Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто безумие ) С каждой фотки слюни текут.

И за позицию респект, а то обычно "хром для бичей забубеню всё в черный мат с балончика" )

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Ту часть закупок еще даже не смотрел ... времени нет но уже пришла новая порция деталей ))))

Евгений, опять огромное спасибо за запасные части - все четко и как всегда в лучшем виде!!!

Комплект ручного тормоза (оригинал), колодки ATE.

182c529ca37c.jpg

Задние подшипники ступиц.

f4e4deaeaaf3.jpg

Задние демпферы подрамника, интегральные рычаги и крепежные элементы (оригинал).

14731ddd2222.jpg

Задние тормозные диски (оригинал).

837734a6fbb7.jpg

Передние тормозные щитки (оригинал).

be453492a156.jpg

Также пришел с Германии задний левый амортизатор с EDC  и подкачкой, в России его не нашел, если брать по оригиналу, ценник проста жесть!!! Купили в Германии, в сравнении с оригиналом (правым) их практически нет .... новый есть новый )))

58096c490cc3.jpg

49a7de660471.jpg

Частенько провожу мониторинг сайта EcsTuning и вот что понял у них бывает тотальное снижение цен на многие позиции (раз в 2 месяца примерно) и вот тут я попал на такое снижение, купил передние оригинальные стекла для фар по цене 70 долларов за шт, когда стояли они по 270 за штуку!!! Я просто счастлив )))

d6f000937908.jpg

2642fda50f65.jpg

23b92c495dd2.jpg

На неделе буду разбирать все детали с прошлой покупки, а вот куда все складывать уже и не знаю .... родители ПОКА молчат и тихо смотрят, но я уже высматриваю новые комнаты )))

Опубликовано

для какой меньше зч осталось заказать - для 38 или 34?

Нет предела совершенству :)

И там и там- неопределенное )

Паша, для каждой авто у меня отдельные файлы по узлам, разное и т.д, как в файле все, он уходит из папки, если судить по файлам, то е38 почти все )

Опубликовано

я очень хочу снова вкусить кайф семь после три... ;)

Да не вопрос, мы будем сидеть сзади и открывать холодильник, а нас на ней будут катать )))

Опубликовано

Я уже привык удивляться тому, что некоторые детали не купить на Е34, но когда речь зашла о Е38, это было жестоко ........... хотел заказать себе пружины (перед и зад), все подобрал по таблице и тут сюрприз - БОЛЬШЕ НЕ КУПИТЬ!!!! 

Ну это уже конечно жесть - ну как так то .......... я только заказал комплект амортизаторов с подкачкой и EDC а тут ....

В итоге начал поиски оригинала - НОЛЬ!!!

Но ни чего просто так не случается, тут думаю слов много не нужно, комплект именно для 750IL + подкачка и EDC )))

45c6aaad7e06.jpg

83ae75049490.jpg

f6aa2f5394a4.jpg

d9695296817b.jpg

fd017dd6893e.jpg

4e60868aa047.jpg

Опубликовано

Вообще охренеть можно... у некоторых ботов по сотне сообщений на форуме))))

А по теме - Денис, конечно, молодец!)

Но может уже ПОЕЗДИШЬ на BMW?!)))

Друзья, я уже и не знаю, как Вам сказать .....

Смотрите, у меня стоит цель и менять ее в отношении Е34 я не буду - 90% новых запасных частей - ИМЕННО НОВЫХ и я это сделаю и соберу (почти) или лучше, чем на заводе, с учетом всех тонкостей и нюансов, за это и Вам всем огромное спасибо!!! Мне это только в радость и я реально получаю "кайф" отданного процесса!!! Это будет 540 с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Е38 .... тут все проще, но опять ... стоит задача, собрать ВСЕ ОПЦИИ!!! - почти собрано .... с ней работы в разы меньше, чем с Е34, но тоже есть и Вы поймете, я еще не расписал покупку деталей для Е38 и Вы увидите масштаб!!!

