Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А распорка погнутая, или опять фишка 540?

Нет, она такая и есть, я когда снял ее, тоже обратил на это внимание и сравнил с донором - все гуд )))

Опубликовано

Ммм прикольно, планку от телевизора тоже порошковой покрасил. Я вот телевизор собираюсь красить, думаю может тоже порошковой? Обычной его тяжело прокрасить как мне кажется - больно уж сложная форма.

Опубликовано

Ммм прикольно, планку от телевизора тоже порошковой покрасил. Я вот телевизор собираюсь красить, думаю может тоже порошковой? Обычной его тяжело прокрасить как мне кажется - больно уж сложная форма.

Да, тоже порошок, вышло очень хорошо )))

Опубликовано

Сегодня день прошел очень продуктивно, продолжаю подготавливать детали для 540 и не забываю о 750 )))

Подготовил бак (нижнюю часть) и усилители бамперов.

Снимаем армирующие элементы (будьте аккуратны, можно сломать посадочное ухо планки), далее берем машинку и шкурку 180 и вперед! Вот такой вид после этих процедур.

0e2c849056f0.jpg

Далее все в камеру, оклеиваем и обезжириваем. Весь бак покрывать смысла нет, на нем есть шов, по нему и оклеили )

2d4efece6e6f.jpg

1e160880b781.jpg

Далее наносим совсем тонким слоем антигравий 3М.

f0f9a2ec6ff4.jpg

Подсушка и потом вот такую штуку.

3e05c9118f4a.jpg

Все готово!!! Получилось очень "круто" ))) Мы все остались довольны!

d31a292cad7d.jpg

fac2ae445451.jpg

a165eac289ff.jpg

f6a725f8d827.jpg

Это уже в гараже, прикинул армирующие элементы, я доволен )))

1bc8211b7b11.jpg

Опубликовано

Мы тут на работе ниву раптором летом красили. 12 кг ушло. Парень, что красил сказал потом, что рука чуть не отсохла (банки по 1кг) прикольное покрытие. Потом как застынет можно щеткой по металлу тереть, отверткой тыкать-всё пофиг))

Опубликовано

Мы тут на работе ниву раптором летом красили. 12 кг ушло. Парень, что красил сказал потом, что рука чуть не отсохла (банки по 1кг) прикольное покрытие. Потом как застынет можно щеткой по металлу тереть, отверткой тыкать-всё пофиг))

Полностью согласен!!! Держит очень хорошо, проверяли как то ))))

Опубликовано

Высохший раптор на ощупь мягкий или твёрдый?

Твердый как камень! И если деталь дефформировать, то кусками отваливается. Машину им покрывать лажа полная, друг так сделал, недоволен. А вот для таких целей он прекрасно подходит. Получилось супер

Опубликовано

Мне не нравится решение с баком - по-моему, это просто не нужно. Сам бы так не сделал. Но советовать не стану -мое же мнение не факт что более верное. Но посмотреть было интересно, может быть тоже куда-нибудь применю )

Опубликовано

Мне не нравится решение с баком - по-моему, это просто не нужно. Сам бы так не сделал. Но советовать не стану -мое же мнение не факт что более верное. Но посмотреть было интересно, может быть тоже куда-нибудь применю )

Я тоже практической цели никакой не вижу. Но выглядит прикольно))

Опубликовано

Я вот тоже не понял, зачем усилители этой фигней облил? Они не коррозятся в принципе и при установке на бампер могут возникнуть проблемы с увеличенным зазором между бампером и усилителем. Масло масляное получается - нерациональное использование материала

Опубликовано

Твердый как камень! И если деталь дефформировать, то кусками отваливается. Машину им покрывать лажа полная, друг так сделал, недоволен. А вот для таких целей он прекрасно подходит. Получилось супер

Я думал, он как полиуретан, мягкий. А недавно на улице припарковался рядом с уазиком в рапторе и чёто интересно стало - полапал его, а он дубовый. Вот и засомневался я.

Опубликовано

Да просто для фэшена. Потом снимаешь))) Смысла нет , просто красиво. И так же с баком . Все будет под машиной в одном "стиле" 

Да полностью согласен. Проект это же конструктор, для удовольствия

Опубликовано

Бак отлично получился :otli4no:

Спасибо Паша )

Ребята кто на нивах в троффи участвует, постоянно им пользуются ))) У них и подсмотрели )

Опубликовано

Я делал чисто из-за эстетического вида все это дело!

Вот нашел фото бака, как я его отмыл ... просто не хотел таким ставить его!!!

f0337993b46e.jpg

Что касаемо усилителей, такое ощущение складывается, что я ни чего перед этим не проверял (зазоры) все нормально там будет со сборкой (толщину давали минимальную) какую смог мастер с делать, а ставить вот в таком виде их, рука не поднимается. Тем более все снято и грех не сделать как положено, я понимаю, если бы я все разобрал, чтобы это сделать ....

Нашел фото от 7, есть где то и от 540 (до всех работ), они еще хуже были, зато теперь все чистое и красивое и приятно собирать )))

6ba9530b8262.jpg

Опубликовано

Да просто для фэшена. Потом снимаешь))) Смысла нет , просто красиво. И так же с баком . Все будет под машиной в одном "стиле" 

Да, глаз будет радоваться, когда на подъемнике "висеть" будет )))

Опубликовано

зачем новой тачке висеть на подъемнике?))

ДА это так к слову, я очень надеюсь, что не буду после сборки больше туда лазить, ну есть только "ништяк" поставить )))

Жду пару интересных штучек, надеюсь не снимут с заказа .... )

Опубликовано

А раптор при большом перепаде температур от полиэтилена не отвалится? баки эти сжимаются-разжимаются как гармошки( ...хотя эта машина врятли увидит перепады температур)

Опубликовано

А раптор при большом перепаде температур от полиэтилена не отвалится? баки эти сжимаются-разжимаются как гармошки( ...хотя эта машина врятли увидит перепады температур)

Для этого и делали риску, чтобы лучше держался. Ребята с троффи не жалуются на него (говорят надежное покрытие), а там посмотрим. Я думаю, что в моем случаем должно все быть хорошо, зимой ездить не будет и стоит в отапливаемом гараже ....

Опубликовано

ДА это так к слову, я очень надеюсь, что не буду после сборки больше туда лазить, ну есть только "ништяк" поставить )))

Разве осталось ХОТЬ ЧТО-ТО из ништяков, которые уже не приобретены для этой машины?!)))

Опубликовано

Разве осталось ХОТЬ ЧТО-ТО из ништяков, которые уже не приобретены для этой машины?!)))

как минимум антигравитационные подушки

Опубликовано

Кидайтесь тапками и помидорами, но мне кажется, что через годик- полтора пробега машины все это отвалится или окислится/заговнится и придет в свой стандартный вид :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...