Buster Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот он, проект сбора самой крутой 540-ой..) Кстати, Денис) Удивляюсь, что ты все еще удивляешься заводским деталям - качеству, как они легко демонтируются и т.д.) Е34 это результат работы талантливых инженеров и конструкторов, в то время, когда автомобили делали на совесть, а не на гарантийный пробег) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот он, проект сбора самой крутой 540-ой..) Кстати, Денис) Удивляюсь, что ты все еще удивляешься заводским деталям - качеству, как они легко демонтируются и т.д.) Е34 это результат работы талантливых инженеров и конструкторов, в то время, когда автомобили делали на совесть, а не на гарантийный пробег) Спасибо за добрые слова ))) Это я в курсе, а удивление в том, что иногда слушаешь и читаешь, какие проблемы и сложности у людей бывают ... а тут все быстро и четко, вот, что меня удивляет! Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 У людей бывают проблемы с откручиванием после 100к+ пробега, когда резбы уже пригнили др к др насмерть, особенно после наших СТО, где смазать синтетич смазкой резьбу перед закручиванием - дурной тон(( Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Денис, втулки заднего стабилизатора какие будешь ставить? Если какой-нибудь твёрдый полиуретан, то перед покраской балки надо ещё усилить пластины, к которым крепятся скобы втулок стабилизатора. Цитата
wolf540 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Денис, втулки заднего стабилизатора какие будешь ставить? Если какой-нибудь твёрдый полиуретан, то перед покраской балки надо ещё усилить пластины, к которым крепятся скобы втулок стабилизатора. Втулки будет оригинал от М5 Туринг, "20мм", "Ходовая часть Нюрбургринг" и от этой же модели сам стабилизатор. Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тогда ни чего не надо, резина мягкая. Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тогда ни чего не надо, резина мягкая. только её там совсем мало в остатке)) Цитата
wolf540 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Тогда ни чего не надо, резина мягкая. Я тоже так думаю ) Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Всё равно не сравнить с полиуретаном в том же остатке)) Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Стойки покупал в "Сорокин Инструмент" усиленные, держат вроде 3 или 5 тонн (точно не помню). Брал специально высокие, 60 см. ДЛЯ этих стоек я специально купил резиновые буферы с прорезь по середине (для кромки). Передние колеса стоят на земле, стойки смещены чуть в сторону передней части. Это еще не высоко ))) Я по фото не пойму - она нормально так стоит, не качается? Порог не прогибается? Ведь там где ты упер - усилителей поддомкратников-то нету. С другой стороны, машина пустая. Думаю, может тоже так же сделать. Вот он, проект сбора самой крутой 540-ой..) Кстати, Денис) Удивляюсь, что ты все еще удивляешься заводским деталям - качеству, как они легко демонтируются и т.д.) Е34 это результат работы талантливых инженеров и конструкторов, в то время, когда автомобили делали на совесть, а не на гарантийный пробег) Неправда, уже тогда начали хитрить. Кардан с несъемными крестовинами, цилиндры с никасилом-алюсилом, пресловутые сливы внутрь порогов. Цитата
wolf540 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Я по фото не пойму - она нормально так стоит, не качается? Порог не прогибается? Ведь там где ты упер - усилителей поддомкратников-то нету. С другой стороны, машина пустая. Думаю, может тоже так же сделать. Неправда, уже тогда начали хитрить. Кардан с несъемными крестовинами, цилиндры с никасилом-алюсилом, пресловутые сливы внутрь порогов. Нет, она стоит четко!!! Или ты думаешь, что я полезу под нее не проверив??? Я все проверил ))) Ни чего там не мнется (кузов за заднюю часть руками приподнимаю), он легкий, когда пустой. Это я поставил временно так, как балку поставлю, потом сразу переставлю под домкраты и все будет супер ) У меня площадь резиновых упоров большая + они четко по кромке встают и они длинные! Цитата
Python Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Цвет кузова превосходный! Остальное не буду комментировать, немного завидую по поводу наличия времени и места) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Цвет кузова превосходный! Остальное не буду комментировать, немного завидую по поводу наличия времени и места) Спасибо Паша, мне цвет тоже все больше и больше нравится ))) Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, она стоит четко!!! Или ты думаешь, что я полезу под нее не проверив??? Я все проверил ))) Ни чего там не мнется (кузов за заднюю часть руками приподнимаю), он легкий, когда пустой. Это я поставил временно так, как балку поставлю, потом сразу переставлю под домкраты и все будет супер ) У меня площадь резиновых упоров большая + они четко по кромке встают и они длинные! Просто я пока не пощупаю не верю ))) спс за инфу Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Цвет для "не служебной" 540 - идеален! Цитата
wolf540 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Цвет для "не служебной" 540 - идеален! Спасибо! Цитата
wolf540 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет! Решил порадовать задние демпферы новыми защитными заглушками, урвал в остатке за копейки, красота со свежей краской ))) Пришла различная "мелочь" для задней крышки багажника и щитков. Пришли некоторые "пины", б....я, как же красиво и приятно, когда все НОВОЕ ))) 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ультромегомонстрофанаттридцатьчетверочник 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Ультромегомонстрофанаттридцатьчетверочник Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, когда все новое - это ох*енно, я вот на днях ответку м-порога новую поставил на туринг взамен сильно уставшей, так приятно ее в руках держать, примерно как сиськи третьего размера какой-нибудь красивой студентки. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, когда все новое - это ох*енно, я вот на днях ответку м-порога новую поставил на туринг взамен сильно уставшей, так приятно ее в руках держать, примерно как сиськи третьего размера какой-нибудь красивой студентки. А какого курса? 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Это не имеет значения, все равно максимум 22 года, а моей жене 40 уже. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А какого курса? Ну ясен пень что не 1-го))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А чем тебе первый так не угодил? 1 Цитата
Alco Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет! видел в етк в задние двери есть номерок кожухов ограничителей двери - не смотрел? Не видал такого ни разу. Возможно ты заинтересуешься ) Цитата
wolf540 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет! видел в етк в задние двери есть номерок кожухов ограничителей двери - не смотрел? Не видал такого ни разу. Возможно ты заинтересуешься ) Привет. Этот щиток резиновый, стоит внутри двери и закрывает ограничитель от грязи. Точно такие стоят и на е38. Цитата
Alco Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 На е34 в каталоге есть вживую не встречал никогда( Цитата
wolf540 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 На е34 в каталоге есть вживую не встречал никогда(У меня таких тоже не было. Я если буду менять ограничители (передние), то закажу сразу эти резинки. Задние у меня новые считай ) Ха, так у них применение е34, е39, е38!!! Цитата
HARTGE Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Акуительно! Нет слов! Столько времени и денег и прямых рук при этом! Думаю крайне редкое сочетание! Ты женат?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.