wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет ВСЕМ участникам форума и его гостям! Как Вы знаете, я уже давно с Вами, многих знаю лично, но случилась беда .... и теперь я начинаю восстанавливать все свои темы! Тему об "Оригинальных Запчастях" уже заполняю и выражаю ВСЕМ огромную благодарность за помощь в ее восстановлении! Теперь на очереди 540 и 750, постараюсь восполнить все в полном объеме, а может даже и в расширенном виде, с описаниями, фотографиями, мыслями и так далее. Тему буду вести не по порядку, а по мере поступления информации, а также о всех ранее проделанных работах, покупках запасных частей, "ништяков", инструмента, аксессуаров и вообще всего, что происходило с автомобилем, надеюсь и на ВАШУ помощь тоже! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я снова с ВАМИ!!! 3 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Старый, брошенный и забытый «актер» своего времени – зрелище очень печальное, особенно когда он попадает в руки людям, которые реально не имеют представления, что такое BMW и особенно с двигателем V12, в чем я и мой брат лично убедились, когда искали данный автомобиль. Подъезжаешь и еще издалека видишь грусть в «ноздрях», читаешь просьбу в «фарах» — забери меня от него … забери! О данной модели можно говорить часами, днями, месяцами – сколько с ней связано, даже в фильмах Российского и зарубежного кинематографа, она «засветилась» BMW E38! Гамма моторов на любой вкус (бензин и дизель) от 725 до 750, вот и мой выбор пал на «топовую» модель того времени V12 — 750. Кузов мог быть как в короткой, так и в длинной «лонг» версии и конечно в исполнении L7. Что касаемо оснащения, можно было заказать все, что угодно «душе» на то время и конечно если есть огромный «кошелек» и богатая фантазия – тогда Вам в мир INDIVIDUAL. Еще есть исполнение от ателье тюнинга Alpina (имеющее свой собственный VIN). Отдельно нужно выделить серии Panzer – но это совсем другой мир. По моему мнению, «семерка» была самой притягательной и запоминающейся машиной той эпохи, инженерам удалось придать «железу» настроение, характер, харизму. Оставим мысли о прекрасном в стороне (хотя очень сложно) и перейдем непосредственно к моему автомобилю. Данные ТС: Марка — BMWСерия — E38Модель — 750 iL (FACELIFT)Мотор — M73/TUОбъем — 5.4Мощность — 326Коробка — AUTЦвет — ANTRAZIT METALLICОбивка — SOFTLEDER/GRAUПроизводство — 28.02.2000 Комплектация: S202A — СтептроникS210A — Система динамической курсовой устойчивостиS216A — СервотроникS220A — Регулятор дорожного просветаS223A — Электронная регулировка амортизаторов (спорт-комфорт)S245A — Рулевая колонка с электроприводомS261A — Боковые подушки безопасности для задних пассажировS265A — Система контроля давления в шинах S302A — Система сигнализацииS307A — Литые диски BMW с радиальными спицами (стиль 61)S316A — Автоматический привод багажной двериS319A — Встроенное универсальное дистанционное управлениеS320A — Отсутствует обозначение моделиS352A — Стеклопакет S403A — Стеклянная крышка люка с электроприводомS416A — Солнцезащитная штора задняя и боковыеS423A — Ножные коврики велюрS428A — Знак аварийной остановки и аптечкаS430A — Наружные зеркала с автоматическим затемнениемS431A — Внутреннее зеркало с автоматическим затемнениемS438A — Исполнение из ценных пород дереваS441A — Комплект для курящихP446A — Оснащение задней части салонаS455A — Активное сиденье водителя и пассажираS456A — Сиденье повышенной комфортности с памятьюS460A — Система регулировки задних сиденья электроприводомS473A — Подлокотник переднийS494A — Система обогрева сидения водителя и переднего пассажираS496A — Система обогрева заднего сидения S500A — Система омывателей фар и интенсивная очистка стеколS508A — Сигнализация аварийного сближения при парковкеS522A — Ксеноновые фарыS533A — Кондиционер в задней части салонаS548A — СпидометрS549A — Радио часы S602A — Бортовой монитор с ТВS603A — Монитор в задней части салонаS609A — Система навигации ProfessionalS620A — Система ввода голосовых сообщенийS622A — Вторая трубка телефона BMW в задней части салонаS629A — Автомобильный телефонS670A — Радиоприемник BMW Professional RDSS672A — CD-чейнджер на 6 дисковS677A — Система Hi-Fi Professional с DSP L801A — Экспортное исполнение для Германии/АвстрииS818A — Главный выключатель батареиS851A — Языковая версия немецкийS863A — Список дилеров ЕвропаS879A — Бортовая документация на немецком языкеS978A — Инновационный комплект Ну конечно этого мне мало, вот планы на будущее по оснащению опциями: S248A — Система обогрева рулевого колесаS339A — Shadow-LineS345A — Внутренняя отделка салона Chrome-LineS358A — Лобовое стекло — KlimakomfortS536A — Автономная система отопленияS544A — Динамический круиз-контроль Это конечно далеко не все, что я буду делать, но остальное изложу в записях! Всем спасибо за интерес к данному автомобилю и ко мне – будет интересно! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ждем продолжения Все будет - просто столько было изложено, соберусь мыслями и вперед ))) Спасибо! Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как это тебя так угораздило?О_о Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Как это тебя так угораздило?О_о Не понимание со стороны женского пола ..... Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не понимание со стороны женского пола ..... О_о как так? женщина потерла твои треды на клубе бмв? о_О Цитата
AD_8507 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссори! но что-то ржу))) - купи шубу наконец-то таки))), но без значка бмве... Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 О_о как так? женщина потерла твои треды на клубе бмв? о_О Дружище, это было жестоко с ее стороны ..... Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссори! но что-то ржу))) - купи шубу наконец-то таки))), но без значка бмве... Да тут все сложнее .... логика женщин ... Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дружище, это было жестоко с ее стороны ..... Да ну в жопу таких женщин:) Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Да ну в жопу таких женщин:) Все решим, восполнить все поможете и будет еще лучше )))) Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да ну в жопу таких женщин:) В жопу? Ja-ja, naturlich! Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 В жопу? Ja-ja, naturlich! ... Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 бывает же.... Ну как есть .... ((( Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В жопу? Ja-ja, naturlich! Не, имелось ввиду сапогом, по жопе:) Цитата
Amateur Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Многие БМВ-воды сталкивали с подобным, я думаю. Сочувствую, ибо знаю не понаслышке. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Многие БМВ-воды сталкивали с подобным, я думаю. Сочувствую, ибо знаю не понаслышке. Спасибо дружище - жму руку!!! Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Многие БМВ-воды сталкивали с подобным, я думаю. Сочувствую, ибо знаю не понаслышке. :drugii: Моя ревнует, что я временами с машиной провожу больше времени, чем с ней, однажды сказала, что она сделает тату- шильдик бмв на попе и сломается:) Типа только так можно привлечь мое внимание, но к компу не подпускаю, ибо женщина и техника- плохое сочетание в 90% 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 :drugii: Моя ревнует, что я временами с машиной провожу больше времени, чем с ней, однажды сказала, что она сделает тату- шильдик бмв на попе и сломается:) Типа только так можно привлечь мое внимание, но к компу не подпускаю, ибо женщина и техника- плохое сочетание в 90% Меня пускали ..... но ошибка была оставить все в доступе ((((( Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Меня пускали ..... но ошибка была оставить все в доступе ((((( На ошибках учатся:) Зато во второй раз можно изложить всё совсем иначе и интереснее Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 На ошибках учатся:) Зато во второй раз можно изложить всё совсем иначе и интереснее Вот так и попробую - не судите строго УВАЖАЕМЫЕ участники ))) Цитата
