Bruklin Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет! хочу поменять печку а то дует плохо да и кондей не работает так как нет компрессора.. У меня вот такая берх, хочу вот такую , или подобную можно без кондея, но что бы с крутилками вместо тех палок. Подскажите что для этого надо? Проводка ХИГ. тачка в подписи Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Корпус, панель управления, мозги печки - вроде все. Старую вынимаешь, новую на те же самые крепления ставишь. Дует плохо может из-за лишних щелей где нибудь? Или фильтр салона хреновый. Уверен что хочешь на крутилках? Она определенно геморройней и сложнее, неоправданно, имхо. Цитата
Bruklin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Корпус, панель управления, мозги печки - вроде все. Старую вынимаешь, новую на те же самые крепления ставишь. Дует плохо может из-за лишних щелей где нибудь? Или фильтр салона хреновый. Уверен что хочешь на крутилках? Она определенно геморройней и сложнее, неоправданно, имхо. а почему геморойне? типа моторчики приезжают часто? щели есть, когда включаешь только на стекло лобовое дует из всех щелей в панели прохладным воздухом, но не сильно, на четвертой скорости чувствуется на второй чутка, корпус снизу с водительской стороны за воздуховодами в ноги задним пассажирам, треснул и от туда всегда холодный воздух дует Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, моторчики часто вырывает из креплений, и она себе на уме штука немного, часто если даже ставишь чтобы дула везде - все равно в основном в ноги и на лобовое будет, особенно если холодно, а в лицо нет. Регулировка тепло-холод в центр. крутилке тоже не всегда работает, а только когда печка решит что можно пустить холодный воздух. Вобщем, я бы поменял на обычную в хорошем состоянии, а на разницу поставил компрессор кондея и заправил систему. Регулировка скорости вентилятора у них часто глючит из-за сабли (впрочем, в целом вещь удобная) Цитата
tyurk Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Валек дело говорит! Не нужна тебе такая машина Вовка (с) Твой Бехр самая лучшая печка на Е34 Цитата
BMWAlix Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 На е34 ставились две печки немецкая бехр и французская валео, разница в том , что в первой есть фильтр и радиатор стоит вертикально, во второй нет фильтра и радиатор стоит горизонтально, если менять то полностью в сборе с корпусом. СМЫСЛ??? :wacko: Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 На е34 ставились две печки немецкая бехр и французская валео Да неужели, а мы и не знали, а Сименс куда припишешь?! Цитата
Bruklin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 продолжим. предлагают мне печку самую простую видимо сименс вот с такой панелью а у меня как писалось выше берх с кондеем. мне встанет сименс? проводка подойдет? фишки подойдут? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А на радиаторе для сименса не разоришься? Он стоит дохрена, и более редкий, чем на Бехр. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 он стоит дороже чем рабочая печка бехр в сборе)) Цитата
Bruklin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А на радиаторе для сименса не разоришься? Он стоит дохрена, и более редкий, чем на Бехр. не знаю на сколько редкий или дорогой. у знакомого валяется две рабочие печки сименс в сборе. и он не знает что с ними делать.. выкинуть хочет. Цитата
Bruklin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А на радиаторе для сименса не разоришься? Он стоит дохрена, и более редкий, чем на Бехр. интересует совместимость заменяемость. Цитата
tyurk Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Смысл?! При перестановке радиатор потечет 90%... Цитата
Bruklin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Смысл?! При перестановке радиатор потечет 90%... моей печке . есть печка сименс в сборе. вот и интересуюсь можно ее поставить или нет Цитата
bodylau Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 подойдет только моей печке пизда. есть печка сименс в сборе. вот и интересуюсь можно ее поставить или нетпоставишь без проблем но нужен полный комплект (но я бы не стал менять берх на Сименс)хотя Сименс греет сильней а особенно если у него центральный дефлектор есть как на берхе убери матерное слово пока тебя не штрафанули Цитата
PalSan Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Парни что за печка такая кондейная "berx LL"?? Знаю berx 1, 2 или 3, а что за LL? Несколько электро приводов. Достойная замена сименсу безкондейному? Не проблемная печка? Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор PalSan1125 на Яндекс.Фотках [more] Цитата
KirillM Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Парни что за печка такая кондейная "berx LL"?? Знаю berx 1, 2 или 3, а что за LL? ***Ничего эти LL полезного не значат. Это просто IHKR1 (behr). Лучше ставить 3ю Цитата
tyurk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ничего эти LL полезного не значат. Это просто IHKR1 (behr). Лучше ставить 3ю Уверен!? Судя по фоткам она с фильтром да и мозги не первого поколения.... Цитата
KirillM Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Уверен!? Судя по фоткам она с фильтром да и мозги не первого поколения.... У меня больше сомнений, в том, что фотки из альбома и из сообщения относятся к одной печке. В альбоме 3я без спору. А так я свои выводы сделал по наклейке с датой - там 89 написано ) по номеру было лень каталог открывать. И альбом тоже было лень открывать, если все нужные сведения сразу в сообщении даны. Посмотрел по номеру - IHKR1 - то что на фотках в сообщении. PalSan сам фотки напутал. Зачем было в сообщение добавлять фотки от другой печки? Изменено 5 мая, 2015 пользователем KirillM Цитата
PalSan Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Парни,альбом солянка,а фото в посте выше от продавца. Просто смутили эти LL. Так это берх 1 на фото в сообщении выше? Цитата
PalSan Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вот еще фото продавца и те что относятся к этой печке. Так что это за печка berx1, 2, 3? И что означает LL на ней в маркировке? И по этим 3м фото, это хотя бы фото одной печки или просто надерганные с инета от разных? Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор PalSan1125 на Яндекс.Фотках [more] Цитата
bodylau Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 тебя ввели в заблуждение эта наклейка не с этой печки эта печка должна быть с резисторами на обороты а на этой сабля у меня в гараже стоит такая же снятая Цитата
KirillM Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ***Так что это за печка berx1, 2, 3? И что означает LL на ней в маркировке? И по этим 3м фото, это хотя бы фото одной печки или просто надерганные с инета от разных? *** Опознавательный элемент - 2 желтые капли краски и наклейка. Что именно на этих фотках изображено я уже писал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.