Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Кстати, по поводу ошибки про перегрев катализаторов - повышенная температура выхлопных газом может быть из-за слишком бедной смеси. Подоткнуться бы сканером, да глянуть параметры, мож что станет ясно. Бедная смесь вряд ли до такого нагреет - тут кое-что посерьезнее надо. 1 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 От обедненной смеси, быстрей клапан или поршень прогорит чем катализатор нагреется. Бороться надо с провалом при резком газе. Цитата
Python Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Denso 512 рублей по Москве! Денис, спасибо!Нашел за 460, во вторник заберу) Кстати, по поводу ошибки про перегрев катализаторов - повышенная температура выхлопных газом может быть из-за слишком бедной смеси. Подоткнуться бы сканером, да глянуть параметры, мож что станет ясно. Это да.Звонил сегодня сервисмену - не дозвонился, может отдыхает, может еще что.Если не брать в расчет всякие специфические вещи, типа остатака сцепления в процентах. которое видит только оригинальный сканер, то можно почитать через обычный OBD разъем.Надо заняться. От обедненной смеси, быстрей клапан или поршень прогорит чем катализатор нагреется. Бороться надо с провалом при резком газе. С провалом начну заниматься после замены свечей во вторник-среду.Посмотрю, что свечи дадут в целом, далее всё равно менять топливные фильтры и смотреть, что там дальше будет.Провал, кстати, есть только при старте.В движении можно ехать как сатана, никаких проблем с газом, провалами и тд. Цитата
Брат Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Провал, есть только при старте. Первая причина - свечи зажигания. 1 Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Короче, в понедельник буду каты вырезать.Греется кат уже на 80, на скорости не едет, вообще не дышит, выхлоп тупо стоит в трубе, аж ОЖ нагрелась до красной зоны, остановился, поехал спокойно - всё в норме.Очень мне интересно посмотреть, что там в трубе.Как сказали выхлопщики, если кат родной с завода(что скорее всего именно так), то это более чем ожидаемая ситуация.И про тупку на старте сказали, что тоже оно с вероятностью 90%. Цитата
Buster Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А запах есть? при забитых катализаторах должно нехило вонять. По поводу датчиков кислорода - если они установлены после катализатора, может, имеет смысл не просто вырезать каты, а заменить их? Есть же удобные варианты, универсальные. А то эмуляторы-обманки выдают усредненное значение от исправного датчика, то есть данные будут не совсем корректные - и как следствие не 100% корректная топливно-воздушная смесь.... Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 А запах есть? при забитых катализаторах должно нехило вонять. По поводу датчиков кислорода - если они установлены после катализатора, может, имеет смысл не просто вырезать каты, а заменить их? Есть же удобные варианты, универсальные. А то эмуляторы-обманки выдают усредненное значение от исправного датчика, то есть данные будут не совсем корректные - и как следствие не 100% корректная топливно-воздушная смесь.... хз, внутри не воняет, снаружи тоже не особо пасет, интернет читал - вонь не у всех далеко. основные симптомы у всех одинаковые, точь в точь мои - тупка, провалы, нестабильная работа на холодную после длительной стоянки.Пламягаситель ставится, насколько я понимаю.В целом же процедура типовая для любого авто, разве нет? Добавлю посмотрел схему http://www.redparts.com/image_redparts/16/5316/15899_t022.jpg , я так понимаю, что показания уходят только по одной стороне.Одна лямбда в катализаторе(?), вторая после.И датчик температуры.Вопросов прибавилось.Сдается мне, что не так просто всё.По крайней мере, по результату обзвона, пока краткого, мне объявили 25 тыс за убирание этой дряни.Что как-то больше похоже на развод.Днем, куда заезжал, объявили 5, но доверия нет, если честно.Жду ваших советов, друзья. Цитата
Buster Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Если судить по схеме - да, кислородные датчики только справа. Один до катализатора, другой после. И датчик температуры.... интересно, как работает? Если рассуждать логически - он должен показывать высокую температуру, выше, чем температура выхлопа до катализатора. Значит, если просто вырезать катализатор, впендюрить обманку - датчик температуры все время будет показывать низкую температуру. Подозреваю, что это скажется на приготовлении смеси - будет более богатая (хз). Паш, поинтересуйся лучше универсальными катализаторами... вырезать старый и поменять на новый. ... Вот, например: http://www.ebay.com/itm/Megan-Racing-Universal-2-25-Stainless-Hi-Flow-Cat-Catalyst-HFC-Converter-Pipe-/181417593658?hash=item2a3d54cb3a&vxp=mtr Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Погоди каты вырезать. Свечи и насосные модули не менял? Это уж попроще и подешевле будет. И каты сами по себе до такого состояния не греются - должна быть весьма серьезная причина, кстати из-за пропуска зажигания такое очень может быть - этим и займись. А каты резать я бы стал в самую последнюю очередь, когда воздействие на все остальное оказалось безрезультатным, и есть уверенность, что возникающие глюки вторых лямбд можно будет обойти или убрать. Цитата