Салон пошит, опции FULL, покраска не за горами!!! Машина на ходу (для скептиков)!!!

Теперь о больном ... я тоже хочу принимать участие во многих делах форума, встречах и т.д. и я хочу ездить на них на BMW, но пока реально не могу этого сделать (есть еще и работа и девушка и МОИ проекты), пока есть Мерседес, к которому я тоже ХОРОШО отношусь .... и мне не жалко, времени на эти авто, но и Вы поймите, а чувствую, Вы ждете и тоже переживаете .....

Хочу сказать ВСЕМ ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ и прошу понять меня тоже ............... 

Опубликовано

Всем доброго времени суток из Кыргызстана! Желаю огромного успеха!!!С огромным удовольствием слежу за темой, после фильма бумер,очень болею этой машиной)).... Ждём ждём. Wolf540 удачи тебе брат, прям шик тема....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я и не забываю о 750 тоже ))) По 750 чуть изменилась ситуация (машина не продана) но работы отложены до весны (а может и раньше), так как будут перемены, но об этом позже )))

Чуть закупил и для нее деталек.

Комплект салонного пластика.

305e52e95729.jpg

471db58f71cd.jpg

Ноздри.

ae21f0acbf94.jpg

Щиток щеток стеклоочистителя.

4b719606c1d6.jpg

Комплект торцевых накладок дверей.

ae91620787c5.jpg

Комплект передних и задних молдингов бамперов.

b3106b4e254f.jpg

Комплект молдингов переднего бампера для машин с системой АСС.

626eafc8b35c.jpg

Комплект средних молдингов дверей исполнение Shadow Line.

304077f1560f.jpg

Комплект внешних уплотнителей стекол (бархотки).

23dc678d1402.jpg

Комплект нижних молдингов дверей.

123a12d24007.jpg

Опубликовано

У этих машин бывает проблема с левой ручкой (не работает кнопка переключение БК) б.у. смысла брать нет, в итоге заказал новую, а вот правую нашел в Мосвке с супер скидкой )))

fc79b30ffd1e.jpg

0ea9e864fa1f.jpg

Задняя теплоизоляция глушителей.

5316826c110e.jpg

Комплект проводов.

4a9562c3f1b6.jpg

Проводка АКПП (у моей проблема с датчиком температуры).

e05dc1d3ac90.jpg

Фасонный шланг топливной рейки.

b614d2da3d7c.jpg

Основная трубка системы Webasto.

6644e98fd91c.jpg

Шланг ГУР (есть маленький подтек).

727281fd16f1.jpg

Трубка вентиляции картерных газов.

a8afb17147a2.jpg

Основная прокладка печки.

6f1d5eb408bb.jpg

Опубликовано

Трубопровод к заднего гидро аккумулятору.

043881651119.jpg

Панель приборов (без кодировки для авто с системой АСС.

8d493903aef1.jpg

dca58b5fdec6.jpg

Уплотнитель перимитра задней левой двери.

507e703234f3.jpg

Комплект указателей поворотов.

0130c29678b0.jpg

Комплект кнопок руля для авто с системой АСС и обогревом рулевого колеса.

eac82f4515d6.jpg

Комплект верхних сайлент-блоков от бронированной версии 750 - Panzer.

0d4f86f336c8.jpg

Комплект молдингов лобового стекла.

403564ff0811.jpg

Шумоизоляция капота.

1a4e14fc56ce.jpg

Нижние щитки, один для авто с Webasto.

c803a87957de.jpg

Опубликовано

На данную ручки реально скинули цену, я не смог устоять, даже ставить жалко будет, держать ее в руках просто ........... ну нет слов )))

6d1c06e09ad8.jpg

cfae8234e105.jpg

67709f44e67c.jpg

Опубликовано

А машину собирались продавать?

чо и приборка новая 0_о и да что семеру продавать хотели?

Да нет, Вы что ))) изменения не в плане авто, а об улучшении условий,так сказать, но об этом чуть позже, ели все срастется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...