storozch 3 665 Опубликовано 21 Марта 2022 51 минуту назад, Кила69 сказал: Заебись на полуавтомате настроил режим и рука видно набита,шов охуенно смотрится,такое даже подтачивать не нужно наверное) хз. я замазываю. некоторые точат. но точить-это время, диски, амортизация инструмента. так, шишки посбиваю. Все-таки это ремонт, а не восстановление 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskimo 334 Опубликовано 21 Марта 2022 Не, ну шов очень сэкси получился, по крайней мере издалека :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 21 Марта 2022 10 минут назад, Eskimo сказал: Не, ну шов очень сэкси получился, по крайней мере издалека :) строго издалека. я еще фильтры наложил и подфотошопил но полуавтомат это все колхоз.. надо бы переходить на что-то другое 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 21 Марта 2022 20 минут назад, Кила69 сказал: Китайцы вроде что-то пытаются бюджетно-лазерное ваять,но пока теми,что мелькают на ютубе,разве что ювелирку прихватывать) А за серьёзные лазерные сварки для кузовов,придётся уже не одну почку,а все имеющиеся внутренности продать,и этого едва хватит на держак от этого аппарата cold weld tig ннада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 21 Марта 2022 6 часов назад, storozch сказал: cold weld tig ннада А чего ты ПА недоволен? У тебя какой? Ты баллон смесью заправляешь или углекислотой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 22 Марта 2022 9 часов назад, 34-й Скорый сказал: А чего ты ПА недоволен? У тебя какой? Ты баллон смесью заправляешь или углекислотой? ПА ведет металл сильнее. Тиг гораздо прикольнее. ПА уже прошлый вик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 24 Марта 2022 привез мне владелец передний поддомкратник. низ тоже уже с сине-черным ижанитом. Решил не ставить его на авто, отдать ему назад. соорудил колхоз лютый, влил туда антикор на левую сторону лоток уже получился красивее, но блин металла много уходит 5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 24 Марта 2022 А чего металл? Надо больше Е34 безлюковых пилить :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 24 Марта 2022 3 минуты назад, 34-й Скорый сказал: А чего металл? Надо больше Е34 безлюковых пилить :))) да пильщиков и без меня хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 24 Марта 2022 Ты не понял - крыша и есть металл :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 24 Марта 2022 Теперь за такой поддомкратник можно будет не опасаясь всю сторону машины на полметра задрать) Вась,с твоей спицификой работы.впору выстругать/отлить формованные колодки+пресс самопальный для штамповки частей днища и поддомкратников) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 24 Марта 2022 50 минут назад, Кила69 сказал: Теперь за такой поддомкратник можно будет не опасаясь всю сторону машины на полметра задрать) Вась,с твоей спицификой работы.впору выстругать/отлить формованные колодки+пресс самопальный для штамповки частей днища и поддомкратников) может. но пока надо долги раздать и всех халявщиков из некрополя "выписать" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 24 Марта 2022 51 минуту назад, 34-й Скорый сказал: Ты не понял - крыша и есть металл :) понимаю) была мятая дверь от вага. вот почти вся накладка ушла на один лоток пола) проще листовой металл брать, но он дорог пока что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 24 Марта 2022 1 час назад, storozch сказал: проще листовой металл брать, но он дорог пока что Ради спортивного не замерял какая реальная толщина у штатного металла днища,живого и очищенного от краски участка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 24 Марта 2022 12 минут назад, Кила69 сказал: Ради спортивного не замерял какая реальная толщина у штатного металла днища,живого и очищенного от краски участка? