Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, ты прав, возможно и не сидел бы сейчас здесь и не клацал по кнопкам))) Но тем не менее, ты представь, тогда выехать, даже на 520 с сименсом - это был космический корабль!! Я помню своего дядю, известного в узких, но влиятельных "кругах". Он в 1993 загнал в Абхазию 750 Е32 новой. Это был фурор и нечто невиданное! Никто на дороге не смел останавливать, он поворотники ни разу не включил на этой машине)))

Пытаюсь представить - думаю, что это значило очень много. Сейчас ничем не удивить. В дворе около Ленинградки стоит Бентли Мульсанн новый - никто не оглядывется на него даже. Даже суперкары "не стреляют".

При этом я помню, как рассматривали мы тёмно-синюю 34 по дороге от школы домой - кожа, спидометр 260, бока такие гладкие блестящие - космос, блин. 32 кузов на Борбетах черный с типичными "опасными пацанами" (с настоящими, а не нынешними любителями блатной романтики). Тридцать восьмые и стосорокеты у дорогих магазинов с бытовой техникой (муз центр Technics блочный или Kenwood - несбыточная мечта, эх). Тойота 4Раннер мужика из крайнего подъезда (убили в 98м).

Как будто параллельная реальность какая-то.

Опубликовано

Пытаюсь представить - думаю, что это значило очень много. Сейчас ничем не удивить. В дворе около Ленинградке стоит Бентли Мульсанн новый - никто не оглядывется на него даже. Даже суперкары "не стреляют".

При этом я помню, как рассматривали мы тёмно-синюю 34 по дороге от школы домой - кожа, спидометр 260, бока такие гладкие блестящие - космос, блин. 32 кузов на Борбетах черный с типичными "опасными пацанами" (с настоящими, а не нынешними любителями блатной романтики). Тридцать восьмые и стосорокеты у дорогих магазинов с бытовой техникой (муз центр Technics блочный или Kenwood - несбыточная мечта, эх). Тойота 4Раннер мужика из крайнего подъезда (убили в 98м).

Как будто параллельная реальность какая-то.

Конечно, лихое было время... тогда любители блатной романтики ездили на великах, максимум на  отцовских "шестерках". Я сам первый раз, после отцовской 21013 сев за руль Жопеля Вектра А испытал нирвану.  

Телками за рулем BMW и Мерсов не пахло, только на задних сиденьях... А сейчас бабуля за рулем Х5М норма.

Опубликовано

Конечно, лихое было время... тогда любители блатной романтики ездили на великах, максимум на  отцовских "шестерках". Я сам первый раз, после отцовской 21013 сев за руль Жопеля Вектра А испытал нирвану.  

Телками за рулем BMW и Мерсов не пахло, только на задних сиденьях... А сейчас бабуля за рулем Х5М норма.

изменилось всё.

тогда и на М5 ездить надо было уметь, а щас М5 под любую тп заточена с завода - и звук мотора через динамики)дерьмо)))

Опубликовано

изменилось всё.

тогда и на М5 ездить надо было уметь, а щас М5 под любую тп заточена с завода - и звук мотора через динамики)дерьмо)))

Точно!! Равно, как и сегодня, посади простого обывателя за руль М5 Е34 и не жди добра... У меня есть второй  дядя, дай Бог ему долгих еще лет, он был со мной, когда я снимал с контейнера первую 540. Он рассказывал, как работая в министерстве культуры в конце 80-х, ездил в Германию, откуда пригнал 5-ку Е28. Так вот, тогда, при продаже BMW, обязывали пройти курсы вождения. 

Опубликовано

Блогеры, веганы, смузи

Че там еще есть из актуального

Подвороты, майки с вырезом как у девочек, можно долго продолжать.

Тоже впал в ностальгию, в маленьком городишке, у начальника ментовки был волчок серебристый. Ой ёёё.... Вот это самолетом казалось,был совсем пиздюком, но понимал что щетки для фар это приеольно:DD а у местного фотографа темно синяя 34, не так мощно казалось, но на фоне запора, и голубого москвича, это были корабли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

жил я тогда в калининграде пи...ком)

чуть мимо е34

есть фото машины дядьки, только пригнал себе ее

I4iAiyYP7L0.jpg

jD9gwQn4ocQ.jpg

а тетька уже ездила на е30, сарай турбодизель)

kAmJrC_vH5Y.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Президент Ельцин в аэропорту г. Омска, 1996 год. С большой долей вероятности на фото та самая "Омская птица" 540i с 6МКПП.

cd6e923c388e.jpg
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...