kvak530 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 эт еще не страшно.. бывает, что разгневанные женщины машину портят. Вот тогда не смешно.. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 эт еще не страшно.. бывает, что разгневанные женщины машину портят. Вот тогда не смешно.. Хорошо, что они далеко тогда были )))))))))))))))) Я бы не пережил (((((( Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 На протяжении примерно 2-х лет я «вынашивал» в голове план о покупке данного автомобиля, взвешивал все «за» и «против», смотрел стоимость запасных частей, изучал информацию, читал отзывы и конечно занималсямониторингом рынка. Изначально стояла задача найти именно iL, флагман должен быть только в удлиненной версии и с двигателем V12 от 1999 года (рестайлинг). Хотелось максимального оснащения, но потом это ушло на второй план, так как всем можно оснастить и на первое место вышло состояние автомобиля. И вот в одно прекрасное утро, просматривая объявления о продаже подобных авто (их было всего 4, которые заинтересовали) мы с моим братом приняли решение, осмотреть данные автомобили — все машины были далеко от Москвы (Питер, Коломна, опять Коломна и Новомосковск). Я не буду описывать 3 другие машины (пусть останется все на совести того, кто их продавал), но нагло врать по телефону не хорошо, это мягко сказано … Приехали мы в г. Коломна, посмотрели Кремль и поехали смотреть iL. Последний владелец очень приятный человек, проехал на ней всего 6.000 км после покупки, и почти все время оно стояла у него в гараже. Проверили все, что могли (даже смотрел на яме) — днище целое без повреждений, мотор, коробка, редуктор – все сухое, кузов ровный, внешнее и внутреннее состояние отличное. Естественно были и недостатки, о них будет отдельная запись. Провели полный тест-драйв и приняли решение — БРАТЬ! Авто был ввезен в Россию в 2003 году и находился в одних руках, до 2012 года (всего 2 владельца) я третий! Пробег автомобиля оригинальный 184.000 км, подтвержден всеми документами (чеками) и выписками с обслуживания, также о его оригинальности говорит состояние салона, кузова и технической части, я даже потом к дилеру заехал ключ считать, пробег совпал до километра! Первый владелец, вел тетрадку с записями, когда, где и что менялось, я был удивлен, даже записи о шиномонтаже делал ))) Итог нашей поездки – ОНА У МЕНЯ В ГАРАЖЕ )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 На фото видно не оригинальные коврики (корытца) + еще сверху них тряпки, так вот под ними оригинальные коврики – общее ощущение, как я все это поднял ..... на ковровое покрытие пола и оригинальные коврики не вступала нога человека ))) Цитата
Can Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не, имелось ввиду сапогом, по жопе:) Вы это... поосторожнее с женщинами-то :) Мне моя жена тоже все твердила продай это ведро, продай это ведро... Убедил, что не продам! :) Она полгода в гараже может простоять, потом заведешь, прогреешь и хоть в магазин ближайший, хоть за тридевять земель! Недавно прокатилась, а у меня кулиса за 9 лет с момента переборки разболталась чуть-чуть... "Вот, говорю же, ведро!" Ладно, пришлось купить кулису от Z3M - заодно и втулки поменяю :) ... много раз смотрел на подъемнике на 65 кузов и 38. В сравнении первый чисто субъективно воспринимается как "много пластмассы и мало металла", а 38-й - "много металла, причем добротного, но мало пластмассы". Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы это... поосторожнее с женщинами-то :) Мне моя жена тоже все твердила продай это ведро, продай это ведро... Убедил, что не продам! :) Она полгода в гараже может простоять, потом заведешь, прогреешь и хоть в магазин ближайший, хоть за тридевять земель! Недавно прокатилась, а у меня кулиса за 9 лет с момента переборки разболталась чуть-чуть... "Вот, говорю же, ведро!" Ладно, пришлось купить кулису от Z3M - заодно и втулки поменяю :) ... много раз смотрел на подъемнике на 65 кузов и 38. В сравнении первый чисто субъективно воспринимается как "много пластмассы и мало металла", а 38-й - "много металла, причем добротного, но мало пластмассы". Е38 делали на "совесть", а Е65 уже не так .... Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Примерил и на 750 - мне очень понравилось! На резину не смотрите, она не для этого авто! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.