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 28 Марта 2022 уже надоел трич. сделал паузу-ковырял другое авто-лепил на продажу. почти доварил порог. ну и сняли балку.. опять мой просчет-снятие балки не вошло в стоимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 28 Марта 2022 Вась,ты чё там по выходным уроки у местного жестянщика берёшь что-ли? Вот не напиши ты о самостоятельном "отчеканивании" этих корытцев,все бы навскидку решили,что ты ввариваешь живой отшкуренный отрез с "японки") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 28 Марта 2022 20 минут назад, Кила69 сказал: Вась,ты чё там по выходным уроки у местного жестянщика берёшь что-ли? Вот не напиши ты о самостоятельном "отчеканивании" этих корытцев,все бы навскидку решили,что ты ввариваешь живой отшкуренный отрез с "японки") ай не льсти. мангалы видно же. зиг машину бы и шринкер. тогда можно по красоте делать... а это все туфта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 28 Марта 2022 19 минут назад, storozch сказал: ай не льсти. Да ни в жисть)))) Ещё пару-тройку таких "мангалов" и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать,особо в свете прекращения поставок этого говна в рф и цен на оставшееся ещё на рашен складах Ты бы охуел,если увидел сколько стоит ориг того,что я у тебя в личке спрашивал,а уж про наш тнвд(при том оборотный) уащще молчу в тряпочку - 561.000 рэ ,лично я когда увидел,едва заикой не стал,бля( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 28 Марта 2022 а я говорил дизель шляпа!))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 28 Марта 2022 35 минут назад, Anton_EK сказал: а я говорил дизель шляпа!))) ты шляпу-то с себя снял?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 28 Марта 2022 37 минут назад, Кила69 сказал: Да ни в жисть)))) Ещё пару-тройку таких "мангалов" и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать,особо в свете прекращения поставок этого говна в рф и цен на оставшееся ещё на рашен складах Ты бы охуел,если увидел сколько стоит ориг того,что я у тебя в личке спрашивал,а уж про наш тнвд(при том оборотный) уащще молчу в тряпочку - 561.000 рэ ,лично я когда увидел,едва заикой не стал,бля( дядь, не трави душу.. упр форсы сгорели в пожаре все.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 28 Марта 2022 1 час назад, storozch сказал: ты шляпу-то с себя снял?) дааавнож Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 28 Марта 2022 4 часа назад, Кила69 сказал: и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать Только будут просить как-нибудь подешевле и чтобы от завода не отличить было. Среди этих 34ков в основном такие персонажи, им бы бесплатно сделай, еще и за каждый косячок заебут мозг выносить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 28 Марта 2022 12 минут назад, Grigoriy сказал: Только будут просить как-нибудь подешевле и чтобы от завода не отличить было Да таких сразу тыкать носом в схемы этих частей на bmwcats,с их ценами на оные,чтоб хоть немного имели представление,ну а если уж и после этого не дойдёт до баранов - давай досвиданья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 28 Марта 2022 25 минут назад, Кила69 сказал: Да таких сразу тыкать носом в схемы этих частей на bmwcats,с их ценами на оные,чтоб хоть немного имели представление,ну а если уж и после этого не дойдёт до баранов - давай досвиданья Когда-то давно я работал в малярке, точнее даже в мастерской типа на все руки, как сейчас у Васи, и таких чудиков насмотрелся. Очень много могу рассказать охуительных историй. Поэтому очень давно не берусь никому ничего делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 29 Марта 2022 18 часов назад, Grigoriy сказал: Только будут просить как-нибудь подешевле и чтобы от завода не отличить было. Среди этих 34ков в основном такие персонажи, им бы бесплатно сделай, еще и за каждый косячок заебут мозг выносить. именно. тут недавно за 50к предлагали сварить машинку. Цитата"Жопа с армянского распила на донора куплена, пороги надо лат.очками накидать, замена не требуется. готовы были заплатить аж 50к 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 31 Марта 2022 В 29.03.2022 в 15:00, storozch сказал: именно. тут недавно за 50к предлагали сварить машинку. Цитата"Жопа с армянского распила на донора куплена, пороги надо лат.очками накидать, замена не требуется. готовы были заплатить аж 50к Для тачки из под армян это уровень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 1 Апреля 2022 7 часов назад, Bain сказал: Для тачки из под армян это уровень нет, он мне говорил, что у него донорская жепа есть. типа ремонт этого гумна будет изичным) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 1 Апреля 2022 позавчера переборол лень и, пока работяга был на подмогах, подогнал заплаточку и приварил чет уже начинает примораживать этот труп. опять все руки пожег, потому что много из ямы варить. на этой стороне еще надо кронштейн трубки и две латки прилепить а на другой стороне там вообще труха-не знаю, с какой стороны подойти) рестовые кузова-удешевлены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах