ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Хрень какая то. Может попробовать выйти с форума и зайти заново? Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, Кила69 сказал: Ну а вот что вижу я на двух браузерах(подчеркнул на скрине),пробовал скопировать "ссылку" и забить в адресную строку - выходит фото женской куртки,хз Или Василий в тихую женскими куртками барыжит)))) 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 13:05, ap-bmw сказал: Хрень какая то. Может попробовать выйти с форума и зайти заново? Ты ещё перезагрузить комп посоветуй))))) Не,ну понятно что я дед(буквально),но уж не до такой степени деревянный,что этого ещё не сделал,к слову неоднократно)))) Короче,увидел я все фотки,временно отключив Dr.Web,вплоть до карикатуры Василия,предавшего сподвижников, да покарает его Оз Великий и ужнасный))) Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, ap-bmw сказал: Или Василий в тихую женскими куртками барыжит)))) ношу) Цитата
Кила Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, storozch сказал: ношу) А чё,тебе идёт)) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только наручника на руке и шарика во рту не хватает))))) Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 15:39, ap-bmw сказал: Только наручника на руке и шарика во рту не хватает))))) это уже атрибутика е30 клаба. 1 Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 короче, порог приварен по-петушиному. С дном вышел косяк. решил на пробу сделать без шринкера и зиг-машины, ну или без шаблонов из дерева. вышло не очень без инструментов потом зачем-то попытался зачистить красивые сварные швы, получилось так, что лучше бы не лез. болгарка не везде лезет, ковер мешается. бросил нахрен. Вспомнил о бюджете работ и дальше теперь начну ждать, когда владелец авто привезет низ переднего крыла. потому что религия не позволяет отдать к автомобилю все детали. Ну и религия пока не помогла справиться с вопросом-антигравий или герметик.. пока начну заниматься другой стороной, перекачу авто другим боком, потом уж здесь замажу швы, чтобы ковер не прилип. Пороги он хочет черные, под лак, а в проеме придется восстановить белую полоску. словно студия по ноготочкам) Короче мне не понравилась собственная работа, в след раз буду собирать полы из кусков. Аккуратнее будет. Е46 слегка добили под капотом Сварил вчера на ней врепление балки. вырвало слева. фото результата сделать забыл. 2 Цитата
Кила Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 50 минут назад, storozch сказал: и дальше теперь начну ждать, когда владелец авто привезет низ переднего крыла Чёт них не въеду,у него под ковром штатной виброизоляции вообще не было что-ли? Ну а так,для импровизированной "штамповки" у тебя нехуёво так выходит,а петушиные пороги спрячутся под антигравийкой и поебать на всё) Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Кила69 сказал: Чёт них не въеду,у него под ковром штатной виброизоляции вообще не было что-ли? полы сильно мятые. видимо, она уже отвалилась и ее выкинули до меня. справа вроде припоминаю вибруху. вообще тачка дорест. не так сильно гниет, как моя е34 Цитата
Кила Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, storozch сказал: тачка дорест. не так сильно гниет Это факт,видимо даже фрицы положили болт на качество металла для е34 94-96гг Ну свою то уж,уверен,переваришь на 5+ с оригинальными рем.кусками) Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 20 минут назад, Кила69 сказал: Это факт,видимо даже фрицы положили болт на качество металла для е34 94-96гг Ну свою то уж,уверен,переваришь на 5+ с оригинальными рем.кусками) зато я не уверен в этом) 2 Цитата
storozch Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 впервые такое делал и чуть не блеванул. низ китайского крыла, приваренный на ориг. если честно-ориг крыло настолько гнилой, что резать было надо выше молдинга, но я забил. полы справа оказались неплохи правый порог установлен и загрунтован. оба порога человек брал толщиной 1. Левый был весь кривой и корявый, правый прям как к себе домой зашел. оба клоккерхольм вроде передний правый карман был после дтп . пробовал его вытянуть, очень жестко его сломало, сложило. не шел, рвался в итоге потянул, чтобы верх вышел, остальное отрезал. все равно особо спасать было нечего да и свою идею лайт-стапеля я не реализовал еще+нет денег на гидравлику. Данная машина все равно делается за копейки. снял размеры с левой стороны и из говна и палок соорудил такую стыдобищу слева все закрыл кистевым герметом, покрасил полы, напыляемым шовником обработал (владелец очень огорчился с расхода в три тубы). теперь надо продолжить ссаный квест по реставраторству покрасить узенькую полоску в белый до проема, потом покрасить порог " в черный, но не под лак чтобы как под завод и чтобы мне мыть удобно было, но не антигравий". по поводу того, что на фото видна ржавчина в дверных проемах. краситься будет по ребро, до нее. Все же решил внять одному мудрому человеку, он всегда говорит мне-ты договорился красить кусок крыла-крась кусок крыла. Хз.. правильно или нет, но начинаешь жуки гонять и можно закончить уже бесплатную окраску на другом борту хосписа) 6 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 А с низа крыла чего блевать то? Я обычно спасаю оригу, меняю низ на китай. Его конечно надо тоже доработать и подогнать, но все просто. Правда я обычно спасаю если менять надо по самый нижний молдинг, если выше или арка гнилая - то это того не стоит и уже мусор, как ты и сам заметил :) Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: А с низа крыла чего блевать то? я и написал-оно ржавое все аж выше верхнего молдинга. его выкинуть пора бы. но кругом музейщики и капсуляторы. ну отрезал под молдинг и присрал. Вчера весь вечер промучался с дверью. владелец авто сказал-"рихтани поправь", отстучи там молоточком) мля это не лифан) панель заднюю-"подкрась". по факту там песочить устал-она ржавая была еще тогда, когда предхоз курсовал стоимость ремонта. правую сторону промазал кистевым герметом, слева белую полосочку покрасил на пороге, крыло переднее ободрал до металла, зашпатлевал. Некрухами заниматься неохота-каждй квадратный см-залипуха. все в микроскопических ржавых иголках-точках, с подпленочной коррозией, все надо сносить до металла. 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 часа назад, storozch сказал: Некрухами заниматься неохота Ну хз,по-моему нельзя заставить кого-то,что-то делать,если он сам этого не хочет,ну а раз занимаешься - значит нравится))) Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 20 минут назад, Кила69 сказал: Ну хз,по-моему нельзя заставить кого-то,что-то делать,если он сам этого не хочет,ну а раз занимаешься - значит нравится))) ну я ее обещал сделать еще до пожара. ну и теперь надо долги раздать. какая-никакая копеечка 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я просто не понял что ты имеешь конретный экземпляр крыла :) А капсуляторы - это те, которые найдя ведро, визжат на ютубчиках потом про капсулу времени? :) Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 17 часов назад, 34-й Скорый сказал: А капсуляторы - это те, которые найдя ведро, визжат на ютубчиках потом про капсулу времени? :) это те, кто пребывает в постоянном детейлинге, скупке клипс. намывает гнилой кузов, ищет ориг велюр, при стучащем моторе и отсутствии денег на него набирает молдингов ориг на 19тр. капсулы строят. 2 1 Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 дверь мне так победить и не удалось. как вы помните-удар был в торец сверху и в центр молдинг в торец и посередине. так получилось-что два разных дтп в эту дверь. от удара в торец волна пошла аж под ручкой, а от удара в молдинг нормально вытянуть не удается и-за кривой геометрии двери от удара в торец ну вроде нашел среднее арифметическое, зашвыряю шпеком. его будет не так и много. докрасил порог. смотрю фото-крайне неровно. в жизни вроде ровно делал. ну хз) пассажирские полы доделал. надо теперь герметик купить. и останется покрасить крыло, дверь и дождаться второе крыло. а. ну и заднюю панель. Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 59 минут назад, storozch сказал: докрасил порог. смотрю фото-крайне неровно. в жизни вроде ровно делал. ну хз) Да насрать,кто на те участки больно всматриваться будет,тем более,как сам пишешь,что сея ебля по сути за вшивые гроши Наложил шпака и нах с поля корыто,а то с такими "тягомутными" авто и вправду только себе в убыток будешь въёбывать... Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 38 минут назад, Кила69 сказал: Да насрать,кто на те участки больно всматриваться будет,тем более,как сам пишешь,что сея ебля по сути за вшивые гроши Наложил шпака и нах с поля корыто,а то с такими "тягомутными" авто и вправду только себе в убыток будешь въёбывать... кстати, сегодня -22 и 34 не завелась. чет не особо бодро крутила, пришлось обратиться к помощи сугроба е36. оно на удивление запустилось. хотя вот в ее акб я не верил. Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 28 минут назад, storozch сказал: кстати, сегодня -22 и 34 не завелась. Тебе уж который год твержу,смени к ебеням нынешние свечки накала на beru,но тебе ж упёртому лучше сообщение написать,что в мороз не завелась))) Ну а на е36,видимо раскаливание свечей заебатое,у каждой равномерное по всему "жалу",вот тракторишке и достаточно пару вжухов стартера) Ну или как вариант шементом в автомагаз за "быстростартом",чтоб потом к покраске твоей е34 ещё и добавилась капиталка мотора Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, Кила69 сказал: Тебе уж который год твержу,смени к ебеням нынешние свечки накала на beru, ну в -14 она заводится с полтыка. я устал каждый год свечки менять. надоело. вкину сегодня другой акб, запущу ее, да настрою сигналку на прогрев авто. бегать за всякими быстростартами мне нахрен не надо. Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, storozch сказал: я устал каждый год свечки менять Кто ж тя заставлял та,достаточно было один раз купить путные и забыть навсегда про еблю с плясками зимой,нахой... Ему одно,а он опять своё - аккумулятор,бульбулятор,хуё-моё... Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Кила69 сказал: Кто ж тя заставлял та,достаточно было один раз купить путные и забыть навсегда про еблю с плясками зимой,нахой... Ему одно,а он опять своё - аккумулятор,бульбулятор,хуё-моё... да. я тупой. я опять свое) Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, storozch сказал: да. я тупой. я опять свое) Ну,тады печалька))) Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, Кила69 сказал: Ну,тады печалька))) ща тупой подъехал к тричетыре с акб из гаража. полуживой акб с зарядки не стал ее нормально вращать, взял из нее и тот-оба не смогли запустить прогретую 36-ю. просто в ноль они) а из 36 я вынул, посмотрел на его индикатор, который говорит-замените батарею, посмотрел на год ее выпуска и не рискнул запускать 34 на нем, дабы ваще пешком не пойти. обожаю нищеброд квесты 1 Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, storozch сказал: а из 36 Ну а у этого то бедолаги дособрал салон или так и поезживаешь в металлическом склепе?)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 тернист путь дизелиста в нашей стране)) я помню окапывал это гавно, что бы не поддувало зимой, а утром раскапывал и грел бегал по будильнику...нахуй?) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.