Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Решил сделать себе и 540 подарок на Новый Год, вот забрал пару деталей )))

Комплект крепления глушителя.

6f99efa1063a.jpg

Черный центральный плафон Индивидуал )))

5ac848af8547.jpg

Плафоны подсветки номера.

5b86f26d004b.jpg

Задний плафон подсветки Индивидуал - Л

d3897fa7bf49.jpg

А вот с правым засада (больше не купить), но я пошел другим путем, заказал дорест - все отличие в подключении, начинку" переставлю и все )))

4c94630da3f7.jpg

Центральный молдинг М-бампера

0195a3f2181a.jpg

437e8f76dc66.jpg

Л - П молдинг переднего бампера.

bdec9111bb7a.jpg

52c45c8f9934.jpg

Опубликовано

7a1749d08534.jpg

76a4ad38e77e.jpg

Теплозащита стартера.

b97917624486.jpg

Теплозащита короба ЭБУ и предохранителей.

00099cf81705.jpg

314ac55ec75a.jpg

89c2d4ada2f1.jpg

Сайлентблоки верхних рычагов М5.

2aa7d91f30fe.jpg

d4d92740673e.jpg

Защитные щитки (полуподкрылки задние).

4e487a66f415.jpg

e0766af07718.jpg

Опубликовано

Уплотнитель капота.

a5785c64945a.jpg

911dc3475829.jpg

Уплотнитель багажника.

5468eac80717.jpg

9e305c0dba70.jpg

Щиток от камней (топливные и тормозные магистрали). Пока пришел только один.

e6a60242037e.jpg

3c025a8ded61.jpg

Защита топливного бака.

54be868d50f7.jpg

880a5bacb5e7.jpg

Передние подкрылки.

3b3ecdd6fcec.jpg

Опубликовано

И тут при заказе решил посмотреть цену на элементы усиления топливного бака, то, что я отдавал красить, в итоге цена на них вообще не о чем!!!

5d107c4bb76e.jpg

f4b257115e40.jpg

П.С, свои отдам кому нужно, безвозмездно ))), как новые, фото есть в теме )))

Опубликовано

с плафонами чёрными тоже так попал) левый и передний купил правого нет) позже узнал что дорестайл ещё есть. 

А я ждал ответ "немцев", но реально, нет больше их в Германии, и заказал дорест.

Опубликовано

За 3 штуки - 96,8 Евро

ну норм. очередной раз убеждаюсь, что прежде чем купить б/у, лучше проверить, можно ли новое заказать.

Опубликовано

А я пропустил или не делал еще?...потолок перетянул? Или какая-там судьба? Ручки, козырьки?

Нет, это все потом, перед сборкой. Ручки, козырьки оригинал в идеальном состоянии. Козырьки буду тянуть в кожу, как у М5. По ручкам тоже будет одна вещь, но пока не раскрою )))

Опубликовано

Нет, это все потом, перед сборкой. Ручки, козырьки оригинал в идеальном состоянии. Козырьки буду тянуть в кожу, как у М5. По ручкам тоже будет одна вещь, но пока не раскрою )))

Мне вот интересно, когда тянут обычные козырьки в кожу или альку черную, а со шторками зеркала что делают? они же остаются серые.

С ручками?=) Уж не под дерево ли, как у е38.

Опубликовано

Мне вот интересно, когда тянут обычные козырьки в кожу или альку черную, а со шторками зеркала что делают? они же остаются серые.

С ручками?=) Уж не под дерево ли, как у е38.

Нет, ей это не пойдет. Я на старой 750 тянул потолок, но покупал черные козырьки, ни когда не красил пластик.

Опубликовано

Нет, ей это не пойдет. Я на старой 750 тянул потолок, но покупал черные козырьки, ни когда не красил пластик.

Ну ждем. 

Так и покрасить мне кажется не удастся, все равно там будет видно по краям.

Опубликовано

Всем привет!

Фильтр масляный.

39655ae89a8c.jpg

Протувотуманная фара.

5e8e5f14095e.jpg

Недавно я спрашивал у Вас о датчиках АБС, так вот от одного человека с форума поступило сообщение о том, что у него есть они и ОРИГИНАЛ, цена было на столько АДЕКВАТНАЯ, что грех было не купить и отправил без предоплат, приятно!!! У на подарок девочке тоже осталось )))

Вот и они )))

b08d7e39d663.jpg

1d75cab4f6e8.jpg

Опубликовано

Ну прямо рождественская сказка какая-то))

Хорошее завершение нового года для меня ))) правда жду еще одну поствку, но наверное к нг не успеют ... хотя ...

Опубликовано

Нет ну чего вы сразу стебатся то начали, автор наверняка уже изучил очередность заводской сборки, ждет последние необходимые для соблюдения того процесса запчасти. Учитывая такое количество новых частей просто можно представить как это будет приятно все прикручивать.

Опубликовано

А чего там изучать? Я думаю автор соберет лучше чем на заводе т.к. даже в почитаемом всеми нами 34м кузове на заводе при сборке косяки присутствовали.

Опубликовано

А чего там изучать? Я думаю автор соберет лучше чем на заводе т.к. даже в почитаемом всеми нами 34м кузове на заводе при сборке косяки присутствовали.

Согласен! На мерседесе американской сборки тоже косяки встречал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...