Benecke Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 забыл, какая она, когда чистая) вроде ничего ^^ От нее прям веет баксами, коих очень много у этого зажравшегося хозяина (с) глазами общества. 4 Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 От нее прям веет баксами, коих очень много у этого зажравшегося хозяина (с) глазами общества. Не в бровь, а в глаз) есть такое Зато дорожная субординация на 5+ Тут на трёшке ездил, сзади два детских сиденья, сверху над ними висят всякие пчёлки, мишки и всё такое - меня сначала новый икс вырезал, потом туарег новый. Это за две минуты буквально)) Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Сделал пробный заезд в Автореформу, вытянул вмятину от тележки ашановской на водительской двери. Какая-то свинья ткнула. Контора отличная, ценники земные, отношение понравилось, машины хорошие в работе. Отправлю своих отдыхать - отдам машину на комплекс, будет перекрас заднего крыла, переклейка прозрачных защит за задними дверьми, микровмятина на багажнике и по салону комплекс - восстановление формы подушки, восстановление кожи на подлокотниках, восстановление кантов, восстановление наружной оптики. 2 Цитата
Stepl Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Про субординацию не понял... Это как вырезают так...эта нищета не грамотная,на таурегах ,непонимает просто что это за авто наверно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Про субординацию не понял... Это как вырезают так...эта нищета не грамотная,на таурегах ,непонимает просто что это за авто наверно. 5 Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Про субординацию не понял... Это как вырезают так...эта нищета не грамотная,на таурегах ,непонимает просто что это за авто наверно. ээээ... я про поездку на 320 написал крокодила моего никто не режет, это не понты, это правда ну женщины иногда исполняют, но это потому что им вообще не нужно на машинах ездить, они опасны в принципе у наших граждан в подкорке зашито большое и недешевое (при первоначальной стоимости хотя бы) не резать на дороге я думаю, нечасто видите картины посланных нахер панамер, континенталей и тех же 7 серий 2 Цитата
Stepl Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Извиняюсь тогда,думал крокодила режут так...))) Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Извиняюсь тогда,думал крокодила режут так...))) не, всё спокойно, но я и сам не борзел и не борзею под стрелку стою в очереди, поворотники включаю, пеших пропускаю, во дворах на холостых катаюсь вот тупящих обогнать - это да, дико бесят 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я на жмурках когда ездил, тоже субординация на высоте была, ибо мне пох и все это понимают) 1 Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Диски выглядят супер))) Да, то, что нужно) Мне тоже они нравятся, красиво смотрятся. Я на жмурках когда ездил, тоже субординация на высоте была, ибо мне пох и все это понимают) ))))) а некоторые думают, что все боятся бандитскую тачку, набитую бандитами 90х 1998 года рождения в общем, изучал дверь пристально итог - от удара сыграла рамка двери, в месте, где идет закругление у верхнего края лобового стекла, её выгнуло наружу на пару мм, которые и дали зазор кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? думаю завтра до автоботаника доехать, они мне капот красили на зелёной и еще что-то на япе постоянно отчеты выкладывают, как они машины из узлов развязывают, не думаю, что дверь будет такой проблемой ну или может посоветуете кого-то, напрягает эта херня хочу к осени сделать близко к идеалу, полирнуть и облить жидким стеклом Цитата
Stepl Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я на жмурках когда ездил, тоже субординация на высоте была, ибо мне пох и все это понимают) Теперь я догнал что это)))))получается я где то в середине)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 в общем, изучал дверь пристально итог - от удара сыграла рамка двери, в месте, где идет закругление у верхнего края лобового стекла, её выгнуло наружу на пару мм, которые и дали зазор кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? думаю завтра до автоботаника доехать, они мне капот красили на зелёной и еще что-то на япе постоянно отчеты выкладывают, как они машины из узлов развязывают, не думаю, что дверь будет такой проблемой Если действительно "из узлов развязывают" - это вообще ни о чем ну или может посоветуете кого-то, напрягает эта херня aleshkoff или MKM - это кого я знаю. хочу к осени сделать близко к идеалу, полирнуть и облить жидким стеклом Полирнуть точно смогут, насчет жидкого стекла - не знаю. Цитата
