Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Кила69 сказал:

После таких обработок.эта 15-шка переживёт тазы,которые ещё не съехали с конвейера:rolleyes:

Там инженеры ведут работы. Хз как на Весте, но на приоре остались круглые дырочки в полу под виброй, спереди пол из двойного металла аля бронещит. В багажнике жабру делают то одну то две

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

Говорят Веста совсем другая машина (хоть на зазоры посмотри). Но это не точно!)))

Ага. Все ссут кипятком от восторга с Весты. Мне внешний вид этой машины просто противен. 

Опубликовано

Сегодня прихреначил левый порог и задний поддомкратник. Теперь на очереди передний поддомкратник, ну а затем арку начну ковырять. Бесконечный фарш. Справа порог вообще плохо садился, левый всрался лучше..

Опубликовано
В 29.04.2020 в 22:18, storozch сказал:

Ага. Все ссут кипятком от восторга с Весты. Мне внешний вид этой машины просто противен. 

В 30.04.2020 в 09:35, Grigoriy сказал:

Это если с похмелья и без очков смотреть.

Прилепите к ним значёк рено или ниссан, может чуть-чуть измениться мнение.

Опубликовано
33 минуты назад, White_Bear сказал:

К кому прилепить значек?

Опубликовано
36 минут назад, Grigoriy сказал:

К кому прилепить значек?

Медведь про Весту говорит. Типа если бы на той же машине висел другой значок, то мнение было другое. Наверное он про стереотипы.

Опубликовано
6 минут назад, HARTGE сказал:

Медведь про Весту говорит. Типа если бы на той же машине висел другой значок, то мнение было другое. Наверное он про стереотипы.

Т.е. логан, тиида и прочее говно лучше? Современные рено и ниссан такое же у*банство как и веста, это по сути одно и то же, ниссан - это сильвия, скай, лаурель, желательно на правом руле, а лягушатничьи машины я вообще не признаю никакие. Может у меня и стереотипы, но не думаю что через 30 лет будет существовать подобный форум фанатов и владельцев рено сандеро, например.

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

Т.е. логан, тиида и прочее говно лучше? Современные рено и ниссан такое же у*банство как и веста, это по сути одно и то же, ниссан - это сильвия, скай, лаурель, желательно на правом руле, а лягушатничьи машины я вообще не признаю никакие. Может у меня и стереотипы, но не думаю что через 30 лет будет существовать подобный форум фанатов и владельцев рено сандеро, например.

Я к тому, что лада это альянс трёх марок рено, ниссан и автоваз. Смените ладью на ромб, к примеру...

Опубликовано
Только что, White_Bear сказал:

Я к тому, что лада это альянс трёх марок рено, ниссан и автоваз. Смените ладью на ромб, к примеру...

А я к тому, что вся продукция этого альянса полное говно и что ромб, что ладья, какая разница, мне не приятно было бы ездить на всех этих ведрах, да еще и за такие деньги. 

Опубликовано
23 минуты назад, Grigoriy сказал:

А я к тому, что вся продукция этого альянса полное говно и что ромб, что ладья, какая разница, мне не приятно было бы ездить на всех этих ведрах, да еще и за такие деньги. 

Кому как. Я езжу на такой.

Опубликовано

Гриш, ты слишком категоричен, прям как мой брат, который ездит на w140 и w123, а по поводу большинства марок говорит, что в сортах гавна не разбирается)))

У каждой машины/марки наверное есть свои плюсы/предназначение, я х.з 

Мне вот например, категорически пофиг на чем каждый день ездить. Сейчас я на Фабии езжу, к примеру) тебя бы наверное стошнило сразу :)

а мне пофиг-она жрёт 6 литров, налог на нее рублей 800наверное и ок. Она свежая, не гниёт, функции свои выполняет.  всё.

жена проехала на Митсубиси 10 лет и 200 с чем то тысяч и всё с ним хорошо и здорово. Да, там нет шумки, да он местами дубовый, что в салоне, что в подвеске. Но он реально ездит и нихрена не просит. Это наверное более ценно для многих людей, чем комфорт и т.п.

да, я знаю твоё убеждение, что жизнь слишком коротка, чтобы ездить на всяком гавне и мучаться. Но у всех свои приоритеты. Я вот с домом никак не разберусь, не хватало ещё бабло сливать на жоповозку.

а бнв в гараже постоит, так спокойнее)) я на 34 поездил одну зиму и у меня сердце кровью обливалось. 

Опубликовано

Все люди разные, каждый сам выбирает что ему делать, на чем ездить, с кем спать, что есть и т.д. О вкусах не спорят. Поэтому прекращаем.

Опубликовано
8 часов назад, White_Bear сказал:

Да хрен там. 

Еду сейчас в весте. Это жопа полная. Китайцы лучше во всём. Плюс она ещё ушатана вся. Хотел посмотреть пробег, но у неё табло не работает. 

Опубликовано
7 часов назад, White_Bear сказал:

...и ничего не изменится. Был у нас ларгус в конторе. Норм себе служебная тачка. Но с появлением транзита на ней почему-то все стали отказываться ездить категорически) 

Это не то рено, которое из Франции и не тот ниссан, который из Японии. Как шевроле нивы и лачети ничего общего с субурбанами и люминами не имеют) 

То, что у нас продают под брендом рено, в других странах продают под румынским бредом DACIA. 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

Да хрен там. 

