Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! хочу поменять печку а то дует плохо да и кондей не работает так как нет компрессора.. У меня вот такая 9b95cb4s-960.jpg берх, хочу вот такую 5455cb4s-960.jpg, или подобную можно без кондея, но что бы с крутилками вместо тех палок. Подскажите что для этого надо? Проводка ХИГ. тачка в подписи

Опубликовано

Корпус, панель управления, мозги печки - вроде все.

Старую вынимаешь, новую на те же самые крепления ставишь.

Дует плохо может из-за лишних щелей где нибудь? Или фильтр салона хреновый.

Уверен что хочешь на крутилках? Она определенно геморройней и сложнее, неоправданно, имхо.

Опубликовано

Корпус, панель управления, мозги печки - вроде все.

Старую вынимаешь, новую на те же самые крепления ставишь.

Дует плохо может из-за лишних щелей где нибудь? Или фильтр салона хреновый.

Уверен что хочешь на крутилках? Она определенно геморройней и сложнее, неоправданно, имхо.

а почему геморойне? типа моторчики приезжают часто? щели есть, когда включаешь только на стекло лобовое дует из всех щелей в панели прохладным воздухом, но не сильно, на четвертой скорости чувствуется на второй чутка, корпус снизу с водительской стороны за воздуховодами в ноги задним пассажирам, треснул и от туда всегда холодный воздух дует

Опубликовано

Да, моторчики часто вырывает из креплений, и она себе на уме штука немного, часто если даже ставишь чтобы дула везде - все равно в основном в ноги и на лобовое будет, особенно если холодно, а в лицо нет. Регулировка тепло-холод в центр. крутилке тоже не всегда работает, а только когда печка решит что можно пустить холодный воздух. Вобщем, я бы поменял на обычную в хорошем состоянии, а на разницу поставил компрессор кондея и заправил систему.

Регулировка скорости вентилятора у них часто глючит из-за сабли (впрочем, в целом вещь удобная)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На е34 ставились две печки немецкая бехр и французская валео, разница в том , что в первой есть фильтр и радиатор стоит вертикально, во второй нет фильтра и радиатор стоит горизонтально, если менять то полностью в сборе с корпусом. СМЫСЛ??? :wacko:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

продолжим. предлагают мне печку самую простую видимо сименс вот с такой панелью 253018400.jpg

а у меня как писалось выше берх с кондеем. мне встанет сименс? проводка подойдет? фишки подойдут?

Опубликовано

А на радиаторе для сименса не разоришься? Он стоит дохрена, и более редкий, чем на Бехр.

не знаю на сколько редкий или дорогой. у знакомого валяется две рабочие печки сименс в сборе. и он не знает что с ними делать.. выкинуть хочет.

Опубликовано

А на радиаторе для сименса не разоришься? Он стоит дохрена, и более редкий, чем на Бехр.

интересует совместимость заменяемость.

Опубликовано

Смысл?! При перестановке радиатор потечет 90%...

моей печке . есть печка сименс в сборе. вот и интересуюсь можно ее поставить или нет

Опубликовано

подойдет только

моей печке пизда. есть печка сименс в сборе. вот и интересуюсь можно ее поставить или нет

поставишь без проблем но нужен полный комплект (но я бы не стал менять берх на Сименс)хотя Сименс греет сильней а особенно если у него центральный дефлектор есть как на берхе

убери матерное слово пока тебя не штрафанули

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни что за печка такая кондейная "berx LL"?? Знаю berx 1, 2 или 3, а что за LL? Несколько электро приводов. Достойная замена сименсу безкондейному? Не проблемная печка?

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор PalSan1125 на Яндекс.Фотках

0_ff13b_21c323a8_L.jpg

[more]
0_ff13a_5ef42f7c_L.jpg

fc39a43c655c.jpg

Опубликовано

Парни что за печка такая кондейная "berx LL"?? Знаю berx 1, 2 или 3, а что за LL? ***

Ничего эти LL полезного не значат. Это просто IHKR1 (behr). Лучше ставить 3ю
Опубликовано

Ничего эти LL полезного не значат. Это просто IHKR1 (behr). Лучше ставить 3ю

Уверен!? Судя по фоткам она с фильтром да и мозги не первого поколения....

Опубликовано (изменено)

Уверен!? Судя по фоткам она с фильтром да и мозги не первого поколения....

У меня больше сомнений, в том, что фотки из альбома и из сообщения относятся к одной печке. В альбоме 3я без спору.

А так я свои выводы сделал по наклейке с датой - там 89 написано ) по номеру было лень каталог открывать. И альбом тоже было лень открывать, если все нужные сведения сразу в сообщении даны.

Посмотрел по номеру - IHKR1 - то что на фотках в сообщении. PalSan сам фотки напутал. Зачем было в сообщение добавлять фотки от другой печки?

Изменено пользователем KirillM
Опубликовано

Вот еще фото продавца и те что относятся к этой печке.

Так что это за печка berx1, 2, 3? И что означает LL на ней в маркировке? И по этим 3м фото, это хотя бы фото одной печки или просто надерганные с инета от разных?

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор PalSan1125 на Яндекс.Фотках

0_ff542_be421fa4_L.jpg

[more]
0_ff13b_21c323a8_L.jpg

0_ff13a_5ef42f7c_L.jpg

Опубликовано

тебя ввели в заблуждение эта наклейка не с этой печки эта печка должна быть с резисторами на обороты а на этой сабля у меня в гараже стоит такая же снятая

модель.jpg

Опубликовано

***Так что это за печка berx1, 2, 3? И что означает LL на ней в маркировке? И по этим 3м фото, это хотя бы фото одной печки или просто надерганные с инета от разных?

Опознавательный элемент - 2 желтые капли краски и наклейка. Что именно на этих фотках изображено я уже писал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...