Python Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 а серебро как? хз, нормально вроде) по-моему, всё также простаивает Цитата
A1exius Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 сразу предполагаю худшее - может ли умереть, интересно, приемник в нише колеса?) Думаю, ничего ему не будет, он скорее всего под подкрылком спрятан... Но разъем и проводку к приемнику проверить стоит. Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 p.s. саундтрэк спецом без текста.он не подходит в эту тему... 2 Цитата
Python Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх, всё хорошо...Кроме того, что выглядит новый 4porte как какой-нибудь Инфинити 2 Цитата
Black7er Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх, всё хорошо...Кроме того, что выглядит новый 4porte как какой-нибудь Инфинити Да да, а то я уж подумал что мне только одному на ум финик пришел! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Что-то затихла темка. Как успехи с машиной? Цитата
Python Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Что-то затихла темка. Как успехи с машиной? Да нет, всё в порядке) просто всю зиму было вообще не до Мазера ((( решал вопросы с работой, семейных дел очень много в связи с рождением дочки)) к тому же у меня кончились права, надо менять... а машина сейчас в гараже на даче, так как мой городской гараж используется как склад для переезда Так что аккумулирую финансовые и моральные средства, чтобы ближе к маю заняться машиной в полную силу Планы всё те же -регулировка сцепления -замена клапана абсорбера -замена свечей -замена масла и всех фильтров -замена стоек стабилизатора спереди -замена задних сайлентов -сход-развал -косметика кузова -замена переднего сальника коленвала -замена резины по кругу с заменой или реставрацией бордюрки на моих дисках -ремонт парктроника -есть желание облагородить звук выхлопа после прошлогоднего выреза катов Я думаю, пик работ придётся на середину лета, когда я жену с дочкой отправлю на отдых Цитата
drovolet Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати, с заменой дисков ты так и не определился? А то я недавно наткнулся на офигенный вариант, только не понял, есть ли они с посадкой для мазеров - HRE 505 https://www.google.ru/search?q=hre+505&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiysafj-IXMAhUqKpoKHSXGAjUQ_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_ Цитата
Python Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати, с заменой дисков ты так и не определился? А то я недавно наткнулся на офигенный вариант, только не понял, есть ли они с посадкой для мазеров - HRE 505 https://www.google.ru/search?q=hre+505&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiysafj-IXMAhUqKpoKHSXGAjUQ_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_ Неа, смотрел в Японии, но там цены выше чем у нас даже на сток(((( Диски эти давно видел, года 3 назад эта модель вышла, дизайн на 5 баллов... Ну это если только б/у вариант искать до осатанения, ибо ценники на новые АшЭрЕ таковы, что, пожалуй, только ограбление банка поможет((( А касаемо реставрации моих - не знаю, насколько это благодарное занятие, так как они полированный сплав под лаком, как 37 стиль Цитата
Alex-Ki Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Диски эти давно видел, года 3 назад эта модель вышла, дизайн на 5 баллов... На столетний борбет А сильно похожи. )) Цитата
Python Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 На столетний борбет А сильно похожи. )) ну типа классический стиль)) но, думаю, вживую они выглядят дорохо_бохато))) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 На столетний борбет А сильно похожи. )) Это закос под Autostrada Modena, которые ещё на F40 шли https://www.google.ru/search?q=autostrada+modena&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiy0NPhgZDMAhUhJpoKHaF1CN0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=657#imgrc=_ 2 Цитата
Python Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Наконец дошли руки до машины Начну писать сюда по существу)) 7 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 самое красивое в ней-мотор) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Она сама красива, грациозна и стройна! Проще говоря итальянка 1 Цитата
Python Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Она сама красива, грациозна и стройна! Проще говоря итальянка да, в очередной раз убедился в красоте и породистости дизайна) всю зиму и весну решал бытовые проблемы, вообще не до нее было, а вчера выкатил её на улицу, помыл и влюбился заново)))) Цитата
Benecke Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 самое красивое в ней-мотор)Ну насчёт этого я б поспорил. Как М60В40 со снятым кожухом и кучей пластика. Сейчас уже не модно делать красивую подкапотку. Главное чтобы обыватель открыв капот для заливки незамерзайки / доливки масла не ужаснулся от кучи штучек под капотом))А до подкапотки с S38 ей далеко) Не в обиду автору))) Авто стильное, но не под капотом. 2 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А по мне прикольно выглядит, эдакая здоровая труба идет из ноздрей вглубь авто, круто)) А в целом смотреть на кучу шланчиков и прочего под капотом как то неприятно, у бмв в этом плане все обстоит довольно неплохо, начиная с м50, пусть даже потом и стали прятать под крышку. 1 Цитата
Python Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Ну насчёт этого я б поспорил. Как М60В40 со снятым кожухом и кучей пластика. Сейчас уже не модно делать красивую подкапотку. Главное чтобы обыватель открыв капот для заливки незамерзайки / доливки масла не ужаснулся от кучи штучек под капотом)) А до подкапотки с S38 ей далеко) Не в обиду автору))) Авто стильное, но не под капотом. Подкапотка М5 - шедевр. Да и у М5 39 под капотом покрасивее всё, чем тут. Одна крышка верхняя чего стоит) А по мне прикольно выглядит, эдакая здоровая труба идет из ноздрей вглубь авто, круто)) А в целом смотреть на кучу шланчиков и прочего под капотом как то неприятно, у бмв в этом плане все обстоит довольно неплохо, начиная с м50, пусть даже потом и стали прятать под крышку. Впуск со снятыми накладками пластиковыми монструозно выглядит, подходит к здоровенному коробу с воздушным фильтром. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну насчёт этого я б поспорил. Как М60В40 со снятым кожухом и кучей пластика. Сейчас уже не модно делать красивую подкапотку. Главное чтобы обыватель открыв капот для заливки незамерзайки / доливки масла не ужаснулся от кучи штучек под капотом)) А чего ужасаться - это же МОТОРНЫЙ ОТСЕК! Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Реально, какая разница что там под капотом - как будто владельцы Мазератти сами под капотом ковыряться будут. 1 Цитата
Python Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Реально, какая разница что там под капотом - как будто владельцы Мазератти сами под капотом ковыряться будут. Мы с Толей Техасом ковырялись же :dur_486: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Мы с Толей Техасом ковырялись же :dur_486: Да-да. Как вспомню - так вздрогну. Лезть пришлось в его заднюю часть между ГБЦ и стенкой моторного отсека, доступ туда нулевой по сути. Но все же думаю, правильно поступили, что полезли сверху - снизу бы пришлось снимать выхлоп, коробку, трансмиссионый вал, сцепление (хотя бы картер). С коробкой отдельная история - там гидросистема, как на самолете, кучу трубопроводов пришлось бы отсоединять, что делать с вытекающим маслом и как потом все собрать, ничего не повредив. А все из-за паршивого куска шланга ценой от силы в 100 р... 3 Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну так речь не о вас))) На новых машинах проще блжад мотор с трансмиссией снять, чем куда-то так подлезть. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 напоролся на Драйв2 Газ! На газу, Карл!!!!! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ну это уже совсем перебор - жесть!!! ((( 1 Цитата
storozch Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 осталось на карбе от волги напороться) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 а знаете, события последних пару лет, показывают что нет ничего невозможного) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.