edw555 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Денис, как вы не путаетесь в таком объёме запчастей по 34 и 38 ? Тут целый кладовщик нужен только для хранения и сортировки. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Денис, как вы не путаетесь в таком объёме запчастей по 34 и 38 ? Тут целый кладовщик нужен только для хранения и сортировки. Тут ни чего сложного, детали разные! Один раз я был в гараже и приходит Мама .... Денис, как ты все помнишь .... я и говорю, возьми деталь и спроси - где стоит? Я ответил на 5 ее вопросов, после этого она ушла ... не подумай, я не все помню и не хвастаюсь, но большую часть знаю, где и как стоит и самому приятно ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет! Пришли последние 2 уплотнителя кромок дверей. Комплект прокладок выпускного коллектора. Ну тут просто без слов ........ 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Всем привет! Первым делом хочу поздравить всех с Новым 2018 годом, от всего сердца пожелать здоровья, счастья, любви и всех благ в этом году! Огромное спасибо, что ВЫ со мной ))) Весной (тут уже рукой подать) планирую глобальный ремонт и в связи с этим продолжаю закупку запасных частей, уж сделать один раз и забыть! Кожух вентилятора (мой имел трещину). Фланцы впускного коллектора. Бегунки. Катушки зажигания. Распределители зажигания. Клапана вентиляции картерных газов. Свечи. Топливный фильтр. Воздушные фильтра. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Опоры двигателя. Мотор отопителя в сборе. Приводные ремни. Комплект масло съемных колпачков. Прокладки клапанных крышек. Провода катушек зажигания. Защитные щитки бегунков. Защитные ниши (короба) задних разъемов. 4 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 ты навсегда, останешься в памяти клуба!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 При таком объеме ремонта, столкнулся с проблемой, что многого нет уже в Москве, по этому часть шло из Германии. Брал не все оригинал, как Вы заметили, в процессе эксплуатации буду смотреть что "ходит" что нет, а потом уже менять на оригинал. Пришло почти все для подвески. Задние подкрылки (оригинал). Основные опоры задней балки. Датчики давления в колеса. Полный комплект гидравлических шлангов для задней подвески с подкачкой (оригинал). Клапан, тройник и мелочь для системы регулировки уровня кузова (оригинал). Гидрогруши. Комплект для задних стоек (оригинал). Задние прямые рычаги. Задние рычаги (оригинал). Задние серповидные рычаги (второй есть но не нашел )))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Задние стойки стабилизатора. Задние втулки стабилизатора. Задние подшипники ступиц. Передний комплект амортизаторов (все оригинал). Бачок ГУР и системы регулировки уровня кузова. Передние верхние рычаги. Основные сайленблоки будут заменены на версию от брони. об этом я писал уже. Передние нижние рычаги. Опоры АКПП (оригинал). Эластичная муфта (оригинал). Подвесной подшипник (оригинал). 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет! Был у мастера и забрал детали от 750, все как всегда супер, я доволен ))) Задняя спинка для планшета. Накладка салфетницы. Козырьки. Говорят, что ни кто не смог разобрать задний планшет (это нужно для грамотного пошива задней части), но мы это сделали )))) Скоро пошьют! 6 Цитата
wolf540 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет! Ну вот и случилось .... теперь Е38 официально перешла в каталог "BMW Classic" .............................................. Мне подарок ..... Было! Стало ........................... как ВАМ???? Друзья, есть повод собраться ... (((( 5 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 что-то случилося ? Я так понимаю вот это: Всем привет! Ну вот и случилось .... теперь Е38 официально перешла в каталог "BMW Classic" .............................................. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет! Забрал еще ряд деталей с пошива. В ходе дооснащения опциями, столкутся с такой проблемой, что не удалось найти в отличном или достойном состоянии нижние накладки центрального тоннеля серого цвета (они там длине) если есть задний климат. Мне удалось купить новую левую, а вот правая снята с производства и больше не доступна ((( Выход нашли такой, я купил черную (длинную под климат) на правую сторону, мы сняли с нее "шкуру" и приклеили туда серую, стыка почти не видно )))) сильно не ругайте, вышло супер ))) В автомобиле есть система помощи при парковке (PDC), но я подумал, что лишним и эта опция не будет ))) тем более оригинальный комплект дооснащения камерой заднего вида ))) 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Ох, не жалеешь ты народ :):):) Простите ) Цитата
wolf540 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Очень долго я их хотел ... с их покупкой были свои сложности, но в итоге они у меня )))) Будет идеальное дополнение к моему авто в стиле ИНДИВИДУАЛ ))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Да, БМВ Индивидуал - с полным на то правом!) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Нельзя такие фотки смотреть на сон грядущий... :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Нельзя такие фотки смотреть на сон грядущий... :) Эрекция ворочаться мешает)) Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Денис, а груши мне кажется с е34 похожи или я ошибаюсь? Просто на озото в закрома лезть, сравнивать) Цитата
Can Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я так понимаю вот это: 39 тоже перевели, кстати. Знакомый жаловался Цитата
Python Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Денис, ты это оценишь) с вышивкой на подголовниках и строчками на руле это они борщанули(( Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Всем привет! О 750 мы не забываем тоже! Всем известно, что в Е38 и других моделях от BMW некоторые опции "исключали" другие, речь в данной записи пойдет о многофункциональном заднем подлокотнике и о столиках в данном подлокотнике. Совместить по "нормальному", а именно без выноса управления передним пассажирским сидение, музыкой и так далее в обычной машине невозможно, такая привилегия была только в L7, так как у нее многофункциональный подлокотник стоит между сидениями. У меня есть и подлокотник и задние столики и мне ни как не давала данная проблема покоя … много думал b гадал, как все это сделать грамотно, а лучше всего как в L7 … И вот оно решение — УРА — ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ИНДИВИДУАЛ ))) Полный комплект задней консоли от L7 ))) 5 Цитата
AlbertCax Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 при дожном старании, можно выехать из 11сек, и ехать более того 10.-10.2 сек интересно, будете крутить мотор более 10000оборотов??? Цитата
AlbertCax Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 при дожном старании, можно выехать из 11сек, и ехать более того 10.-10.2 сек интересно, будете крутить мотор более 10000оборотов??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.