Python Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Паш, ты прав, возможно и не сидел бы сейчас здесь и не клацал по кнопкам))) Но тем не менее, ты представь, тогда выехать, даже на 520 с сименсом - это был космический корабль!! Я помню своего дядю, известного в узких, но влиятельных "кругах". Он в 1993 загнал в Абхазию 750 Е32 новой. Это был фурор и нечто невиданное! Никто на дороге не смел останавливать, он поворотники ни разу не включил на этой машине))) Пытаюсь представить - думаю, что это значило очень много. Сейчас ничем не удивить. В дворе около Ленинградки стоит Бентли Мульсанн новый - никто не оглядывется на него даже. Даже суперкары "не стреляют". При этом я помню, как рассматривали мы тёмно-синюю 34 по дороге от школы домой - кожа, спидометр 260, бока такие гладкие блестящие - космос, блин. 32 кузов на Борбетах черный с типичными "опасными пацанами" (с настоящими, а не нынешними любителями блатной романтики). Тридцать восьмые и стосорокеты у дорогих магазинов с бытовой техникой (муз центр Technics блочный или Kenwood - несбыточная мечта, эх). Тойота 4Раннер мужика из крайнего подъезда (убили в 98м). Как будто параллельная реальность какая-то. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Пытаюсь представить - думаю, что это значило очень много. Сейчас ничем не удивить. В дворе около Ленинградке стоит Бентли Мульсанн новый - никто не оглядывется на него даже. Даже суперкары "не стреляют". При этом я помню, как рассматривали мы тёмно-синюю 34 по дороге от школы домой - кожа, спидометр 260, бока такие гладкие блестящие - космос, блин. 32 кузов на Борбетах черный с типичными "опасными пацанами" (с настоящими, а не нынешними любителями блатной романтики). Тридцать восьмые и стосорокеты у дорогих магазинов с бытовой техникой (муз центр Technics блочный или Kenwood - несбыточная мечта, эх). Тойота 4Раннер мужика из крайнего подъезда (убили в 98м). Как будто параллельная реальность какая-то. Конечно, лихое было время... тогда любители блатной романтики ездили на великах, максимум на отцовских "шестерках". Я сам первый раз, после отцовской 21013 сев за руль Жопеля Вектра А испытал нирвану. Телками за рулем BMW и Мерсов не пахло, только на задних сиденьях... А сейчас бабуля за рулем Х5М норма. 1 Цитата
Python Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Конечно, лихое было время... тогда любители блатной романтики ездили на великах, максимум на отцовских "шестерках". Я сам первый раз, после отцовской 21013 сев за руль Жопеля Вектра А испытал нирвану. Телками за рулем BMW и Мерсов не пахло, только на задних сиденьях... А сейчас бабуля за рулем Х5М норма. изменилось всё. тогда и на М5 ездить надо было уметь, а щас М5 под любую тп заточена с завода - и звук мотора через динамики)дерьмо))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 изменилось всё. тогда и на М5 ездить надо было уметь, а щас М5 под любую тп заточена с завода - и звук мотора через динамики)дерьмо))) Точно!! Равно, как и сегодня, посади простого обывателя за руль М5 Е34 и не жди добра... У меня есть второй дядя, дай Бог ему долгих еще лет, он был со мной, когда я снимал с контейнера первую 540. Он рассказывал, как работая в министерстве культуры в конце 80-х, ездил в Германию, откуда пригнал 5-ку Е28. Так вот, тогда, при продаже BMW, обязывали пройти курсы вождения. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 чуваки вы живете прошлым)) очнитесь приус, маникюр и зауженные джинсы 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 чуваки вы живете прошлым)) очнитесь приус, маникюр и зауженные джинсы а как же вейперы? Вейперов забыл 2 Цитата
Python Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 и спиннеры Блогеры, веганы, смузиЧе там еще есть из актуального 2 Цитата
Ростик Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Блогеры, веганы, смузи Че там еще есть из актуального Подвороты, майки с вырезом как у девочек, можно долго продолжать.Тоже впал в ностальгию, в маленьком городишке, у начальника ментовки был волчок серебристый. Ой ёёё.... Вот это самолетом казалось,был совсем пиздюком, но понимал что щетки для фар это приеольно:DD а у местного фотографа темно синяя 34, не так мощно казалось, но на фоне запора, и голубого москвича, это были корабли. Цитата
Vladik63 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 жил я тогда в калининграде пи...ком) чуть мимо е34 есть фото машины дядьки, только пригнал себе ее а тетька уже ездила на е30, сарай турбодизель) 2 Цитата
Python Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Уже могла быть и Е39. Могла, но очень сомневаюсь) доресты 39, кстати, были 525? Вроде были 520, 523 и 528 Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 не могла, мою получили в январе 96, в Москве Цитата
matr Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1993 год. Майкла Джексона везут. https://youtu.be/EGLNXjI_H88?t=106 Цитата
indigo Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Е34 на международном автосалоне. Справа еще одна, скорее всего, 535i. Вторая половина 1987- начало 1988 г. 1 3 Цитата
Pavesa Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Последняя, свежая фотография. Цитата
indigo Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Президент Ельцин в аэропорту г. Омска, 1996 год. С большой долей вероятности на фото та самая "Омская птица" 540i с 6МКПП. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.