wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем привет! Решил сделать себе и 540 подарок на Новый Год, вот забрал пару деталей ))) Комплект крепления глушителя. Черный центральный плафон Индивидуал ))) Плафоны подсветки номера. Задний плафон подсветки Индивидуал - Л А вот с правым засада (больше не купить), но я пошел другим путем, заказал дорест - все отличие в подключении, начинку" переставлю и все ))) Центральный молдинг М-бампера Л - П молдинг переднего бампера. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Теплозащита стартера. Теплозащита короба ЭБУ и предохранителей. Сайлентблоки верхних рычагов М5. Защитные щитки (полуподкрылки задние). 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Уплотнитель капота. Уплотнитель багажника. Щиток от камней (топливные и тормозные магистрали). Пока пришел только один. Защита топливного бака. Передние подкрылки. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 И тут при заказе решил посмотреть цену на элементы усиления топливного бака, то, что я отдавал красить, в итоге цена на них вообще не о чем!!! П.С, свои отдам кому нужно, безвозмездно ))), как новые, фото есть в теме ))) 3 Цитата
Alco Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 с плафонами чёрными тоже так попал) левый и передний купил правого нет) позже узнал что дорестайл ещё есть. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 с плафонами чёрными тоже так попал) левый и передний купил правого нет) позже узнал что дорестайл ещё есть. А я ждал ответ "немцев", но реально, нет больше их в Германии, и заказал дорест. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Дорогие плафоны? За 3 штуки - 96,8 Евро Цитата
ketchUp Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 За 3 штуки - 96,8 Евро ну норм. очередной раз убеждаюсь, что прежде чем купить б/у, лучше проверить, можно ли новое заказать. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 ну норм. очередной раз убеждаюсь, что прежде чем купить б/у, лучше проверить, можно ли новое заказать. Это вообще цена "сказка" ))) Цитата
ketchUp Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Это вообще цена "сказка" ))) А я пропустил или не делал еще?...потолок перетянул? Или какая-там судьба? Ручки, козырьки? Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 А я пропустил или не делал еще?...потолок перетянул? Или какая-там судьба? Ручки, козырьки? Нет, это все потом, перед сборкой. Ручки, козырьки оригинал в идеальном состоянии. Козырьки буду тянуть в кожу, как у М5. По ручкам тоже будет одна вещь, но пока не раскрою ))) Цитата
ketchUp Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, это все потом, перед сборкой. Ручки, козырьки оригинал в идеальном состоянии. Козырьки буду тянуть в кожу, как у М5. По ручкам тоже будет одна вещь, но пока не раскрою ))) Мне вот интересно, когда тянут обычные козырьки в кожу или альку черную, а со шторками зеркала что делают? они же остаются серые. С ручками?=) Уж не под дерево ли, как у е38. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне вот интересно, когда тянут обычные козырьки в кожу или альку черную, а со шторками зеркала что делают? они же остаются серые. С ручками?=) Уж не под дерево ли, как у е38. Нет, ей это не пойдет. Я на старой 750 тянул потолок, но покупал черные козырьки, ни когда не красил пластик. 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, ей это не пойдет. Я на старой 750 тянул потолок, но покупал черные козырьки, ни когда не красил пластик. Ну ждем. Так и покрасить мне кажется не удастся, все равно там будет видно по краям. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Фильтр масляный. Протувотуманная фара. Недавно я спрашивал у Вас о датчиках АБС, так вот от одного человека с форума поступило сообщение о том, что у него есть они и ОРИГИНАЛ, цена было на столько АДЕКВАТНАЯ, что грех было не купить и отправил без предоплат, приятно!!! У на подарок девочке тоже осталось ))) Вот и они ))) 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Тоже так думаю - новое, есть новое ))) Цитата
alexkkk Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 О, наш Красноярский спонсор запчастей и тебе уже успел помочь)) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 О, наш Красноярский спонсор запчастей и тебе уже успел помочь)) Да, все четко и достойно, я доволен ))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну прямо рождественская сказка какая-то)) Цитата
wolf540 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну прямо рождественская сказка какая-то)) Хорошее завершение нового года для меня ))) правда жду еще одну поствку, но наверное к нг не успеют ... хотя ... Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Порадуй нас всех прикрути уже хоть что-нибудь к машинке, ей тоже будет приятно) Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Порадуй нас всех прикрути уже хоть что-нибудь к машинке, ей тоже будет приятно) Ёлочку пластмассовую на крышу) Цитата
dinar2013 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Порадуй нас всех прикрути уже хоть что-нибудь к машинке, ей тоже будет приятно) Лет так через 9))) 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет ну чего вы сразу стебатся то начали, автор наверняка уже изучил очередность заводской сборки, ждет последние необходимые для соблюдения того процесса запчасти. Учитывая такое количество новых частей просто можно представить как это будет приятно все прикручивать. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А чего там изучать? Я думаю автор соберет лучше чем на заводе т.к. даже в почитаемом всеми нами 34м кузове на заводе при сборке косяки присутствовали. Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А чего там изучать? Я думаю автор соберет лучше чем на заводе т.к. даже в почитаемом всеми нами 34м кузове на заводе при сборке косяки присутствовали. Согласен! На мерседесе американской сборки тоже косяки встречал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.