sanya0099 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 всем привет. возрос расход топлива. до этого был максимум 14 даже если газ в пол. так же возрос и на холостых. до этого произошла такая ситуация: Ехал,газ давил на 50% начала дергать, переодически это проходило и появлялось на разных скоростях. Сейчас прошло. и один раз произошло такое: катился на нейтралке, обороты начали прыгать до 1500 и опять нормализовывались. пока не заглушил и заново не завел это не прошло.Такого больше не повторялось. не знаю может ли это,как то связано быть.. Диагностику еще не делал. читал на форуме,что человек поменял свечи и все прошло.. может у кого было такое... поделитесь,как решили проблему? Цитата
Иван 551 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я не Ванга конечно,но почему-то я уверен что дело в давлении топлива. Оно слишком мало и мотор "не тянет" и жрёт порядка 16-19 литров из-за педалирования дросселя. Совет такой: сними вакуумный шланг с РДТ и покатайся пару дней. Ну и конечно монометр воткнуть перед топливной рейкой и замерять давление в обязательном порядке! Удачи! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 всем привет. возрос расход топлива. до этого был максимум 14 даже если газ в пол. так же возрос и на холостых. до этого произошла такая ситуация: Ехал,газ давил на 50% начала дергать, переодически это проходило и появлялось на разных скоростях. Сейчас прошло. и один раз произошло такое: катился на нейтралке, обороты начали прыгать до 1500 и опять нормализовывались. пока не заглушил и заново не завел это не прошло.Такого больше не повторялось. не знаю может ли это,как то связано быть.. Диагностику еще не делал. читал на форуме,что человек поменял свечи и все прошло.. может у кого было такое... поделитесь,как решили проблему? может бенза...где то заправился хреново.. Цитата
sanya0099 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 свечи показали бедную смесь..(светло серые) Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 сделал диагностику через кабель на ноутбуке. показало ошибку в первом цилиндре Цитата
sanya0099 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 за регулировку смеси отвечают форсунки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 сделал диагностику через кабель на ноутбуке. показало ошибку в первом цилиндре А ошибка какого рода? Свеча, катушка, форсунка? за регулировку смеси отвечают форсунки? Вообще-то мозги посредством форсунок, но никак не сами форсунки, хотя их состояние и тип тоже много на что влияют. Цитата
Руслан100 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно вопрос чуть чуть отвлеченной темы задать. Почему после заправки бензином аи-80 (орский завод стандарта К3) с глушителя практически полностью исчезла сажа? Заправил намеренно, посмотреть что будет. Тяга пропала, но на следующий день почти восстановилась (думаю мозги подстроились) расход прежний примерно 15 литров и конденсат из глушителя выливается чистым и прозрачным (сажи практически не осталось на стенках глушителя). Завтра заправлюсь 98 посмотрю что будет Цитата
Nic Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно вопрос чуть чуть отвлеченной темы задать. Почему после заправки бензином аи-80 (орский завод стандарта К3) с глушителя практически полностью исчезла сажа? Заправил намеренно, посмотреть что будет. Тяга пропала, но на следующий день почти восстановилась (думаю мозги подстроились) расход прежний примерно 15 литров и конденсат из глушителя выливается чистым и прозрачным (сажи практически не осталось на стенках глушителя). Завтра заправлюсь 98 посмотрю что будет менее октановое топливо лучше сгорает в двигателе который настроен на высокооктановое. Это факт. Но не знаю это или нет способствовало именно очистки от сажи. Логично было бы если бы она просто не образовывалась. Напиши что там с 98м будет, интересно Цитата
Руслан100 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 98-ым заправиться не получилось (на лучшей заправке нашего города он оказался по талонам) залил 95-й. Сажа присутствует, но однозначно в меньших количествах, чем при езде на 92-ом. Попробую все таки еще на 98-ом поездить. И еще сделаю фото выхлопной и конденсата чтобы вы сами увидели цвет воды Цитата
Руслан100 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот фото. На нем может не видно, но капли летят прозрачные Цитата
