storozch Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, Кила69 сказал: После таких обработок.эта 15-шка переживёт тазы,которые ещё не съехали с конвейера Там инженеры ведут работы. Хз как на Весте, но на приоре остались круглые дырочки в полу под виброй, спереди пол из двойного металла аля бронещит. В багажнике жабру делают то одну то две Цитата
HARTGE Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Говорят Веста совсем другая машина (хоть на зазоры посмотри). Но это не точно!))) Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, HARTGE сказал: Говорят Веста совсем другая машина (хоть на зазоры посмотри). Но это не точно!))) Ага. Все ссут кипятком от восторга с Весты. Мне внешний вид этой машины просто противен. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Визуально Лада Веста св кросс симпатичная Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, HARTGE сказал: Визуально Лада Веста св кросс симпатичная Это если с похмелья и без очков смотреть. 2 Цитата
storozch Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Сегодня прихреначил левый порог и задний поддомкратник. Теперь на очереди передний поддомкратник, ну а затем арку начну ковырять. Бесконечный фарш. Справа порог вообще плохо садился, левый всрался лучше.. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 В 29.04.2020 в 22:18, storozch сказал: Ага. Все ссут кипятком от восторга с Весты. Мне внешний вид этой машины просто противен. В 30.04.2020 в 09:35, Grigoriy сказал: Это если с похмелья и без очков смотреть. Прилепите к ним значёк рено или ниссан, может чуть-чуть измениться мнение. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 33 минуты назад, White_Bear сказал: Прилепите к ним значёк рено или ниссан, может чуть-чуть измениться мнение. К кому прилепить значек? Цитата
HARTGE Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 36 минут назад, Grigoriy сказал: К кому прилепить значек? Медведь про Весту говорит. Типа если бы на той же машине висел другой значок, то мнение было другое. Наверное он про стереотипы. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, HARTGE сказал: Медведь про Весту говорит. Типа если бы на той же машине висел другой значок, то мнение было другое. Наверное он про стереотипы. Т.е. логан, тиида и прочее говно лучше? Современные рено и ниссан такое же у*банство как и веста, это по сути одно и то же, ниссан - это сильвия, скай, лаурель, желательно на правом руле, а лягушатничьи машины я вообще не признаю никакие. Может у меня и стереотипы, но не думаю что через 30 лет будет существовать подобный форум фанатов и владельцев рено сандеро, например. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 5 минут назад, Grigoriy сказал: Т.е. логан, тиида и прочее говно лучше? Современные рено и ниссан такое же у*банство как и веста, это по сути одно и то же, ниссан - это сильвия, скай, лаурель, желательно на правом руле, а лягушатничьи машины я вообще не признаю никакие. Может у меня и стереотипы, но не думаю что через 30 лет будет существовать подобный форум фанатов и владельцев рено сандеро, например. Я к тому, что лада это альянс трёх марок рено, ниссан и автоваз. Смените ладью на ромб, к примеру... Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, White_Bear сказал: Я к тому, что лада это альянс трёх марок рено, ниссан и автоваз. Смените ладью на ромб, к примеру... А я к тому, что вся продукция этого альянса полное говно и что ромб, что ладья, какая разница, мне не приятно было бы ездить на всех этих ведрах, да еще и за такие деньги. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 23 минуты назад, Grigoriy сказал: А я к тому, что вся продукция этого альянса полное говно и что ромб, что ладья, какая разница, мне не приятно было бы ездить на всех этих ведрах, да еще и за такие деньги. Кому как. Я езжу на такой. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Гриш, ты слишком категоричен, прям как мой брат, который ездит на w140 и w123, а по поводу большинства марок говорит, что в сортах гавна не разбирается))) У каждой машины/марки наверное есть свои плюсы/предназначение, я х.з Мне вот например, категорически пофиг на чем каждый день ездить. Сейчас я на Фабии езжу, к примеру) тебя бы наверное стошнило сразу :) а мне пофиг-она жрёт 6 литров, налог на нее рублей 800наверное и ок. Она свежая, не гниёт, функции свои выполняет. всё. жена проехала на Митсубиси 10 лет и 200 с чем то тысяч и всё с ним хорошо и здорово. Да, там нет шумки, да он местами дубовый, что в салоне, что в подвеске. Но он реально ездит и нихрена не просит. Это наверное более ценно для многих людей, чем комфорт и т.п. да, я знаю твоё убеждение, что жизнь слишком коротка, чтобы ездить на всяком гавне и мучаться. Но у всех свои приоритеты. Я вот с домом никак не разберусь, не хватало ещё бабло сливать на жоповозку. а бнв в гараже постоит, так спокойнее)) я на 34 поездил одну зиму и у меня сердце кровью обливалось. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Все люди разные, каждый сам выбирает что ему делать, на чем ездить, с кем спать, что есть и т.д. О вкусах не спорят. Поэтому прекращаем. 2 Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 8 часов назад, White_Bear сказал: Прилепите к ним значёк рено или ниссан, может чуть-чуть измениться мнение. Да хрен там. Еду сейчас в весте. Это жопа полная. Китайцы лучше во всём. Плюс она ещё ушатана вся. Хотел посмотреть пробег, но у неё табло не работает. Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 7 часов назад, White_Bear сказал: Я к тому, что лада это альянс трёх марок рено, ниссан и автоваз. Смените ладью на ромб, к примеру... ...