты, вскрою - если возможно отремонтировать, восстановлю в лучшем виде. С заводскими бирками. Будет как новая) 

Спасибо, буду иметь ввиду ) но с моей АКПП нет вообще проблем, тем более у меня есть еще одна ))) Но все равно, спасибо! 

Опубликовано

Как о ранее обсуждалось все эти колодки для рест тормозов говно, я все практически перепробовал начиная от текстара и заканчивая ате перешел на тюнячку EBC самые простые в линейке черные так совсем другие тормоза стали

Денис, колодка под перед рест тормоза чуть другой формы -эта по ходу от е38 4 поршня!

Дроволет, где в теме денис сравнивал оригинал от 750 м5 там получилась не значительная разница в весе может бвть по этому, но мне кажется чтоб покупали в 3 дорого ориг еогда есьь заменитель

Большое спасибо за советы, но на обкатку, если так можно сказать и этого хватит ))) А уже дальше посмотри, спасибо за совет.

Спасибо за совет и Алексею тоже (Alco), я нашел косяк (и на старуху бывает проруха), заказывал один номер, а толком не посмотрел, когда забирал - уже написал поставщику, обещали решить вопрос!

Опубликовано

Всем привет!

Пришли еще детали для задней ходовой (тормозной) и приходит передняя часть )))

Колодки ручного тормоза.

057640fa4d98.jpg

Маятниковый рычаг.

be6e07d98360.jpg

Верхний рычаг без сайлентблока.

027caec825ef.jpg

Центральная рулевая тяга.

3fac2502eeda.jpg

Рулевые тяги.

8de2b14d19e9.jpg

05b4a751c098.jpg

Нижние рычаги от Е31 850.

56fe37b61fac.jpg

6ceea8831442.jpg

727f98b3fecd.jpg

05222bc0ff23.jpg

Опубликовано

Насчет маятника. Есть мнение, что в сборе эти маятники идут подделкой, где втулка залита резиной

номерка не видать - но если начинается на 3 точно подделка... пропал всборе нормальный лемф маятник. 

Опубликовано

Даже не добавить, а заменить на литиевую синтетическую смазку (синего цвета обычно). В отличие от той гигроскопичной каки, которой мажут китайцы, эта работает намного лучше - проверено! 

Я все шаровые и шлицевые соединения вот такой мажу http://oils-market.ru/index.php?lang=ru&alias=product&p=891

Кстати, антикоррозионные свойства у нее отличные - как то давно уже пробовал ее на японских(китайских) шаровых - три года отходили, а смазка под пыльниками даже свой цвет сохранила, только помутнела и шаровым хоть бы хрен, а 3 года по сибирским дорогам - это даже для япошки героизм!

Если хочешь, морозостойкую, то бери с индексом 0,1. Хотя как практика показала - и эта ходит на морозе нормально.

Как смазка в шаровых и с/б меняется? Пружину с резинового пыльника снимать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...