Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все всё скупают пока цены не взлетели, не все успевают.

порядочные магазины цены держат, а тех, кто поднял чисто чтобы бабла срубить - пусть черти не дожидаясь ада дерут в попу) 

Опубликовано

Да ну на фиг.

Сколько всего уже пережили и без плазмы в 3 метра можно прожить)))

Время конечно покажет, но хуже, чем в начале 90хх точно не будет.

Опубликовано

Вот мне интересен портрет человека у которого нет денег и его не волнует курс евро/доллара. Он мне лично представляется человеком в вакууме. Он не ест, не пьет, не заинтересован ничем, приходит с работы ложится на кровать и засыпает и так каждый божий день. Как робот. Мне именно так видятся эти люди.

посмотри предыдущую страницу и найдёшь его )))
Опубликовано

все всё скупают пока цены не взлетели, не все успевают.

порядочные магазины цены держат, а тех, кто поднял чисто чтобы бабла срубить - пусть черти не дожидаясь ада дерут в попу) 

Валь, только ты не учитываешь что продав тебе ТВ 32" за 25 000 р им его нужно будет купить за 35 у поставщика чтобы снова поставить на полку и выставить ценник опять 25?

К примеру за 16 декабря было заработано чистой выручки + 68 000 р. и одновремено проеп...но - 1200$, т е получается продав 10 телевизоров мы можем закупить у поставщика всего 8.

Опубликовано

Валь, только ты не учитываешь что продав тебе ТВ 32" за 25 000 р им его нужно будет купить за 35 у поставщика чтобы снова поставить на полку и выставить ценник опять 25?

я имел в виду тех, кто необоснованно поднял цены лишь бы навариться

Опубликовано

Ну и какой курс сегодня? -77,82 и 61.70... А какая истерика была! Что, все любители 1канала и НТВ??

Аркадий вроде взрослый, мужик наверное...но такое отстёгиваете,хоть смейся,хоть плачь...вы всегда съль даёте на зомби ящик,но первый докладываете новости первого канала!!!это во первых...во вторых хочется спросить чем или от куда просвещаетесь такой информацией???Была такая семья которая живёт в Полтаве,которая тоже не верила в рос.телевидение,НЕТ и НЕ БУДЕТ войны у нас на украине и посмешки над нашим телевидением ...оказалось как есть!!!!на канале.

Опубликовано

Аркадий вроде взрослый, мужик наверное...но такое отстёгиваете,хоть смейся,хоть плачь...вы всегда съль даёте на зомби ящик,но первый докладываете новости первого канала!!!это во первых...во вторых хочется спросить чем или от куда просвещаетесь такой информацией???Была такая семья которая живёт в Полтаве,которая тоже не верила в рос.телевидение,НЕТ и НЕ БУДЕТ войны у нас на украине и посмешки над нашим телевидением ...оказалось как есть!!!!на канале.

Эмоциональный, впечатлительный человек...а что здесь плохого?? Среди укров каждый 2 такой-особенность южных народностей...............Я вот скачал сегодня PAROM TV , и просмотрел телевиденье укров........меня укачало за пару минут - какие же мы руСкие негодяи, прям в "террористы" захотелось.

Опубликовано

Не понял,..... я про курс говорил... а ты про что?При чем здесь война, Украина, ссылки с зомбоящика? Это вранье. Ссылки кидаю исключительно с газет.И вообще, откуда такое раздражение? Я тебя чем то обидел?А во-вторых, я выразил свое личное мнение, или у нас уже и это запрещено? Как на Украине?

Смешно -смейся, горько - плачь,- это твое личное дело.

Опубликовано

На existe цены каждый день меняются в зависимости от курса доллара то растут то падают.

Опубликовано

На existe цены каждый день меняются в зависимости от курса доллара то растут то падают.

Рома до сих пор не может добиться исполнения заказа на шпильки

Опубликовано

В 1998 народ скупал сахар,спички и макароны,теперь скупает машины,хаты и телеки.

Дальше хуже будет, скупят недвижимость, газ, нефть, золото, драгоценности и острова))

Опубликовано

Ребяты скулим,пизшим!!! а куля тольку то???выбрали???кушайте что есть!!!Москва жду критики,как вам плохо живётся)))

Думаешь москали все живут припеваючи? Тут тоже есть нищеброды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...