Еду сейчас в весте. Это жопа полная. Китайцы лучше во всём. Плюс она ещё ушатана вся. Хотел посмотреть пробег, но у неё табло не работает. 

3 часа назад, lexa сказал:

...и ничего не изменится. Был у нас ларгус в конторе. Норм себе служебная тачка. Но с появлением транзита на ней почему-то все стали отказываться ездить категорически) 

Это не то рено, которое из Франции и не тот ниссан, который из Японии. Как шевроле нивы и лачети ничего общего с субурбанами и люминами не имеют) 

То, что у нас продают под брендом рено, в других странах продают под румынским бредом DACIA. 

Мы пошумели и разошлись.

Опубликовано

k582d5QyZrk.jpg

09zbzpqF0i8.jpg

dhDsD2UdVMY.jpg

oSio1GEAjW4.jpg

Рем узлы посылают нах машину и друг друга. Выварил внутрянку арки, гниль у стакана, осталось гниль в багажнике и у лрнжерона и посмотреть дырки у колеса..

Опубликовано

Чёт даже не фоткал, но покрасил полы, обработал днище, заклеил виброй салон кроме багажника. Вибры не хватило...

Забыл рассказать. Поставил к знакомому в гараж на зимовку е36. У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму. Зима была нестабильной, теплой. В итоге потолок гаража в воде, салон авто зелёный,  краска волдырями.. акрил подняло, грунт остался в большинстве случаев.. на капоте из волдырей аж вода шла... 

Опубликовано
12 часов назад, storozch сказал:

Чёт даже не фоткал, но покрасил полы, обработал днище, заклеил виброй салон кроме багажника. Вибры не хватило...

Забыл рассказать. Поставил к знакомому в гараж на зимовку е36. У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму. Зима была нестабильной, теплой. В итоге потолок гаража в воде, салон авто зелёный,  краска волдырями.. акрил подняло, грунт остался в большинстве случаев.. на капоте из волдырей аж вода шла... 

Жесткач, перезимовала бричка...

Опубликовано
18 часов назад, storozch сказал:

У него оказался сырой подвал и он раскрыл яму

А я ведь вот так и загубил днище с порогами у своего бедолаги - уехал зимой на два с половиной месяца,наскоро загнав в гараж с открытой ямой,с земляным(мать его) полом(

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

Жесткач, перезимовала бричка...

1 минуту назад, Кила69 сказал:

А я ведь вот так и загубил днище с порогами у своего бедолаги - уехал зимой на два с половиной месяца,наскоро загнав в гараж с открытой ямой,с земляным(мать его) полом(

Ну тут полы вроде нормально. Так, сварные стыки на выхлопе поржавели

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

Ну тут полы вроде нормально. Так, сварные стыки на выхлопе поржавели

А у моего всё бл снизу сверкает рыжим после мойки кёрхером,ну разве что кроме пару лет назад вкоряченного нового глушака))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох и достал меня автоваз. та же некруха. Водительскую дверь варить пришлось, заднюю левую сильно рихтовать. Переднее, например, крыло-было кем-то заменено, изнутри не обработано, снаружи покрашено прямо на катафорез или транспортировочный.. я хз... в итоге изнутри песочил хз сколько, снаружи сносил до металла, да еще и шпаклевать пришлось сильно, как я понимаю, штамп корявый.. крышу тоже шпаклвевал-уебаны возили что-то на багажнике и в двух местах коцанули,  а до этого справа тоже то ли падало что-то, но лежало чужой шпакли с избытком, что аж срезать пришлось) уже надоела непонятная дриставрация))) называется, хотел тазик облить левой ногой) логично, что полные перекрасы у нас делают только на отъе*сь за пару недель, тупо нащвыривая шпакли и растирая орбиталкой, окрашивая, не вынимая стекол)

что же до 36. там грустно все. радикально снес крышу, покрыл эпоксидом-его подорвало. в общем, говно просочилось в старое покрытие и теперь подрывает. в общем, итог-минимум капот и крышу сдирать до металла. уже надоело, руки опускаются) вроде есть люди, готовы ее забрать, но мне нужен поджопник, надо своей 34 все-таки начинать заниматься потихонечку... жуки идут, запускать нельзя. а продам ща 36, куплю жигу на поджопник и оставшейся частью денег особо делать нех будет. дилемма..

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

а продам ща 36, куплю жигу на поджопник и оставшейся частью денег особо делать нех будет. дилемма..

Ну это меньшее из зол,согласись,только не жигу,а мотоблок с тележкой - дёшево и сердито)) Ну а чё,один дизельный цилиндр,жрёт мало,бегает вполне(куда спешить),в тележке можно возить кучу всякого,плюс можно всегда подработать на огородах,сотка от 300 до 700,в зависимости от региона))))

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Ну это меньшее из зол,согласись,только не жигу,а мотоблок с тележкой - дёшево и сердито)) Ну а чё,один дизельный цилиндр,жрёт мало,бегает вполне(куда спешить),в тележке можно возить кучу всякого,плюс можно всегда подработать на огородах,сотка от 300 до 700,в зависимости от региона))))

1 час назад, HARTGE сказал:

Да, делааа

ну старое покрытие оказалось нестабильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...