Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу предполагаю худшее - может ли умереть, интересно, приемник в нише колеса?)

Думаю, ничего ему не будет, он скорее всего под подкрылком спрятан... Но разъем и проводку к приемнику проверить стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, всё хорошо...Кроме того, что выглядит новый 4porte как какой-нибудь Инфинити :cray:

Да да, а то я уж подумал что мне только одному на ум финик пришел!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то затихла темка. Как успехи с машиной?

Да нет, всё в порядке)

просто всю зиму было вообще не до Мазера (((

решал вопросы с работой, семейных дел очень много в связи с рождением дочки)) к тому же у меня кончились права, надо менять...

а машина сейчас в гараже на даче, так как мой городской гараж используется как склад для переезда

Так что аккумулирую финансовые и моральные средства, чтобы ближе к маю заняться машиной в полную силу

Планы всё те же

-регулировка сцепления

-замена клапана абсорбера

-замена свечей

-замена масла и всех фильтров

-замена стоек стабилизатора спереди

-замена задних сайлентов

-сход-развал

-косметика кузова

-замена переднего сальника коленвала

-замена резины по кругу с заменой или реставрацией бордюрки на моих дисках

-ремонт парктроника

-есть желание облагородить звук выхлопа после прошлогоднего выреза катов

Я думаю, пик работ придётся на середину лета, когда я жену с дочкой отправлю на отдых   :smile64::rofl2:

Опубликовано

Кстати, с заменой дисков ты так и не определился? А то я недавно наткнулся на офигенный вариант, только не понял, есть ли они с посадкой для мазеров - HRE 505 https://www.google.ru/search?q=hre+505&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiysafj-IXMAhUqKpoKHSXGAjUQ_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_

Опубликовано

Кстати, с заменой дисков ты так и не определился? А то я недавно наткнулся на офигенный вариант, только не понял, есть ли они с посадкой для мазеров - HRE 505 https://www.google.ru/search?q=hre+505&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiysafj-IXMAhUqKpoKHSXGAjUQ_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_

Неа, смотрел в Японии, но там цены выше чем у нас даже на сток((((

Диски эти давно видел, года 3 назад эта модель вышла, дизайн на 5 баллов...

Ну это если только б/у вариант искать до осатанения, ибо ценники на новые АшЭрЕ таковы, что, пожалуй, только ограбление банка поможет(((

А касаемо реставрации моих - не знаю, насколько это благодарное занятие, так как они полированный сплав под лаком, как 37 стиль

Опубликовано

Диски эти давно видел, года 3 назад эта модель вышла, дизайн на 5 баллов...

На столетний борбет А сильно похожи. ))

Опубликовано

На столетний борбет А сильно похожи. ))

Это закос под Autostrada Modena, которые ещё на F40 шли  https://www.google.ru/search?q=autostrada+modena&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiy0NPhgZDMAhUhJpoKHaF1CN0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Она сама красива, грациозна и стройна! Проще говоря итальянка 

да, в очередной раз убедился в красоте и породистости дизайна)

всю зиму и весну решал бытовые проблемы, вообще не до нее было, а вчера выкатил её на улицу, помыл и влюбился заново))))

Опубликовано

самое красивое в ней-мотор)

Ну насчёт этого я б поспорил. Как М60В40 со снятым кожухом и кучей пластика. Сейчас уже не модно делать красивую подкапотку. Главное чтобы обыватель открыв капот для заливки незамерзайки / доливки масла не ужаснулся от кучи штучек под капотом))

А до подкапотки с S38 ей далеко)

Не в обиду автору))) Авто стильное, но не под капотом.

Опубликовано

А по мне прикольно выглядит, эдакая здоровая труба идет из ноздрей вглубь авто, круто))

А в целом смотреть на кучу шланчиков и прочего под капотом как то неприятно, у бмв в этом плане все обстоит довольно неплохо, начиная с м50, пусть даже потом и стали прятать под крышку.

Опубликовано

Ну насчёт этого я б поспорил. Как М60В40 со снятым кожухом и кучей пластика. Сейчас уже не модно делать красивую подкапотку. Главное чтобы обыватель открыв капот для заливки незамерзайки / доливки масла не ужаснулся от кучи штучек под капотом))

А до подкапотки с S38 ей далеко)

Не в обиду автору))) Авто стильное, но не под капотом.

Подкапотка М5 - шедевр. Да и у М5 39 под капотом покрасивее всё, чем тут. Одна крышка верхняя чего стоит)

А по мне прикольно выглядит, эдакая здоровая труба идет из ноздрей вглубь авто, круто))

А в целом смотреть на кучу шланчиков и прочего под капотом как то неприятно, у бмв в этом плане все обстоит довольно неплохо, начиная с м50, пусть даже потом и стали прятать под крышку.

Впуск со снятыми накладками пластиковыми монструозно выглядит, подходит к здоровенному коробу с воздушным фильтром.

Опубликовано

А чего ужасаться - это же МОТОРНЫЙ ОТСЕК!

Опубликовано

facepalmm.gif Реально, какая разница что там под капотом - как будто владельцы Мазератти сами под капотом ковыряться будут.

Мы с Толей Техасом ковырялись же  :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

Мы с Толей Техасом ковырялись же  :dur_486: :dur_486:

Да-да. Как вспомню - так вздрогну. Лезть пришлось в его заднюю часть между ГБЦ и стенкой моторного отсека, доступ туда нулевой по сути. Но все же думаю, правильно поступили, что полезли сверху - снизу бы пришлось снимать выхлоп, коробку, трансмиссионый вал, сцепление (хотя бы картер). С коробкой отдельная история - там гидросистема, как на самолете, кучу трубопроводов пришлось бы отсоединять, что делать с вытекающим маслом и как потом все собрать, ничего не повредив. А все из-за паршивого куска шланга ценой от силы в 100 р...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...