Bain Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Это просто безумие ) С каждой фотки слюни текут. И за позицию респект, а то обычно "хром для бичей забубеню всё в черный мат с балончика" ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! Ту часть закупок еще даже не смотрел ... времени нет но уже пришла новая порция деталей )))) Евгений, опять огромное спасибо за запасные части - все четко и как всегда в лучшем виде!!! Комплект ручного тормоза (оригинал), колодки ATE. Задние подшипники ступиц. Задние демпферы подрамника, интегральные рычаги и крепежные элементы (оригинал). Задние тормозные диски (оригинал). Передние тормозные щитки (оригинал). Также пришел с Германии задний левый амортизатор с EDC и подкачкой, в России его не нашел, если брать по оригиналу, ценник проста жесть!!! Купили в Германии, в сравнении с оригиналом (правым) их практически нет .... новый есть новый ))) Частенько провожу мониторинг сайта EcsTuning и вот что понял у них бывает тотальное снижение цен на многие позиции (раз в 2 месяца примерно) и вот тут я попал на такое снижение, купил передние оригинальные стекла для фар по цене 70 долларов за шт, когда стояли они по 270 за штуку!!! Я просто счастлив ))) На неделе буду разбирать все детали с прошлой покупки, а вот куда все складывать уже и не знаю .... родители ПОКА молчат и тихо смотрят, но я уже высматриваю новые комнаты ))) 5 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 для какой меньше зч осталось заказать - для 38 или 34? Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 для какой меньше зч осталось заказать - для 38 или 34? Нет предела совершенству :) И там и там- неопределенное ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 для какой меньше зч осталось заказать - для 38 или 34? Нет предела совершенству :) И там и там- неопределенное ) Паша, для каждой авто у меня отдельные файлы по узлам, разное и т.д, как в файле все, он уходит из папки, если судить по файлам, то е38 почти все ) 2 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Понятно) У мерседеса тоже наверное папка есть?))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Денис,7, очень надо 7 ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Денис,7, очень надо 7 ))) Понял дружище ))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 я очень хочу снова вкусить кайф семь после три... ;) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 я очень хочу снова вкусить кайф семь после три... ;) Да не вопрос, мы будем сидеть сзади и открывать холодильник, а нас на ней будут катать ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 При таком раскладе я бы с Вами и спереди на пассажирском посидел. 1 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Да не вопрос, мы будем сидеть сзади и открывать холодильник, а нас на ней будут катать ))) кому ж доверится управление таким эксклюзивом? Оо Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 кому ж доверится управление таким эксклюзивом? Оо Танюшке и Алсу, да, Дэн ??!! :lol11: Цитата
wolf540 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 При таком раскладе я бы с Вами и спереди на пассажирском посидел. Не вопрос - присоединяйся ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Танюшке и Алсу, да, Дэн ??!! :lol11: Да Да - именно им )))))))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Я уже привык удивляться тому, что некоторые детали не купить на Е34, но когда речь зашла о Е38, это было жестоко ........... хотел заказать себе пружины (перед и зад), все подобрал по таблице и тут сюрприз - БОЛЬШЕ НЕ КУПИТЬ!!!! Ну это уже конечно жесть - ну как так то .......... я только заказал комплект амортизаторов с подкачкой и EDC а тут .... В итоге начал поиски оригинала - НОЛЬ!!! Но ни чего просто так не случается, тут думаю слов много не нужно, комплект именно для 750IL + подкачка и EDC ))) 6 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 усынови ребёнка в Новосибирске) а то забот у тебя мало, как я вижу)))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Вообще охренеть можно... у некоторых ботов по сотне сообщений на форуме)))) А по теме - Денис, конечно, молодец!) Но может уже ПОЕЗДИШЬ на BMW?!))