Руслан100 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а вот еще фото. На нем должно быть видно что труба с внутренней стороны в нижней части отмылась до метала. Сейчас езжу на смеси 80 и 98 (Омский) Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мотор не убейте, октановые числа не смешиваются Цитата
sanya0099 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 А ошибка какого рода? Свеча, катушка, форсунка? Вообще-то мозги посредством форсунок, но никак не сами форсунки, хотя их состояние и тип тоже много на что влияют. просто ошибка "1 цилиндр" может ли из за лямды быть бедная смесь? Цитата
Руслан100 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Надо исключить эту ошибку. Скорее всего наконечник. Я бы сделал следующее: свечи под замену (ставьте обычные простые), наконечники тоже, поменяйте местами катушку с первого цилиндра. А по теме расхода надо замерить давление топлива (поддерживаю полностью Ивана 551), у меня также было расход увеличенный, посредственная приемистость и потом дошло до хлопков в воздухан. Ну и бензин желательно 95 и выше. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 катушки и свечи менял. при отключении лямды расход возрос налитр. проверил свечи,так же показывают бедную смесь. как понять посредственная приемистось? Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 На холостых БК показывает 1,5-1,7 литр час Цитата
Руслан100 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 как понять посредственная приемистось? до того как привел в порядок топливную систему списывал слабость двигателя на то что на такой кузов два литра маловато например при включенном кондиционере бывало глох на перекрестке, в горку не ехала. Из того что я сделал: восстановил вакуумную систему (всевозможные трубочки под впускным), нашел что не подключен к массе резистор обмоток катушек, заменил лямбик (дорогой зараза), поменял наконечники и свечи (вместо навороченных иридиевых поставил простые), заменил бензонасос и вскоре РДТ. И после всего сделанного разгон до сотни приблизился к паспортному и машина теперь весело едет...но от 2,5 литра отстает конкретно... Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 А что даст снятие вакуумного шланга с РДТ? Цитата
Руслан100 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Давление создаваемое топливным насосом не будет стравливаться в обратку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Давление создаваемое топливным насосом не будет стравливаться в обратку Неправда - стравливаться будет (насос и вдвое более высокое запросто разовьет), но давление в топливной рампе будет постоянным независимо от режима работы двигателя, а для нормальной работы нужен постоянный ПЕРЕПАД давления между топливной рампой и впускным коллектором. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Неправда - стравливаться будет (насос и вдвое более высокое запросто разовьет), но давление в топливной рампе будет постоянным независимо от режима работы двигателя, а для нормальной работы нужен постоянный ПЕРЕПАД давления между топливной рампой и впускным коллектором. то есть снятие шланга не поможет? Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/images3/2/2041z.jpg подскажите, куда вставляется манометр? Цитата
Sane41k Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вангую Саня,что это тот самый порепаный шланг к бензофильтру. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 хм...подсос воздуха через него? Цитата
Sane41k Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Добавлю от себя,чтобы не было лишних теорий(ибо я бывший владелец сей повозки) -Вакуумные шланги под впуском ВСЕ новые оригинал,менялись летом 2014,вместе с промывкой впускного коллектора и заменой прокладок впуска,подсос исключен. -Лямбда Бош не универсальная,ставилась летом 2013 -Бензофильтр Манн пробег менее 7000 -Форсунки промыты,одна,которая в 1 цилиндре,была заменена на новую Бош -Катушки 2 новые Бреми,остальные 4 просто бодрые,наконечники новые Бош все. -РДТ новый оригинал,ставился летом 2014.Шланги на рампу новые оригинал,ставились тогда же. Остается бензонасос,ибо менял на бу оригинал с европейки,и уставший шланг идущий к бензофильтру. Цитата
Sane41k Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 хм...подсос воздуха через него? чем не вариант. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 бензофильтр я менял тоже РДТ все таки проверить и шланги которые ты говоришь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.