Funkyboss Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А распорка погнутая, или опять фишка 540? Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 А распорка погнутая, или опять фишка 540? Нет, она такая и есть, я когда снял ее, тоже обратил на это внимание и сравнил с донором - все гуд ))) Цитата
FireChip Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ммм прикольно, планку от телевизора тоже порошковой покрасил. Я вот телевизор собираюсь красить, думаю может тоже порошковой? Обычной его тяжело прокрасить как мне кажется - больно уж сложная форма. Цитата
wolf540 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Ммм прикольно, планку от телевизора тоже порошковой покрасил. Я вот телевизор собираюсь красить, думаю может тоже порошковой? Обычной его тяжело прокрасить как мне кажется - больно уж сложная форма. Да, тоже порошок, вышло очень хорошо ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегодня день прошел очень продуктивно, продолжаю подготавливать детали для 540 и не забываю о 750 ))) Подготовил бак (нижнюю часть) и усилители бамперов. Снимаем армирующие элементы (будьте аккуратны, можно сломать посадочное ухо планки), далее берем машинку и шкурку 180 и вперед! Вот такой вид после этих процедур. Далее все в камеру, оклеиваем и обезжириваем. Весь бак покрывать смысла нет, на нем есть шов, по нему и оклеили ) Далее наносим совсем тонким слоем антигравий 3М. Подсушка и потом вот такую штуку. Все готово!!! Получилось очень "круто" ))) Мы все остались довольны! Это уже в гараже, прикинул армирующие элементы, я доволен ))) 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Пришла крышка для клапанов печки. 5 Цитата
HARTGE Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мы тут на работе ниву раптором летом красили. 12 кг ушло. Парень, что красил сказал потом, что рука чуть не отсохла (банки по 1кг) прикольное покрытие. Потом как застынет можно щеткой по металлу тереть, отверткой тыкать-всё пофиг)) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Мы тут на работе ниву раптором летом красили. 12 кг ушло. Парень, что красил сказал потом, что рука чуть не отсохла (банки по 1кг) прикольное покрытие. Потом как застынет можно щеткой по металлу тереть, отверткой тыкать-всё пофиг)) Полностью согласен!!! Держит очень хорошо, проверяли как то )))) Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Высохший раптор на ощупь мягкий или твёрдый? Цитата
E34saratov Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Высохший раптор на ощупь мягкий или твёрдый? Твердый как камень! И если деталь дефформировать, то кусками отваливается. Машину им покрывать лажа полная, друг так сделал, недоволен. А вот для таких целей он прекрасно подходит. Получилось супер 3 Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне не нравится решение с баком - по-моему, это просто не нужно. Сам бы так не сделал. Но советовать не стану -мое же мнение не факт что более верное. Но посмотреть было интересно, может быть тоже куда-нибудь применю ) Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне не нравится решение с баком - по-моему, это просто не нужно. Сам бы так не сделал. Но советовать не стану -мое же мнение не факт что более верное. Но посмотреть было интересно, может быть тоже куда-нибудь применю ) Я тоже практической цели никакой не вижу. Но выглядит прикольно)) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я вот тоже не понял, зачем усилители этой фигней облил? Они не коррозятся в принципе и при установке на бампер могут возникнуть проблемы с увеличенным зазором между бампером и усилителем. Масло масляное получается - нерациональное использование материала 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да просто для фэшена. Потом снимаешь))) Смысла нет , просто красиво. И так же с баком . Все будет под машиной в одном "стиле" Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Твердый как камень! И если деталь дефформировать, то кусками отваливается. Машину им покрывать лажа полная, друг так сделал, недоволен. А вот для таких целей он прекрасно подходит. Получилось супер Я думал, он как полиуретан, мягкий. А недавно на улице припарковался рядом с уазиком в рапторе и чёто интересно стало - полапал его, а он дубовый. Вот и засомневался я. Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да просто для фэшена. Потом снимаешь))) Смысла нет , просто красиво. И так же с баком . Все будет под машиной в одном "стиле" Да полностью согласен. Проект это же конструктор, для удовольствия Цитата
wolf540 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Бак отлично получился Спасибо Паша ) Твердый как камень! И если деталь дефформировать, то кусками отваливается. Машину им покрывать лажа полная, друг так сделал, недоволен. А вот для таких целей он прекрасно подходит. Получилось супер Ребята кто на нивах в троффи участвует, постоянно им пользуются ))) У них и подсмотрели ) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я делал чисто из-за эстетического вида все это дело! Вот нашел фото бака, как я его отмыл ... просто не хотел таким ставить его!!! Что касаемо усилителей, такое ощущение складывается, что я ни чего перед этим не проверял (зазоры) все нормально там будет со сборкой (толщину давали минимальную) какую смог мастер с делать, а ставить вот в таком виде их, рука не поднимается. Тем более все снято и грех не сделать как положено, я понимаю, если бы я все разобрал, чтобы это сделать .... Нашел фото от 7, есть где то и от 540 (до всех работ), они еще хуже были, зато теперь все чистое и красивое и приятно собирать ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Да просто для фэшена. Потом снимаешь))) Смысла нет , просто красиво. И так же с баком . Все будет под машиной в одном "стиле" Да, глаз будет радоваться, когда на подъемнике "висеть" будет ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 зачем новой тачке висеть на подъемнике?)) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 зачем новой тачке висеть на подъемнике?)) ДА это так к слову, я очень надеюсь, что не буду после сборки больше туда лазить, ну есть только "ништяк" поставить ))) Жду пару интересных штучек, надеюсь не снимут с заказа .... ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А раптор при большом перепаде температур от полиэтилена не отвалится? баки эти сжимаются-разжимаются как гармошки( ...хотя эта машина врятли увидит перепады температур) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А раптор при большом перепаде температур от полиэтилена не отвалится? баки эти сжимаются-разжимаются как гармошки( ...хотя эта машина врятли увидит перепады температур) Для этого и делали риску, чтобы лучше держался. Ребята с троффи не жалуются на него (говорят надежное покрытие), а там посмотрим. Я думаю, что в моем случаем должно все быть хорошо, зимой ездить не будет и стоит в отапливаемом гараже .... Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 зачем новой тачке висеть на подъемнике?)) а как же полюбоваться еще своей работой? Снизу даже интересней смотреть Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну да, снизу будет смотреться брутально. 540 "по-русски") Цитата
Buster Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ДА это так к слову, я очень надеюсь, что не буду после сборки больше туда лазить, ну есть только "ништяк" поставить ))) Разве осталось ХОТЬ ЧТО-ТО из ништяков, которые уже не приобретены для этой машины?!))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Разве осталось ХОТЬ ЧТО-ТО из ништяков, которые уже не приобретены для этой машины?!))) как минимум антигравитационные подушки Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Стоек для трекового велосипеда на крышу точно нет)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кидайтесь тапками и помидорами, но мне кажется, что через годик- полтора пробега машины все это отвалится или окислится/заговнится и придет в свой стандартный вид :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.