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Вообще охренеть можно... у некоторых ботов по сотне сообщений на форуме)))) А по теме - Денис, конечно, молодец!) Но может уже ПОЕЗДИШЬ на BMW?!))) Друзья, я уже и не знаю, как Вам сказать ..... Смотрите, у меня стоит цель и менять ее в отношении Е34 я не буду - 90% новых запасных частей - ИМЕННО НОВЫХ и я это сделаю и соберу (почти) или лучше, чем на заводе, с учетом всех тонкостей и нюансов, за это и Вам всем огромное спасибо!!! Мне это только в радость и я реально получаю "кайф" отданного процесса!!! Это будет 540 с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Е38 .... тут все проще, но опять ... стоит задача, собрать ВСЕ ОПЦИИ!!! - почти собрано .... с ней работы в разы меньше, чем с Е34, но тоже есть и Вы поймете, я еще не расписал покупку деталей для Е38 и Вы увидите масштаб!!! Салон пошит, опции FULL, покраска не за горами!!! Машина на ходу (для скептиков)!!! Теперь о больном ... я тоже хочу принимать участие во многих делах форума, встречах и т.д. и я хочу ездить на них на BMW, но пока реально не могу этого сделать (есть еще и работа и девушка и МОИ проекты), пока есть Мерседес, к которому я тоже ХОРОШО отношусь .... и мне не жалко, времени на эти авто, но и Вы поймите, а чувствую, Вы ждете и тоже переживаете ..... Хочу сказать ВСЕМ ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ и прошу понять меня тоже ............... 8 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 да ладно мы всё понимаем)) бох помошь Цитата
BmwS0007F Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Всем доброго времени суток из Кыргызстана! Желаю огромного успеха!!!С огромным удовольствием слежу за темой, после фильма бумер,очень болею этой машиной)).... Ждём ждём. Wolf540 удачи тебе брат, прям шик тема.... 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет! Я и не забываю о 750 тоже ))) По 750 чуть изменилась ситуация (машина не продана) но работы отложены до весны (а может и раньше), так как будут перемены, но об этом позже ))) Чуть закупил и для нее деталек. Комплект салонного пластика. Ноздри. Щиток щеток стеклоочистителя. Комплект торцевых накладок дверей. Комплект передних и задних молдингов бамперов. Комплект молдингов переднего бампера для машин с системой АСС. Комплект средних молдингов дверей исполнение Shadow Line. Комплект внешних уплотнителей стекол (бархотки). Комплект нижних молдингов дверей. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 У этих машин бывает проблема с левой ручкой (не работает кнопка переключение БК) б.у. смысла брать нет, в итоге заказал новую, а вот правую нашел в Мосвке с супер скидкой ))) Задняя теплоизоляция глушителей. Комплект проводов. Проводка АКПП (у моей проблема с датчиком температуры). Фасонный шланг топливной рейки. Основная трубка системы Webasto. Шланг ГУР (есть маленький подтек). Трубка вентиляции картерных газов. Основная прокладка печки. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Трубопровод к заднего гидро аккумулятору. Панель приборов (без кодировки для авто с системой АСС. Уплотнитель перимитра задней левой двери. Комплект указателей поворотов. Комплект кнопок руля для авто с системой АСС и обогревом рулевого колеса. Комплект верхних сайлент-блоков от бронированной версии 750 - Panzer. Комплект молдингов лобового стекла. Шумоизоляция капота. Нижние щитки, один для авто с Webasto. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 На данную ручки реально скинули цену, я не смог устоять, даже ставить жалко будет, держать ее в руках просто ........... ну нет слов ))) 4 Цитата
Benecke Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А машину собирались продавать? Цитата
br@tishka Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 чо и приборка новая 0_о и да что семеру продавать хотели? Цитата
Buster Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 За желтые поворотники - особый респект))) Цитата
wolf540 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 А машину собирались продавать? чо и приборка новая 0_о и да что семеру продавать хотели? Да нет, Вы что ))) изменения не в плане авто, а об улучшении условий,так сказать, но об этом чуть позже, ели все срастется ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 За желтые поворотники - особый респект))) Желты ей самое то, с белыми мне не нравиться она ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.