Python Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Если действительно "из узлов развязывают" - это вообще ни о чем aleshkoff или MKM - это кого я знаю. Полирнуть точно смогут, насчет жидкого стекла - не знаю. Спасибо, Толь!Я насколько понимаю, для проф кузовщиков с оборудованным сервисом это действительно ни о чем. Поэтому сегодня съезжу в пару мест таких. Парням напишу только если уж совсем какая-то жопа будет, не хочу людям такой ерундой мозг выносить. А красить я в Автореформе буду, где вчера был. Если интересно - такой расчёт получился у нас, чтобы машина была как с завода Деревяшка (планка) скорее всего ремонтироваться не будет и руль под вопросом Цитата
vadik82 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Паш привет, а что это за технология пдр? Гомосеки чтоль?)))) Цитата
gorelyy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Паш привет, а что это за технология пдр? Гомосеки чтоль?))))Это технология удаления вмятин без покраски) 1 Цитата
Python Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Паш привет, а что это за технология пдр? Гомосеки чтоль?)))) Не-не, с такими технологиями я бы лучше с вмятинами катался XD Цитата
Python Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Заезжал сегодня сюда по поводу двери, сказали, что попробуют потянуть, бюджет - около 3 рублей. К сожалению, только через неделю( http://rsa-city.ru/ru/kuzovnoi_remont/ Но, как у меня было и с BMW, как только случается одна неприятность, значит будут ещё несколько. Заметил сегодня, что водительская сторона климата недоохлаждает. Читал всякое-разное по разным маркам (по Мазерати, само собой, инфы ноль), нашёл, что это могут быть засранный радиатор печки - на него жалуются чаще всего, недостаток фреона либо заслонки. Вариант с заслонками не мой случай, радиатор печки - не знаю. Интересует недостаток газа - реально может быть, что одна сторона недоохлаждается? Но! Позвонил разборщику - ответ был однозначный, блок климата салонный. Как и в 34, он имеет датчик, но в количестве двух штук, по одному на сторону. Естественно, я их пропылесосил, естественно, это ничего не дало. Но со слов человека, неделю назад такая же фигня на другой машине была вылечена заменой блока управления. Ваши мнения? Цитата
Алекс Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Если электроника моросит, по диагностике должно быть видно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я бы вот еще куда копнул: клапана печки. Возможно, тот, который отвечает за водительскую сторону, подпускает антифриз, и от этого воздух не может охладиться до той же температуры. Проверить легко: поезди с полностью выключенным кондеем (только вентиляция) и понаблюдай за температурой воздуха из сопел правой/левой стороны. Если одна из них горячее, хотя явно не должна быть такой - значит один из клапанов печки травит антифриз через себя. Можно также потрогать шланги, идущие к клапанам печки. Но это надо делать уже после диагностики, которая показала, что по части управления, контроля температур, и т.п. все чисто. Цитата
