Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот он, проект сбора самой крутой 540-ой..)

Кстати, Денис) Удивляюсь, что ты все еще удивляешься заводским деталям - качеству, как они легко демонтируются и т.д.)

Е34 это результат работы талантливых инженеров и конструкторов, в то время, когда автомобили делали на совесть, а не на гарантийный пробег)

Опубликовано

Кстати, Денис) Удивляюсь, что ты все еще удивляешься заводским деталям - качеству, как они легко демонтируются и т.д.)

Е34 это результат работы талантливых инженеров и конструкторов, в то время, когда автомобили делали на совесть, а не на гарантийный пробег)

Спасибо за добрые слова )))

Это я в курсе, а удивление в том, что иногда слушаешь и читаешь, какие проблемы и сложности у людей бывают ... а тут все быстро и четко, вот, что меня удивляет!

Опубликовано

У людей бывают проблемы с откручиванием после 100к+ пробега, когда резбы уже пригнили др к др насмерть, особенно после наших СТО, где смазать синтетич смазкой резьбу перед закручиванием - дурной тон((

Опубликовано

Денис, втулки заднего стабилизатора какие будешь ставить? Если какой-нибудь твёрдый полиуретан, то перед покраской балки надо ещё усилить пластины, к которым крепятся скобы втулок стабилизатора.

Опубликовано

Денис, втулки заднего стабилизатора какие будешь ставить? Если какой-нибудь твёрдый полиуретан, то перед покраской балки надо ещё усилить пластины, к которым крепятся скобы втулок стабилизатора.

Втулки будет оригинал от М5 Туринг, "20мм", "Ходовая часть Нюрбургринг" и от этой же модели сам стабилизатор.

Опубликовано

Стойки покупал в "Сорокин Инструмент" усиленные, держат вроде 3 или 5 тонн (точно не помню). Брал специально высокие, 60 см. ДЛЯ этих стоек я специально купил резиновые буферы с прорезь по середине (для кромки). Передние колеса стоят на земле, стойки смещены чуть в сторону передней части. Это еще не высоко )))

Я по фото не пойму - она нормально так стоит, не качается? Порог не прогибается? Ведь там где ты упер - усилителей поддомкратников-то нету. С другой стороны, машина пустая.

Думаю, может тоже так же сделать.

Неправда, уже тогда начали хитрить. Кардан с несъемными крестовинами, цилиндры с никасилом-алюсилом, пресловутые сливы внутрь порогов.

Опубликовано

Я по фото не пойму - она нормально так стоит, не качается? Порог не прогибается? Ведь там где ты упер - усилителей поддомкратников-то нету. С другой стороны, машина пустая.

Думаю, может тоже так же сделать.

Неправда, уже тогда начали хитрить. Кардан с несъемными крестовинами, цилиндры с никасилом-алюсилом, пресловутые сливы внутрь порогов.

Нет, она стоит четко!!! Или ты думаешь, что я полезу под нее не проверив??? Я все проверил ))) Ни чего там не мнется (кузов за заднюю часть руками приподнимаю), он легкий, когда пустой. Это я поставил временно так, как балку поставлю, потом сразу переставлю под домкраты и все будет супер ) У меня площадь резиновых упоров большая + они четко по кромке встают и они длинные!   

Опубликовано

Цвет кузова превосходный! Остальное не буду комментировать, немного завидую по поводу наличия времени и места)

Спасибо Паша, мне цвет тоже все больше и больше нравится )))

Опубликовано

Нет, она стоит четко!!! Или ты думаешь, что я полезу под нее не проверив??? Я все проверил ))) Ни чего там не мнется (кузов за заднюю часть руками приподнимаю), он легкий, когда пустой. Это я поставил временно так, как балку поставлю, потом сразу переставлю под домкраты и все будет супер ) У меня площадь резиновых упоров большая + они четко по кромке встают и они длинные!   

Просто я пока не пощупаю не верю ))) спс за инфу

Опубликовано

Всем привет!

Решил порадовать задние демпферы новыми защитными заглушками, урвал в остатке за копейки, красота со свежей краской )))

bcb3a9701e15.jpg

Пришла различная "мелочь" для задней крышки багажника и щитков.

8bbaf797ebc1.jpg

fe06feb08a11.jpg

a25caf66b76e.jpg

Пришли некоторые "пины", б....я, как же красиво и приятно, когда все НОВОЕ )))

bfab6f3dbcc7.jpg

1c2ed533c8a4.jpg

93dd7ce17e42.jpg

3609daf2c913.jpg

7be55346987a.jpg

ba7f9ff7dbee.jpg

Опубликовано

Да, когда все новое - это ох*енно, я вот на днях ответку м-порога новую поставил на туринг взамен сильно уставшей, так приятно ее в руках держать, примерно как сиськи третьего размера какой-нибудь красивой студентки.

Опубликовано

Да, когда все новое - это ох*енно, я вот на днях ответку м-порога новую поставил на туринг взамен сильно уставшей, так приятно ее в руках держать, примерно как сиськи третьего размера какой-нибудь красивой студентки.

А какого курса?

Опубликовано

Привет! видел в етк в задние двери есть номерок кожухов ограничителей двери - не смотрел? Не видал такого ни разу. Возможно ты заинтересуешься )

Опубликовано

Привет! видел в етк в задние двери есть номерок кожухов ограничителей двери - не смотрел? Не видал такого ни разу. Возможно ты заинтересуешься )

Привет. Этот щиток резиновый, стоит внутри двери и закрывает ограничитель от грязи. Точно такие стоят и на е38.

Опубликовано

На е34 в каталоге есть вживую не встречал никогда(

У меня таких тоже не было. Я если буду менять ограничители (передние), то закажу сразу эти резинки. Задние у меня новые считай )

Ха, так у них применение е34, е39, е38!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...