и ничего не изменится. Был у нас ларгус в конторе. Норм себе служебная тачка. Но с появлением транзита на ней почему-то все стали отказываться ездить категорически) Это не то рено, которое из Франции и не тот ниссан, который из Японии. Как шевроле нивы и лачети ничего общего с субурбанами и люминами не имеют) То, что у нас продают под брендом рено, в других странах продают под румынским бредом DACIA. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, lexa сказал: Да хрен там. Еду сейчас в весте. Это жопа полная. Китайцы лучше во всём. Плюс она ещё ушатана вся. Хотел посмотреть пробег, но у неё табло не работает. 3 часа назад, lexa сказал: ...и ничего не изменится. Был у нас ларгус в конторе. Норм себе служебная тачка. Но с появлением транзита на ней почему-то все стали отказываться ездить категорически) Это не то рено, которое из Франции и не тот ниссан, который из Японии. Как шевроле нивы и лачети ничего общего с субурбанами и люминами не имеют) То, что у нас продают под брендом рено, в других странах продают под румынским бредом DACIA. Мы пошумели и разошлись. Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, White_Bear сказал: Мы пошумели и разошлись. Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Рем узлы посылают нах машину и друг друга. Выварил внутрянку арки, гниль у стакана, осталось гниль в багажнике и у лрнжерона и посмотреть дырки у колеса.. 3 Цитата
storozch Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Чёт даже не фоткал, но покрасил полы, обработал днище, заклеил виброй салон кроме багажника. Вибры не хватило... Забыл рассказать. Поставил к знакомому в гараж на зимовку е36. У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму. Зима была нестабильной, теплой. В итоге потолок гаража в воде, салон авто зелёный, краска волдырями.. акрил подняло, грунт остался в большинстве случаев.. на капоте из волдырей аж вода шла... Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 12 часов назад, storozch сказал: Чёт даже не фоткал, но покрасил полы, обработал днище, заклеил виброй салон кроме багажника. Вибры не хватило... Забыл рассказать. Поставил к знакомому в гараж на зимовку е36. У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму. Зима была нестабильной, теплой. В итоге потолок гаража в воде, салон авто зелёный, краска волдырями.. акрил подняло, грунт остался в большинстве случаев.. на капоте из волдырей аж вода шла... Жесткач, перезимовала бричка... Цитата
Кила Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 18 часов назад, storozch сказал: У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму А я ведь вот так и загубил днище с порогами у своего бедолаги - уехал зимой на два с половиной месяца,наскоро загнав в гараж с открытой ямой,с земляным(мать его) полом( Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 5 часов назад, ap-bmw сказал: Жесткач, перезимовала бричка... 1 минуту назад, Кила69 сказал: А я ведь вот так и загубил днище с порогами у своего бедолаги - уехал зимой на два с половиной месяца,наскоро загнав в гараж с открытой ямой,с земляным(мать его) полом( Ну тут полы вроде нормально. Так, сварные стыки на выхлопе поржавели Цитата
Кила Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, storozch сказал: Ну тут полы вроде нормально. Так, сварные стыки на выхлопе поржавели А у моего всё бл снизу сверкает рыжим после мойки кёрхером,ну разве что кроме пару лет назад вкоряченного нового глушака)) Цитата
storozch Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ох и достал меня автоваз. та же некруха. Водительскую дверь варить пришлось, заднюю левую сильно рихтовать. Переднее, например, крыло-было кем-то заменено, изнутри не обработано, снаружи покрашено прямо на катафорез или транспортировочный.. я хз... в итоге изнутри песочил хз сколько, снаружи сносил до металла, да еще и шпаклевать пришлось сильно, как я понимаю, штамп корявый.. крышу тоже шпаклвевал-уебаны возили что-то на багажнике и в двух местах коцанули, а до этого справа тоже то ли падало что-то, но лежало чужой шпакли с избытком, что аж срезать пришлось) уже надоела непонятная дриставрация))) называется, хотел тазик облить левой ногой) логично, что полные перекрасы у нас делают только на отъе*сь за пару недель, тупо нащвыривая шпакли и растирая орбиталкой, окрашивая, не вынимая стекол) что же до 36. там грустно все. радикально снес крышу, покрыл эпоксидом-его подорвало. в общем, говно просочилось в старое покрытие и теперь подрывает. в общем, итог-минимум капот и крышу сдирать до металла. уже надоело, руки опускаются) вроде есть люди, готовы ее забрать, но мне нужен поджопник, надо своей 34 все-таки начинать заниматься потихонечку... жуки идут, запускать нельзя. а продам ща 36, куплю жигу на поджопник и оставшейся частью денег особо делать нех будет. дилемма.. Цитата
Кила Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, storozch сказал: а продам ща 36, куплю жигу на поджопник и оставшейся частью денег особо делать нех будет. дилемма.. Ну это меньшее из зол,согласись,только не жигу,а мотоблок с тележкой - дёшево и сердито)) Ну а чё,один дизельный цилиндр,жрёт мало,бегает вполне(куда спешить),в тележке можно возить кучу всякого,плюс можно всегда подработать на огородах,сотка от 300 до 700,в зависимости от региона)))) Цитата
storozch Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: Ну это меньшее из зол,согласись,только не жигу,а мотоблок с тележкой - дёшево и сердито)) Ну а чё,один дизельный цилиндр,жрёт мало,бегает вполне(куда спешить),в тележке можно возить кучу всякого,плюс можно всегда подработать на огородах,сотка от 300 до 700,в зависимости от региона)))) 1 час назад, HARTGE сказал: Да, делааа ну старое покрытие оказалось нестабильно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.