Python Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Я бы вот еще куда копнул: клапана печки. Возможно, тот, который отвечает за водительскую сторону, подпускает антифриз, и от этого воздух не может охладиться до той же температуры. Проверить легко: поезди с полностью выключенным кондеем (только вентиляция) и понаблюдай за температурой воздуха из сопел правой/левой стороны. Если одна из них горячее, хотя явно не должна быть такой - значит один из клапанов печки травит антифриз через себя. Можно также потрогать шланги, идущие к клапанам печки. Но это надо делать уже после диагностики, которая показала, что по части управления, контроля температур, и т.п. все чисто.Да, попробую так сделать. Спасибо.Однако на американском форуме Maseratilife вот что пишут Если система HVAC не работает должным образом, не перемещая правую дверцу или не поддерживая надлежащую температуру, это, вероятно, сам блок управления. Они изнашиваются, и Maserati по-прежнему использует ту же единицу (по состоянию на 2016 год). Я думаю, что это было около 700 долларов, что для этих вещей довольно дешево, чтобы вернуть систему HVAC в режиме онлайн. Это довольно прямой обмен для DIY. Ну и про диагностику, но там ничего нового, перевод кривой То, что я бы проверил, это A: Фильтр салона. Если он грязный, воздух не будет течь хорошо. B: Радиатор переменного тока. Это чисто? Листья? Он должен быть чистым для работы. C: Являются ли катушки на воздушном пути чистыми? D: Фильтр для наружного воздуха, в моторном отсеке под пластиком под стеклоочистителями. Наверное, это не проблема, а на всякий случай. Если это не так, датчики температуры могут быть завинчены (маловероятны) или это просто артефакт работы системы (смешение внутри и снаружи воздуха). Чтобы проверить, поставьте полный воздух и установите настройку темпа до минимума. Обратите внимание, что это не создает более холодный воздух, а просто заставляет компрессор работать достаточно долго для испытания. Теперь измерьте температуру воздуха, выходящего из вентиляционных отверстий. Начну, наверное, с твоего совета, после попробую другой блок управления. Цитата
Python Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Сегодня победили лампочку в зеркале. Начали искать, какие блоки может заливать. Под капотом блоков не оказалось. В багажнике за аккумом висят моторный и коробочный, релюхи и преды. Сняли обшивку. Увидели разъём от зеркала. Рассоединили, увидели пару контактов малость окисленных, зачистили, собрали без детальной сборки. Закрыли машину, вроде работает. Стали собирать начистовую - опять загорелась. А вообще в двери почти вся проводка собрана в два разъема больших, которые входят в блок стеклоподъемника. Вот он Я предложил подоткнуть другой блок. Я его менял, потому что у него сломана кнопка. Поставили старый блок - все нормально. По итогу открыли блок с нормальной кнопкой, под отверстиями для кнопки вся плата чем-то залита оказалась. То ли полироль натекла, то от вода как-то вылилась туда. По факту зачистили плату, собрали. По итогу всё хорошо. Минус косяк. 10 Цитата
drovolet Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Паша продолжает разрушать мифы о невозможности ремонта и обслуживания эксклюзива на коленке)) 1 Цитата
Python Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Паша продолжает разрушать мифы о невозможности ремонта и обслуживания эксклюзива на коленке)) Да обычная машина)) я думаю, что она, за исключением коробки, проще, чем е65. Проще конструктивно, проще в сборке. Повторюсь, что-то снять/поставить одно удовольствие. Прекрасно подогнанные детали на железных крепежах - это очень здорово. Ну а блок стеклоподъемника - практически мини LKM)Я думаю, что панель климата глючит (если это она, конечно) на одну сторону потому что может датчик чем-то залит, как и кнопка в двери. Хотя я вчера клемму скидывал - потом было ощущение, что климат очухался. Сегодня проверю, вчера умотался уже, не до климата было. Цитата
Python Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Встретились сегодня с Вадиком. Пофоткали машины. Совместили несовместимое. Разные классы, разное время. Но обе одинаково гениальны по дизайну. Германия, как всегда, подтянута и серьёзна, Италия, тоже как всегда, на лёгком расслабоне греется на солнце. Туринг Вадиковский очень крут, взгляд не оторвать 9 Цитата
vadik82 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Они такие разные но гемора в них одинаково).. Мазер конечно бомба, безусловно. А какие взгляды привлекают наши ведра, когда мы проезжали, очень многие оборачивались и взглядом провожали нас))) Вот смотрю я на фотки, и видно как 18-й радиус теряется по сравнению с 20-м) Будто тур на 17-х стоит) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.