Black7er Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 да не, продать их надо резина конченая там вроде, задняя так точно зимой вряд ли, эту зиму на машине жены отъездил, нормально))) да и неохота зимой салон засирать, там светлое всё, да и мало ли где можно встретить придурка на лысой всесезонке.Так что воздержусь. Ну так то да, на таком аппарате лучше летом наваливать! А твои колеса с таким раскладом тогда продать! Зимой то пипец, не ты так в тебя! Хватает всяких гуськов не опытных! А трешка у тебя полноприводная же? Цитата
Python Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну так то да, на таком аппарате лучше летом наваливать! А твои колеса с таким раскладом тогда продать! Зимой то пипец, не ты так в тебя! Хватает всяких гуськов не опытных! А трешка у тебя полноприводная же? Не, задний, Сань Цитата
Black7er Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не, задний, Сань Ясно! Просто с прошлой зимы все больше придерживаюсь мнения что на повседневку надо полный привод! Второй год уже на е60 полноприводной которую я тебе показывал наваливаем и ништяк, вообще устраивает этот аппарат! Движок бы еще по мощнее и был бы вообще огонь, 2и5 мне как то малова то! Зато налог приемлимый и еще ее плюс в том что на светофоре все шлифуют а я уехал! Цитата
Python Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ясно! Просто с прошлой зимы все больше придерживаюсь мнения что на повседневку надо полный привод! Второй год уже на е60 полноприводной которую я тебе показывал наваливаем и ништяк, вообще устраивает этот аппарат! Движок бы еще по мощнее и был бы вообще огонь, 2и5 мне как то малова то! Зато налог приемлимый и еще ее плюс в том что на светофоре все шлифуют а я уехал! У меня жена М3 хочет)))) мне ни разу даже не довелось на 3/5 сериях полноприводных покататься...У друга был Х3 трехлитровый в старом кузове - вообще не ехал, падла)))) Цитата
Black7er Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня жена М3 хочет)))) мне ни разу даже не довелось на 3/5 сериях полноприводных покататься...У друга был Х3 трехлитровый в старом кузове - вообще не ехал, падла)))) Моя вот тоже присмотрела себе одну м3,очень хочет! Но побаивается что для нее это уж очень мощный аппарат! Моя то тоже любительница на газ нажать! Поэтому стала смотреть в сторону X5 и RX! Ну это для каждодневного использования! А так то она давненько уже глаз положила на м3! У наших мадам походу вкусы совподают! 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сорри за оффтоп, но таки я заметил, что дамы любят помощнее даже больше, чем мы)))) Цитата
Python Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Сорри за оффтоп, но таки я заметил, что дамы любят помощнее даже больше, чем мы)))) ну да, "принцип разумной достаточности" они не котируют либо 2 литра, либо полный разврат типа Эмок 1 Цитата
Black7er Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну да, "принцип разумной достаточности" они не котируют либо 2 литра, либо полный разврат типа Эмок Это точно братка! Любят они мощные аппараты! Моя бывшая время от времени тоже у меня м5 брала! Но разок все таки снесла мне М-техник и порвала одну покрышку Пилот Спорта! Больше эМку ей не давал! Цитата
Python Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Это точно братка! Любят они мощные аппараты! Моя бывшая время от времени тоже у меня м5 брала! Но разок все таки снесла мне М-техник и порвала одну покрышку Пилот Спорта! Больше эМку ей не давал! Мне повезло чуть больше - моя на мокром асфальте валила на 540 с отключенным АСЦ, естественно, развернуло, поймала её с горем пополам, хорошо, что ни до одного бордюра не долетела.А я предупреждал Цитата
Black7er Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне повезло чуть больше - моя на мокром асфальте валила на 540 с отключенным АСЦ, естественно, развернуло, поймала её с горем пополам, хорошо, что ни до одного бордюра не долетела.А я предупреждал Вот вот! До наших аппаратов им нужно полюбому дорасти! Это я про опыт вождения мощных заднеприводных авто! Сам же знаешь, эти наши честные авто не прощают ошибок, за рулем такого авто нужно четко врубатся что у тебя под правой ногой 286 отборных баварских сил! Братан ты меня полюбому услышал! 1 Цитата