drovolet Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 На левой стороне присмотрись - видны посадочные места под лямбды, просто сами датчики на картинке не показаны. Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Короче, только что почитали обычным сканерлм, благо разъем обд2. Так вот, в наличии только пропуски зажигания и перегрев катализатора.А, и звуки кусков ката, осыпавшегося в свою банку.Больше никаких ошибок нет.Лямбды работают нормально-Сканер на них не жалуется, диаграммы рисует.Расходомер в норме. Итого-пропуски раз, осыпавшийся кат два, его три мертвых друга это три. Итог-неедущая машина вплоть до перегрева и постоянная ошибка по перегреву этих чертовых катов. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Привет. Из личного опыта с бывшей 750, утром пошел в гараж и поехал медленно, стою на светофоре и газ в пол ..... писец, авто "умер" тяги нет, вонь из труб .... а сначало подумал, что коробка, так как на холостых вообще ни каких проблем, ровная работа, отсечка и так далее, направился в сервис итог быстро нашли - канализаторы оспа лишь и забилось, заменил на универсал и проблема ушла! Мой опыт, Паша, думаю они 99.9%. Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Привет. Из личного опыта с бывшей 750, утром пошел в гараж и поехал медленно, стою на светофоре и газ в пол ..... писец, авто "умер" тяги нет, вонь из труб .... а сначало подумал, что коробка, так как на холостых вообще ни каких проблем, ровная работа, отсечка и так далее, направился в сервис итог быстро нашли - канализаторы оспа лишь и забилось, заменил на универсал и проблема ушла! Мой опыт, Паша, думаю они 99.9%. Денис, я тож так думаю, полная потеря тяги, упор с перегревом на 130 - все это не оставляет других мыслей. Короче, я и так не склонен их иметь на машине в принципе, теперь однозначно буду убирать это безобразие. Но врать не буду, покупать 4 универсальных тысяч по семь минимум тоже желания не много.Не то чтобы крою, но цели в этом просто не вижу... Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Денис, я тож так думаю, полная потеря тяги, упор с перегревом на 130 - все это не оставляет других мыслей. Короче, я и так не склонен их иметь на машине в принципе, теперь однозначно буду убирать это безобразие. Но врать не буду, покупать 4 универсальных тысяч по семь минимум тоже желания не много.Не то чтобы крою, но цели в этом просто не вижу... Главное возьми хорошие замены и найди грамотных людей!!! Я думаю, что сделаешь и будет ОК ) Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Главное возьми хорошие замены и найди грамотных людей!!! Я думаю, что сделаешь и будет ОК ) Спасибо!)) в понедельник займусь, ситуация горит Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо!)) в понедельник займусь, ситуация горит Да не за что ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Короче, только что почитали обычным сканерлм, благо разъем обд2. Так вот, в наличии только пропуски зажигания и перегрев катализатора. Ну вот, о чем я и говорил. А, и звуки кусков ката, осыпавшегося в свою банку. Меняй. Желательно на оригинал, или на универсальные, но постарайся их подобрать так, чтобы были близки по габаритным и присоединительным размерам. Больше никаких ошибок нет.Лямбды работают нормально-Сканер на них не жалуется, диаграммы рисует.Расходомер в норме. Итого-пропуски раз, осыпавшийся кат два, его три мертвых друга это три. А это что за "друзья"? Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ну вот, о чем я и говорил. Меняй. Желательно на оригинал, или на универсальные, но постарайся их подобрать так, чтобы были близки по габаритным и присоединительным размерам. А это что за "друзья"? Ну по схеме там по два ката на сторону. И в высоковалютных сервисах они тоже при обсуждении объемов работ говорили о четырех. Бедное задушенное двигло((( Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Парни, я может слепой? Но я в упор не вижу ничего, кроме пары лямбд:/ В общем, решено выбивать каты и ставить 4 обманки. Все. По итогу отпишусь. Цитата
Kayama Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да, больше ничего не видно. Удачи! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А с наружных сторон и чуть сверху смотрел? Цитата
Amateur Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С осыпавшимся катом опасно ездить иногда. Может крошку в камеру засосать. Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Да, больше ничего не видно. Удачи! Ну на самом деле их все-таки 4)) спасибо, дружище! А с наружных сторон и чуть сверху смотрел? Нашел, да, все на месте ) несмотря на то что в конторе с обманками говорят, что двух хватит, думаю поставить все 4. Изучаю этот сайт- http://obmani-lyambdu.ru походу дела все-таки надо две обманки и два пламягаса в начале. С осыпавшимся катом опасно ездить иногда. Может крошку в камеру засосать.Знаю..уже изучил..ну на атмосфере такого объема, говорят, минимальная вероятность, но есть... Вопрос, когда это дерьмо начало сыпаться...Надеюсь, все обошлось...Чертовы каты! Цитата
Брат Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С осыпавшимся катом опасно ездить иногда. Может крошку в камеру засосать.Это каким образом?)) Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Это каким образом?)) Я вообще в это слабо верю. Скорее двигло порвет прокладки или тупо клин словит. Но якобы на некоем противодавлении может кусочки керамики в цилиндры затянуть. Хз. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я вообще в это слабо верю. Скорее двигло порвет прокладки или тупо клин словит. Но якобы на некоем противодавлении может кусочки керамики в цилиндры затянуть. Хз. Паша, сделай "ОПЕРАЦИЮ" и все будет ГУД ))) Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Паша, сделай "ОПЕРАЦИЮ" и все будет ГУД ))) Дружище, завтра, завтра, сам хочу уде решить вопрос скорее))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дружище, завтра, завтра, сам хочу уде решить вопрос скорее))))) Ждем и делаем ставки ))) Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ждем и делаем ставки )))Надо делать Крота и потом трешку везти на замену масла и фильтров. Свечи может поменяю еще. Привет Автодом, привет неадекватные цены...На Крота колодки столько же стоят, кстати))) Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Запилил выхлоп. Вскрытие показало, что в один кат кто-то залезал и за каким-то хером отпилил кусок керамики, и засунул какую-то срань типа ваты. В общем, распотрошили все 4, вместо передних вовнутрь банки вварили нержавейку с отверстиями по периметру, задние каты просто выбросили, на задние лямбды надели обманки. Звук не понял, заводил пару раз, понял, что какой-то сатанинский, слишком агрессивный. Ездить не ездил, ибо оставил на работу с кузовней. Заберу послезавтра. Вот теперь думаю, как переделать, если мне не понравится звук. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.