Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Категорически приветствую, коллеги!
Собственно, сабж. Возможно, у кого-то дома в фотоальбомах или в анналах закладок интернет браузера пылятся теплые, хотел сказать ламповые, но желательно пленочные фото Е34 или ссылки на подборки с оными?

Лично для меня в фото времен лосин, завышенных подвесок и кассетных проигрывателей есть какой-то шарм, харизма. Словно сам оказываешься в тех временах и с высоты ещё тогда метрового (или может более высокого) роста разглядываешь, не побоюсь этого слова, знаковые для той эпохи авто.

Образцы прилагаются)

4339a5cs-960.jpg1ab9a5cs-960.jpg73b37bu-960.jpgBmw5e34_1.jpg

Будь неладны эти мухобойка и антикрыло)

Опубликовано

Кто смотрит Криминальную Россию, на youtube есть канал, там все авторитетные воры ездили на е34, и их же и расстреливали в своих е34, все кадры можно там увидеть.

Опубликовано

Кто смотрит Криминальную Россию, на youtube есть канал, там все авторитетные воры ездили на е34, и их же и расстреливали в своих е34, все кадры можно там увидеть.

Видел!!! Ты не вспомнишь в каком выпуске? А то я забыл. Помню, что про завод ВАЗ показывали эпизод, то там тоже показывали братков на е34

Опубликовано

Видел!!! Ты не вспомнишь в каком выпуске? А то я забыл. Помню, что про завод ВАЗ показывали эпизод, то там тоже показывали братков на е34

А там во многих выпусках, в основном про банды. Одна серия называлась "Битва при Жигулях".

Опубликовано

Там их столько выпусков, ниасилю же))

Опубликовано

В Питере (в петродворцовом районе, на сколько мне известно) до недавнего времени была приписана Е34. Уверен, что многие про неё знают. В конце лета этого разбили её основательно. По неподтверждённым данным даже рады, т.к. обслуживать старуху не дёшево.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Открытка какая-то. Наверно означает, что мерседес на корпус впереди, а сам процесс представляет из себя американские горки. Как-то так )

4ecc8fafc1c0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...