Python Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Так как сезон эксплуатации совсем скоро, начал потихоньку изучать тему с тормозами, и пока результаты неутешительные.Как вариант рассматривал тормоза от Ferrari 360, ибо ценник доступный, но постигло разочарование - те же 4 поршня и 330мм диск.Суппорта от 430 стоят более-менее вменяемо, они уже под 350 мм диск. Комплект новых тюнинг суппортов в комплекте с дисками и колодками на 4 колеса (перед 8 поршней, 380 мм диск, зад 4 поршня, 380 мм диск) стоит по нынешнему курсу весьма небюджетно - $4800 перед и $3700 зад. Мне не очень нравится, как машина тормозит, но такие деньги тратить я не готов.Ваши мысли?Попробовать более злые колодки?Как я уже писал осенью, торможение по ощущениям похоже на торможение 34, честно) Но не хватает цепкости и немецкой четкости работы. Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 за чем такие тормоза по цене машины!!!До 330 мм маловато для этой машины(масса и размеры внушительны,+диаметр колеса большой)-350 мм самое ,то,а какой сток диаметр тормоз дисков?Колодки можно попробовать ЕВС,Феродо и т д(только не самые,тот же самый ЕВС попробовать зеленый)а за чем тормоза именно от феррари(наверное от бренда феррари и цена будет завышена),тот же самый БМВ М5 Ф10 или Макларен СЛР(конечно порядок цен на эти девайсы не особо волоку) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Заменой колодок желаемого результата не добьёшься. Все колодки, и обычные гражданские, и всякие спортивно-гоночные имеют примерно один коэффициент трения в районе 0,45. Отличие гоночных колодок от гражданских заключается в сохранении своего коэффициента трения при нагреве до более высокой температуры. 1 Цитата
Python Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 за чем такие тормоза по цене машины!!! До 330 мм маловато для этой машины(масса и размеры внушительны,+диаметр колеса большой)-350 мм самое ,то,а какой сток диаметр тормоз дисков? Колодки можно попробовать ЕВС,Феродо и т д(только не самые,тот же самый ЕВС попробовать зеленый) а за чем тормоза именно от феррари(наверное от бренда феррари и цена будет завышена),тот же самый БМВ М5 Ф10 или Макларен СЛР(конечно порядок цен на эти девайсы не особо волоку) ну да, с нынешним курсом это реально адские цены(( сток диаметр 330 мм у Мазера и 330 у Феррари 360.Суппорта от Феррари 430 уже под 350мм диск, на е-бае стоят от 25 000р за суппорт. смотрю от феррари, чтоб поставить с минимальными переделками, и потому как цены на тормозные диски весьма лояльные, от 8 000р за диск.От М5 всё стоит гораздо дороже(( Заменой колодок желаемого результата не добьёшься. Все колодки, и обычные гражданские, и всякие спортивно-гоночные имеют примерно один коэффициент трения в районе 0,45. Отличие гоночных колодок от гражданских заключается в сохранении своего коэффициента трения при нагреве до более высокой температуры. А как быть-то? В тормозах-то ты точно разбираешься)) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот он - гараж моей мечты!!! Какая разболтовка колёс у мазера и ЦО тормозных дисков? Может диски от каких-то других машин подойдут, а суппорта взять бэушные какие-нибудь большие и колхозить всё это к машине? 1 Цитата
Python Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот он - гараж моей мечты!!! Какая разболтовка колёс у мазера и ЦО тормозных дисков? Может диски от каких-то других машин подойдут, а суппорта взять бэушные какие-нибудь большие и колхозить всё это к машине? Гараж вообще прекрасный 5х120 у него) Цитата
RomanS38 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А на 4.7s вроде лучше тормоза там какие параметры. Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тогда можно выбирать из дисков BMW и Range Rover, а суппорта какие-нибудь каеновские, они бэушные не конских денег стоят. Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А на 4.7s вроде лучше тормоза там какие параметры. на ТО повезу на днях - спрошу на эту тему.Может посоветуют чего, или есть на разборе у них. Тогда можно выбирать из дисков BMW и Range Rover, а суппорта какие-нибудь каеновские, они бэушные не конских денег стоят. Не, ложная инфа(( нашел в инструкции 5x114.3... Цитата
