Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, да.. только он ещё длиннее бывает, а я всё вспоминаю, что у меня там лежать должно, теперь нигде найти не могу))

у меня в серебре вот так было - докупал всё сам

правильный набор?

904d9b86eea9.jpg

Опубликовано

Привел в порядок топливный бак (трубки и все шланги, крышки, резинки и так далее заказаны новые) сразу заменил топливный насос, сам бак по уровню шва с нижней части будет обработан антигравийным покрытием как и днище!

104371279.jpg

104371281.jpg

104371283.jpg

Был приятно удивлен тем, что внутри бак полностью был чистым!!!

104371432.jpg

Опубликовано

Оригинальное крепление для огнетушителя (ставиться под водительское сидение).

103132029.jpg

кстати уже есть и варианты этих креплений ну могу отпределиться что делать заказать новый или купить комплект б.у

Опубликовано

кстати уже есть и варианты этих креплений ну могу отпределиться что делать заказать новый или купить комплект б.у

Да, сейчас они другие, под свой (современный) огнетушитель, у меня просто этот стоял и есть под него старый вариант огнетушителя (точно не помню какой у меня, но старые можно перезаправлять).

Опубликовано

Купил комплект линз Bi-xenon (у меня их уже 3 комплекта), один про запас, а этот и еще один буду ставить в 540 и 750! От донора остались простые фары, проведу варианты установки и все обкатать, потом все перенесу на Hella Black )

106901676.jpg

106901677.jpg

106901678.jpg

106901679.jpg

Опубликовано

у меня в серебре вот так было - докупал всё сам

правильный набор?

904d9b86eea9.jpg

не совсем правильный.трубчатый ключ короткий должен быть. длинный на 540 не сможет выполнить свою основную функцию-открутить катушку зажигания

Опубликовано

Даже есть полный комплект заднего оригинального фаркопа (на фото не все, но комплект полнейший, есть все до крепежа).

Фаркоп-то тебе зачем?  Навоз на прицепе с дачи в поля вывозить будешь? :rofl2:

Опубликовано

А как же вкручивающееся буксировочное ухо для полного феншуя? )

или оно в нишу под штифтом не уложится

кто бы подсказал номерок того которое уложится :wacko:

Опубликовано

А как же вкручивающееся буксировочное ухо для полного феншуя? )

или оно в нишу под штифтом не уложится

Могу ошибаться, но ухо для буксировки, которое вкручиваемая, прерогатива М5!

Опубликовано

кто бы подсказал номерок того которое уложится :wacko:

Смотрел сегодня в ЕТК, именно в Е34 не нашел .... тоже интересно для общего развития!

Опубликовано

Кстати, если мне не изменяет память, руль от М3 е36 рестайл меньше в диаметре при такой же подушке.Если деза, извиняюсь.

Да,он меньше,вроде на 1.5 сантиметра!

Опубликовано

Могу ошибаться, но ухо для буксировки, которое вкручиваемая, прерогатива М5!

И  при чем именно для 3,8,на 3,6 просто петля-смотрел на 4 кузовах М5 на разборе

Опубликовано

Совершенно верно! Лично проверенно!

И  при чем именно для 3,8,на 3,6 просто петля-смотрел на 4 кузовах М5 на разборе

Ну вот, значит только М5 с мотором 3.8! )

Опубликовано

Да,он меньше,вроде на 1.5 сантиметра!

А может есть у кого такой руль от е36, можно померить! Главное, что бы приборы не перекрывая, вот от е39 М руль перекрывает (

Опубликовано

А может есть у кого такой руль от е36, можно померить! Главное, что бы приборы не перекрывая, вот от е39 М руль перекрывает (

у меня на серебре стоял от Z3M, в одеяле, так вот, по ощущениям визуальным он был реально меньше штурвала от 34.На 39 с М рулем никогда не приглядывался, да и салон там другой, другое ощущение.

1d6a1c9bf4ad.jpg

Опубликовано

у меня на серебре стоял от Z3M, в одеяле, так вот, по ощущениям визуальным он был реально меньше штурвала от 34.На 39 с М рулем никогда не приглядывался, да и салон там другой, другое ощущение.

Я ставил от е39, так есть фото, так вот он перекрывает приборную панель ((( а фото Z руля в салоне е34 не осталось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...