Алекс Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 на ТО повезу на днях - спрошу на эту тему.Может посоветуют чего, или есть на разборе у них. Не, ложная инфа(( нашел в инструкции 5x114.3... У японцев эта разболтовка преобладает, можно найти много интересных вариантов. Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 У японцев эта разболтовка преобладает, можно найти много интересных вариантов. Спасибо! Уже видел-у Инфинити такая, у Мустанга и еще у кого-то, не помню Цитата
Can Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Следуя вашей логике, логаны в цене не теряют, и спросом пользуются - вот он, истинный автомобиль всех веков и народов. Ах да, туда же автотаз можно записать. По поводу Логана... Лично ездил в качестве пассажира на такси. Пробег по одометру около 850 т. км. Движок - еще первый. Трещит, гудит, но бодро едет. И это в такси! Много современных, подчеркиваю СОВРЕМЕННЫХ, лакшери или бизнес каров пробегут столько км при более-менее бережном отношении?! Так что вот вам и Логан! Цитата
Can Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 850 т.км ? да, сам был в шоке! Потом ездил на машине с пробегом 700+ водила пожаловался, что сменщтк движок недавно запорол. Пришлось сменить, ибо это дешевле при таком пробеге Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 То есть основной критерий - надежность, так? Пусть он едет немногим лучше тазов, но зато надежен же. А о мерсе 2000+ года, на котором таксист наездил больше ляма, тоже наслышано, а там машинка явно технически посложней логана, и еще ближайших 5 поколений логана. Цитата
Can Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 То есть основной критерий - надежность, так? Пусть он едет немногим лучше тазов, но зато надежен же. А о мерсе 2000+ года, на котором таксист наездил больше ляма, тоже наслышано, а там машинка явно технически посложней логана, и еще ближайших 5 поколений логана. Основной критерий, которым я руководствовался при ответе, это объективность при оценке других марок. Только и всего. В своем ценовом диапазоне Логан (а ведь есть еще Дастер и Сандеро) - это бестселлер, как бы это не хотелось признавать, при всей его уродливости и бедности оснащения. И тут, как раз, на первый план надежность и выходит. И, кстати, он надежнее вазовской продукции, хотя едет вряд ли лучше (Гранты и Калины - это вам не вариации Фиата 124). Впрочем, в пашиной теме речь про Мазер, давайте уже не будем про Логаны... Извините, что нафлудил! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Впрочем, в пашиной теме речь про Мазер, давайте уже не будем про Логаны... Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Впрочем, в пашиной теме речь про Мазер, давайте уже не будем про Логаны... Извините, что нафлудил! И меня тоже)) Вобщем, всем мир 1 Цитата
drovolet Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Чёт не помню, такой колхоз уже предлагался? )) http://www.formuladynamics.com/products/qp_bodykit2/qp_bodykit2.php Цитата
Python Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Чёт не помню, такой колхоз уже предлагался? )) http://www.formuladynamics.com/products/qp_bodykit2/qp_bodykit2.phpНа фотке рестайловая машина, оптика другой формы у нее. А американцы-как всегда, 2004-2012... Хотя правильнее 2004-2008. А на фотке именно 2008-2012.но Ковбоям пох, кто там будет в годах разбираться))))но обвес кстати ничего, особенно морда!Я, кстати, заказываю сейчас фильтра, колодки, клапан, датчик положения сцепы, один крючок на дверную штору верхний и в течение пары недель уже выезжаю на постоянную езду. Позвонил мастеру, который зимой машину читал, у него уже запись на 10 дней, все начинают ковырять перед сезоном свои италопротезы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.